Danke für Deine netten Worte, die haben mich wirklich gefreut
fast möchte man meinen der Herr Bewunderer hat ein zweites Account
Danke für Deine netten Worte, die haben mich wirklich gefreut
fast möchte man meinen der Herr Bewunderer hat ein zweites Account
ich hab gegendert....
![]()
das KAC ist auch gegendert
so gesehen kannst Speiler der Pioneers ohne weiteres scouting verpflichten, in der Kabine dürfte ja dann kein "A....h" dabei sein
KAC - HCP 4:1
RBS - HCB 4:0
Du tiefstapler
KAC - HCP 4:1
RBS - HCB 4:3
The six Shareholder Leagues will take 18 places in the new format, equally split to three representatives each. Teams will qualify in their domestic leagues on sporting merits according to the following criteria:
1. National Champions
2. Regular Season Winners
3. Regular Season Runners-Up
4. Regular Season Third-Placed
1. kennen wir noch nicht
2. KAC
3. AV19
Wenn KAC Meister wird dann RBS, ansonsten der Meister in der CHL dabei
Also was ich weiß ist das Szenario jetzt so:
KAC und AV19 sind fix.
Wenn KAC ins Finale kommt dann ist der Finalist in der CHL
Wenn KAC nicht ins Finale kommt dann ist es ohnehin klar daß der der Meister wird in der CHL ist
Also ich glaub das such Bozen im PO gegenüber dem grunddurchgang gesteigert hat und sich noch steigern wird. Von dem her eher unentschieden
wäre ja nicht das erste mal das die Pusterer einen 2 Tore Vorsprung verspielen
Liebe Vereinsvertreter!
Der Eishockey Club Niedernsill verkauft seine sehr gut funktionierende Eisbearbeitungsmaschine WM 1700 mit 2220 Betriebsstunden und wir wurden gebeten, diese Information an euch weiterzuleiten. Sollte Interesse bestehen, bitten wir euch direkt mit dem EC Niedernsill Kontakt aufzunehmen!
Die Maschine ist BJ 1999, wobei das Alter bei solchen Geräten eher eine zweitrangige Rolle spielt. Die Maschine hat lediglich 2220 Betriebsstunden auf der Uhr und ist daher problemlos noch viele Jahre weiter zu betreiben.
Uns wurde eine neue Maschine zu sehr interessanten Konditionen angeboten und daher steht diese Maschine zum Verkauf.
Die Maschine werden wir vor der Auslieferung noch servicieren und eine Einschulung ist durch unsere Eismeister inkl. Tipps und Tricks gerne möglich. Es sind auch einige Ersatzteile dabei.
Die Maschine würden wir für Euro 14999,- verkaufen. Der Preis ist verhandelbar und eine Zustellung ist in Absprache möglich.
Für weitere Fragen steht euch Lucas Aigner (Obmann EC Niedernsill) gerne unter 0664/8555854 oder obann@ec-niedernsill.at zur Verfügung.
Liebe Vereinsvertreter!
Der Eishockey Club Niedernsill verkauft seine sehr gut funktionierende Eisbearbeitungsmaschine WM 1700 mit 2220 Betriebsstunden und wir wurden gebeten, diese Information an euch weiterzuleiten. Sollte Interesse bestehen, bitten wir euch direkt mit dem EC Niedernsill Kontakt aufzunehmen!
Die Maschine ist BJ 1999, wobei das Alter bei solchen Geräten eher eine zweitrangige Rolle spielt. Die Maschine hat lediglich 2220 Betriebsstunden auf der Uhr und ist daher problemlos noch viele Jahre weiter zu betreiben.
Uns wurde eine neue Maschine zu sehr interessanten Konditionen angeboten und daher steht diese Maschine zum Verkauf.
Die Maschine werden wir vor der Auslieferung noch servicieren und eine Einschulung ist durch unsere Eismeister inkl. Tipps und Tricks gerne möglich. Es sind auch einige Ersatzteile dabei.
Die Maschine würden wir für Euro 14999,- verkaufen. Der Preis ist verhandelbar und eine Zustellung ist in Absprache möglich.
Für weitere Fragen steht euch Lucas Aigner (Obmann EC Niedernsill) gerne unter 0664/8555854 oder obann@ec-niedernsill.at zur Verfügung.
Mit sportlichen Grüßen | Kind regards | ||
|
| |
info@eishockey.at LIVE.eishockey.at | ÖEHV Attemsgasse 7D | 1. OG 1220 Wien ZVR: 288035099 | |
|
Alles anzeigenWäre ich Red Bull, ich würde mich aus Markensicht von den teuren Österreichern trennen, die kein Potential mehr haben ins Ausland zu kommen. Legios, die mit entsprechender Entwicklung keinen Anspruch auf eine höhere Liga haben, detto. Ausgenommen 2-3 Ausnahmekönner, die den jungen was beibringen können. Nicht unter TJ Brennan Qualität. Warum? Red Bull ist per Definition ein Exportprodukt.
