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Was essen Eishockeyfans so zu Mittag?

  • mocoro
  • 17. Februar 2009 um 12:27
  • Eishockeyfreak
    Vielfahrer
    • 9. April 2011 um 12:43
    • #301

    Kotlett mit Korketten und grüner Eisbergsalat. Immer wieder herrlich zugenießen. :D

  • ZigaretteDanach
    NHL
    • 9. April 2011 um 12:53
    • #302
    Zitat von flachzange


    kts'ler? :thumbup:


    aehm nein warum? die ham ja samstag nicht mal schule oder?

  • flachzange
    EBEL
    • 9. April 2011 um 13:47
    • #303

    naja, kochen aber auch in ihrer freizeit ;)

  • ZigaretteDanach
    NHL
    • 9. April 2011 um 13:52
    • #304
    Zitat von flachzange

    naja, kochen aber auch in ihrer freizeit ;)

    man muss ja nicht kts gehen um von beruf "koch" zu sein oder? 8))

  • smale#22
    HORNET
    • 9. April 2011 um 14:49
    • #305

    gebratenes sulmtaler hühnerfilet mit curryreis und karotten-mmmhhhh :thumbup:

  • Senior-Crack
    NHL
    • 9. April 2011 um 15:14
    • #306
    Zitat von Eishockeyfreak

    Kotlett mit Korketten und grüner Eisbergsalat. Immer wieder herrlich zugenießen. :D


    Ein Kotlett? Kann ich mir nicht recht vorstellen... :huh: ;)
    Und dazu dann noch Korketten? Naja, wenn man Fetakäse mag: Alberto's Korketten aus Fetakäse und scharfe Füllung

  • smale#22
    HORNET
    • 9. April 2011 um 18:56
    • #307
    Zitat von Senior-Crack


    Ein Kotlett? Kann ich mir nicht recht vorstellen... :huh: ;)
    Und dazu dann noch Korketten? Naja, wenn man Fetakäse mag: Alberto's Korketten aus Fetakäse und scharfe Füllung

    typisch herr professor...hast du nichts besseres zu tun als zu warten bis endlich einmal einer einen rechtschreibfehler macht? bitte, bitte zittier es noch im rechtschreibakrobaten-fred.....

  • Tine
    Hockeyästhet
    • 9. April 2011 um 19:35
    • #308

    Vorkochen für Sonntag :Drei sensationelle Stückerln Rinderrostbraten vom Fleischer des Vertrauens, bereits gestern am NM in Öl gelegt.
    Da wird morgen die Sonne 2 mal aufgehen, wenn der Tine für sich und Familie ein Zwiebelrostbraterl in feinster Sauce und Spätzle kredenzt.

    Mit einer Unterlage wie dieser kann Finalspiel 5 dauern, so lang es eben dauert.

  • ZigaretteDanach
    NHL
    • 9. April 2011 um 19:41
    • #309
    Zitat von Tine

    Vorkochen für Sonntag :Drei sensationelle Stückerln Rinderrostbraten vom Fleischer des Vertrauens, bereits gestern am NM in Öl gelegt.
    Da wird morgen die Sonne 2 mal aufgehen, wenn der Tine für sich und Familie ein Zwiebelrostbraterl in feinster Sauce und Spätzle kredenzt.

    Mit einer Unterlage wie dieser kann Finalspiel 5 dauern, so lang es eben dauert.

    wirst den rostbraten kurz braten oder dünsten?

  • Tine
    Hockeyästhet
    • 9. April 2011 um 19:44
    • #310
    Zitat von ZigaretteDanach

    wirst den rostbraten kurz braten oder dünsten?

    Hätt das Fleisch kurz angebraten, dann herausgenommen und später bei niederer Temperatur wieder in die Sauce gegeben und fertig gedünstet. Was würest du vorschlagen?

  • ZigaretteDanach
    NHL
    • 9. April 2011 um 19:53
    • #311
    Zitat von Tine

    Hätt das Fleisch kurz angebraten, dann herausgenommen und später bei niederer Temperatur wieder in die Sauce gegeben und fertig gedünstet. Was würest du vorschlagen?


    So klingts eh ganz venünftig, so dass er halt noch ganz leicht rosa ist in der mitte aber jeder soll so machen wie man es halt am liebsten hat. Aber zwiebelrostbraten ist sicher DAS gericht in der gastronomie welches am öftesten wieder zurück geschickt wird, da jeder eine andere vorstellung von einem zwiebelrostbraten hat und für viele gehört er NUR gedünstet und für viele NUR kurz gebraten. Das ist ein ziemlich heikles gericht mit sehr viel diskussionspotential. ;)

  • explayer
    Gast
    • 10. April 2011 um 10:46
    • #312

    Heute Kasnudln und grüner Salat

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 10. April 2011 um 10:50
    • #313

    heute moussaka mit grünem Salat :thumbup:

