1. Dashboard
  2. Artikel
  3. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  4. Forum
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Forum
  • Artikel
  • Seiten
  • Erweiterte Suche
  1. eishockeyforum.com
  2. Sonstige Foren
  3. Off Topic

Was essen Eishockeyfans so zu Mittag?

  • mocoro
  • 17. Februar 2009 um 12:27
  • Lenny the Swede
    Farfar 1x, morfar 2X
    • 14. Mai 2014 um 17:16
    • #1.251

    Viel zu viel, und 3 Mal am Tag, und Unmengen tote Fische. (Bin auf eine Nordkapreise mit Hurtigrutten.)

  • EpiD
    Wikinger
    • 14. Mai 2014 um 18:23
    • #1.252

    Kabeljau mit dänischem Salz (geräuchert nach einen sehr sehr altem Rezept nach Wikinger-Art) gebacken. Dazu Süßkartoffeln und eine geschäumte Weißwein-Limetten-Sauce.

  • smale#22
    HORNET
    • 25. Mai 2014 um 19:02
    • #1.253

    Heute wurde wieder mal gegrillt: heiß marinierte Bratwürste und als Nachspeise gab es Grill Semmel Muffins.
    Aus der Zeitschrift "Grillzeit" habe ich schon das eine oder andere gute Rezept nachgebastelt!
    Für alle Grillfreunde: Meldet euch einfach unverbindlich beim AMA-Grillclub an und ihr bekommt dreimal im Jahr diese Zeitung gratis zugeschickt.

  • EpiD
    Wikinger
    • 25. Mai 2014 um 19:38
    • #1.254

    Vater- und Muttertag wird bei uns zusammengelegt von der jungen Sippschaft. Diesmal wählten die 'Alten' ins Steakhaus zu gehen. Ich brauche nicht zu erwähnen was man dort isst, außer dass es ein argentinisches Rind war. :veryhappy:

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 25. Mai 2014 um 19:57
    • #1.255

    bei uns war das mittagsmenue recht bescheiden. Kartoffelstock mit gehacktem und champigons, gelbe bohnen und grüner salat mit tomaten.

  • orli
    weiß/alt/toxischMann
    • 25. Mai 2014 um 21:31
    • #1.256

    welches steakhaus in vorarlberg?

  • EpiD
    Wikinger
    • 25. Mai 2014 um 21:33
    • #1.257

    Standesgemäß: Wirtshaus K. u. K.

  • orli
    weiß/alt/toxischMann
    • 25. Mai 2014 um 21:37
    • #1.258

    in luschtnau?

  • EpiD
    Wikinger
    • 25. Mai 2014 um 21:44
    • #1.259

    Yep.
    Ansonsten ist noch das Patagonia in Gaißau sehr zu empfehlen. Von dessen ehemaligem Koch haben es die vom K. u. K. gelernt.
    Oder das Landings in Bregenz. Wobei dort Rips eher einen Tip wert sind.

  • orli
    weiß/alt/toxischMann
    • 25. Mai 2014 um 21:48
    • #1.260

    muss ich einmal ausprobieren. zuletzt war ich immer "gesund" essen im manga bregenz.

  • EpiD
    Wikinger
    • 25. Mai 2014 um 21:50
    • #1.261

    Das Landings ist keine drei Minuten zu Fuß von dort. Also in Reichweite. ;)

  • EpiD
    Wikinger
    • 9. Juni 2014 um 10:54
    • #1.262

    Schüblinggulasch mit Spätzle.

  • EpiD
    Wikinger
    • 12. Juni 2014 um 09:10
    • #1.263

    Damit sich wieder zwei freuen können:

    Lachsforelle mit Dill und Limette. Dazu Risibisi und geschäumte Weißweinsauce.

  • Sianiri
    Nachwuchs
    • 9. Juli 2014 um 19:50
    • #1.264

    Bockwurst mit Brot, Apfel und Banane

  • iron-markus
    T-Rex
    • 20. Juli 2014 um 13:50
    • #1.265

    Am überlegen ob a Pizza oder zum China Mann fressen gehen.

    So a Pizza mit VIEL Knoblauch hat schon was für sich

  • EpiD
    Wikinger
    • 20. Juli 2014 um 15:06
    • #1.266

    Grilliertes wort wort

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 20. Juli 2014 um 18:37
    • #1.267

    Heute auswärts in einem restaurant dass sich beaver creek ranch nennt,ein bud spencer cordon bleu (450gr fleisch) mit brokkoli und pommes.War mega fein aber bei der hälfte des cordon bleu's musste ich kapitulieren :/ das war zuviel fleisch

  • FTC
    NHL
    • 20. Juli 2014 um 18:51
    • #1.268

    meine heute selbstgeklaubten eierschwammerln wurden, zu einem gulasch verarbeitet+semmelknödel. lecker solch frische pilze.

    die steinpilze, rotkappen, birkenpilze, röhrlinge etc. wurden teils getrocknet, teils eingelegt.

  • The great Chris
    Knoblauch
    • 20. Juli 2014 um 19:03
    • #1.269

    Heute wg. Besuch im Freibad mitgebrachten selbstgemachten Thunfischsalat, seeeehhhhr sauer, viiieeel Zwiebel.

    Die Kantinenpommes-Esser rundherum haben ziemlich blöd geschaut, weiß nur nicht, ob aus Neid oder wegen der Geruchsbelästigung :thumbup:

  • maxi2067
    Gast
    • 20. Juli 2014 um 22:29
    • #1.270

    Wiaschtl imma guad

  • WBO
    Hobbyliga
    • 21. Juli 2014 um 09:43
    • #1.271

    Gestern am Donau-Altarm gab es nur ein paar Wachauer Marillen.
    Dafür schlemmte ich dann am Abend 6 Stück selbst aus meinem Heimatland importierte Kärntner Kasnudeln mit grünem Salat.

  • maxi2067
    Gast
    • 21. Juli 2014 um 12:39
    • #1.272

    Fleischkassemml mit Kräutasos

  • Tine
    Hockeyästhet
    • 21. Juli 2014 um 16:09
    • #1.273

    Nachdem ich heute über einen Kilo Eierschwammerl gfunden hab, wird's Schweinsmedaillons mit Tagliatelle und Eierschwammerlsauße geben.

  • TVKC
    Troll-Profil
    • 21. Juli 2014 um 16:15
    • Offizieller Beitrag
    • #1.274

    Wachsen bei dir in der Hacken Eierschwammerl?

    • Vorheriger offizieller Beitrag
    • Nächster offizieller Beitrag
  • Eisprinz
    Prinz der Herzen
    • 21. Juli 2014 um 16:25
    • #1.275
    Zitat von TVKC

    Wachsen bei dir in der Hacken Eierschwammerl?

    Dürfte beim Zoll arbeiten... :P

  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum
Community-Software: WoltLab Suite™