Im Tor grundsätzlich nur mit Österreichern.
Klingt radikal, aber würde meiner Meinung nach das Ansehen in Österreich steigern und nach außen platzierst deine Organisation, deine Marke mit jedem Spieler, den du in den höheren Ligen unterbringst. Red Bull kann sowas immer gut vermarkten, auch wenn ein Spieler zb "nur" nach Deutschland geht.
Und Eishockey Österreich würde wirklich zur Organisation aufsehen und ich denke auch der KAC würde sich nach und nach mehr in diese Richtung orientieren (müssen) weil sonst jeder sehr gute Nachwuchsspieler nur noch nach Salzburg wollen würde.
Am Ende des Tages werden wir in Österreich immer nur Ausbildungsliga sein, bis wir so viel ausbilden, dass die Qualität automatisch steigt. Man muss Erfolg nicht nur über Meistertitel definieren, der aber natürlich mittelfristig trotzdem nicht ausgeschlossen werden muss.
Klar wird es nicht passieren, aber rein aus Marketing Sicht von Red Bull und für das österreichisches Hockey sehe ich den Erfolg in der Meisterschaft nicht als das Verkaufsargument in der eingeschränkten Zielgruppe. Und außerhalb wird Red Bull im Hockey eh nicht wahrgenommen.
das wird kaum ins Weltbild von Red Bull passen. Da zählen Titel und MEisterschaften um nach aussen zu zeigen das Red Bull Flügel verleiht.
Ausbildung dazu gibts das ALPS Team. Aus dem werden jedes Jahr 1-2 hochgezogen. Aber Anspruch ist wohl der Titel und nicht der Export von Spielern aus der ICE Mannschaft
So Samstag letztes Spiel vom Viertelfinale. Viele richtige Tips waren ja nicht dabei wenn ich mir die excelTabelle so ansehe.
Gewinnt av19
Heißen die HF KAC - Bozen und AV19 - RBS
Bei Sieg pustertal KAC - Pustertal und Salzburg - Bozen
Sterzing geht nicht.
Wenn ritten und Cortina ausscheiden dann wären die Juniors das best platzierte Team und können nicht Sterzing bekommen.
Wenn ritten und Cortina weiter kommen dann spielen sie gegen Cortina .
OK wenn ritten weiter kommt und Cortina ausscheidet dann wäre es Sterzing hast Recht
Luca Auer zb.
oder Ramoser und Zelenov - auch wenn das keine Österreicher sind
Die Salzburger Krone bestätigt heute den Wechsel von Paul Huber und Tim Harnisch zu den 99ers
Die Salzburger Krone bestätigt heute den Wechsel von Paul Huber und Tim Harnisch zu den 99ers
gestern stand in der Zeitung dass das HF wohl noch zu früh ist für ein comeback
also mir kommt vor er hat es schon erwähnt während der übertragung dass das zusätzliche provozieren des Publikums vielleicht nicht so schlau ist.
ist es nicht so das Gesten gegen das publikum mit Strafen belegt werden können?
kann mich da an eien Matchstrafe gegen Andre Lakos erinnern der dem Publikum den Finger gezeigt hat
so ganz finde ich die Situation von gestern nicht. Da steht immer dasss das angreifende Team den Puck spielt. Gestern hat ja dazwischen das gegnerishce Team/Goalie den Puck "gespielt"
zu den Reviews gestern.
Wird da auch aus dem Situation Room "eingegriffen" oder wird da "nur" in der Halle geschaut?
Bzgl High stick bei dem einen Tor:
da hat ja dazwischen der Gegner die Scheibe berührt und es wurde auch nicht abgepfiffen. Die Scheibe wurde ja nicht mit dem hohen Stock ins Tor befördert und für ein High Stick aus dem Spiel gelten ja andere Schlägerhöhen. Und wenn der Gegner danach an die Scheibe kommt ist ja was ich weiss das High sticking ohnehin aufgehoben?
Dass das Tor nicht zu geben in Summe der vergehen (den Kontakt spieler - Goalie gabs wohl) gerechtfertigt ist seh ich schon so, aber die Begründung mit dem High Stick kommt mir etwas "falsch" vor.
zu dem Tor das dann anerkannt wurde. ich seh in den Replays das der Schläger von Schwinger auf der Fanghand von Caffi liegt, aber das ging alles so schenll, da war die Scheibe wohl schon vorbei. Aber es gab auch hintenbeim Schlittschuh/Schoner Kontakt.
Wie intensiv muss der Kontakt sein das es zur Aberkennung führt? ob das den Goalie behindert hat, kann der Schiri das aus den gelieferten Bildern ablesen?
Bei dem "Projekt" Jerich(o) sollten die Fanclubs lieber auf Posaunen und Trompeten verzichten 🙈
sag das nicht zu laut, denn es wurde ja mal geschrieben das es eben soooo viele Profis sind. Aber ab wann ist man ein Profi?