  • mocoro
    EBEL
    • 10. April 2011 um 12:55
    • #314

    Pizza

  • vako75
    Nationalliga
    • 10. April 2011 um 16:52
    • #315

    Putenstreifen mit gemischten Salat und viel Kernöl :D :D :D :D

  • kts
    Nationalliga
    • 10. April 2011 um 18:23
    • #316

    zwar nicht zu Mittag, aber gestern Abend gabs Steak, medium gebraten vom Kirchenwirt in Finkenstein :thumbup:

  • Senior-Crack
    NHL
    • 10. April 2011 um 18:36
    • #317

    Während einer Radtour gab es heute in einem schönen Gastgarten ein 'typisches Sportler-Essen' zur Stärkung: Schweinsbraten im Natursafterl, dazu einen Semmelknödel und Erdäpfel, sowie einen feinen warmen Krautsalat. Hinuntergeschwemmt wurde das üppige Mal sehr passend mit einem Radler und zum Abschluß einem Achterl GV.

  • cappin0
    NHL
    • 10. April 2011 um 20:01
    • #318

    zum abendessen und der fehlentscheidung zum 2:1 für den KAC, gab es einen doppelten marillenschnaps.

  • quasidodo
    Beischlbeißer
    • 11. April 2011 um 07:39
    • #319
    Zitat von ZigaretteDanach

    heute gibts gefüllte calamari (lachs-oliven füllung) auf mediterranem röstgemüse und gelbem paprika schaum


    Das Rezept würde mich interessieren, wenns nicht zuviel Mühe macht. Die Grillsaison hat ja schon begonnen, und gefüllte Calamari hau ich gern aufs Feuer.

    Zitat von 2stein

    @quasidodo

    Das mit den Sulmtaler Hühnern ist dir aber jetzt nicht eingefallen,weil letztens ein Doku im Fernsehen über einen Haubenkoch war,der ausgestiegen ist?

    Und selbiger züchtet "zufällig" Sulmtaler Hühner??ggf. willst jetzt auch noch ein "Schweinekinn" als absoluten Gaumengenuss weiterempfehlen :thumbup: ................dann wärst natürlich endgültig entlarft ;)


    hüstel... ich würde das Schweinekinn kaum als der Erdengüter Höchstes annehmen, das wandert bei mir in die Preßwurst - allerdings ist mir die wiederum von allen Würsten eine der Liebsten, insofern...
    Was das Sulmtaler betrifft, diese alte Rasse wurde (und wird) auch von vielen Bauern gezüchtet, ganz ohne Siegel, und war schon vor der Vermarktungsgemeinschaft dem interessierten Gaumen ein Begriff.

    Zitat von ZigaretteDanach

    Aber zwiebelrostbraten ist sicher DAS gericht in der gastronomie welches am öftesten wieder zurück geschickt wird, da jeder eine andere vorstellung von einem zwiebelrostbraten hat und für viele gehört er NUR gedünstet und für viele NUR kurz gebraten. Das ist ein ziemlich heikles gericht mit sehr viel diskussionspotential. ;)

    Was witzig ist, weil über einen Zwiebelrostbraten gibt es eigentlich so wenig Diskussionspotential wie über ein Wiener Schnitzel.
    Trotzdem auch mein Gericht, das ich regelmäßig zurückschicke, aber noch nichtmal wegen gedünstet oder kurzgebraten - einfach weil man als Zwiebelrostbraten alles mögliche vorgesetzt bekommt, nur selten einen Rostbraten (gemeint: Rostbraten, das Fleischstück).

  • flachzange
    EBEL
    • 11. April 2011 um 09:54
    • #320
    Zitat von ZigaretteDanach

    man muss ja nicht kts gehen um von beruf "koch" zu sein oder? 8))


    und du glaubst das ich so weit denke? :D

    on topic: topfennockerl mit kohlrabisauce

    Einmal editiert, zuletzt von flachzange (11. April 2011 um 10:55)

  • vako75
    Nationalliga
    • 11. April 2011 um 10:51
    • #321

    Käsespatzen m it gerösteten Zwiebel und grünen Salat mit viel Kernöl

  • kts
    Nationalliga
    • 11. April 2011 um 10:57
    • #322
    Zitat von ZigaretteDanach

    man muss ja nicht kts gehen um von beruf "koch" zu sein oder? 8))

    kts wär ich ja gegangen, koch bin ICH trotzdem keiner :D

  • ZigaretteDanach
    NHL
    • 11. April 2011 um 10:57
    • #323
    Zitat von vako75

    Käsespatzen m it gerösteten Zwiebel und grünen Salat mit viel Kernöl

    ein traum.

  • Senior-Crack
    NHL
    • 11. April 2011 um 11:03
    • #324

    Heute gibt es eine feine Mehlspeise:
    Topfenstrudel (für die Fülle wird immer ein 1A-Topfen von einem befreundeten Bauern, der mir auch ab und zu einen hervorragenden Selchspeck liefert, verwendet).

  • ZigaretteDanach
    NHL
    • 11. April 2011 um 11:08
    • #325
    Zitat von kts

    kts wär ich ja gegangen, koch bin ICH trotzdem keiner :D


    und recht hast.

    Einmal editiert, zuletzt von ZigaretteDanach (11. April 2011 um 11:15)

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