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  3. Off Topic

Was essen Eishockeyfans so zu Mittag?

  • mocoro
  • 17. Februar 2009 um 12:27
  • Senior-Crack
    NHL
    • 20. Januar 2011 um 14:38
    • #201

    Putenschnitzerl mit Käse überbacken und grünem Salat - hmmmh!

  • coach
    YNWA
    • 20. Januar 2011 um 14:46
    • #202

    aborigines weckerl mit tramezzini (ei+lachs)

  • quasidodo
    Beischlbeißer
    • 24. Januar 2011 um 17:43
    • #203

    Heute gabs Kletznnudel, gestern gemacht und über Nacht im Kühlschrank vorrätig gehalten. Den Rest, sowie Fleischnudel von 1 kg Masse, allerdings zugekauft vom Tierleichenhändler meines Vertrauens, eingefroren.

    Wie sieht es eigentlich bei Euch aus, werden da Kärntner- und andere Nudel gekrendelt? Bei uns ist das ja eher nicht der Brauch, außer zu Festtagen.

    PS und offtopic: Hat wer eine Idee, wo man einen Fleischwolf und Kutter, kleinstmöglich, halt für das private Wursten von 2 - 3 Sauen jährlich günstig herbekommen kann, gerne auch gebraucht? ?(

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 24. Januar 2011 um 18:57
    • #204
    Zitat von w.p.14

    aborigines weckerl mit tramezzini (ei+lachs)

    werden die von aborigines gebacken? :huh: hab' ich noch nie gehört

    wieder mal zu hause mittag gegessen, da gabs eine bündner fleischtorte mit viel salat

  • quasidodo
    Beischlbeißer
    • 24. Januar 2011 um 19:13
    • #205
    Zitat von TsaTsa

    werden die von aborigines gebacken? :huh: hab' ich noch nie gehört

    Dazu mußt Du wissen, daß hinter den Backwaren, die man beim ehemaligen "Bäcker an der Ecke" kaufen kann inzwischen in Österreich zu gefühlten 98% industrielle Backbetriebe stehen. Und die geben ihren Produkten alle möglichen Phantasienamen, die auf eine möglichst ursprüngliche Herstellungsweise hindeuten sollen. Da habe ich schon Pharaonenbrot, Pannonisches Landbrot, Waldbauernbrot, Emmabrot von Bauernhand und derlei anderen Unfug gelesen, mit dem die Betriebe ihre gebackenen Zusatzseuchen benennen. Selbiges gilt auch für Backwaren aller anderen Art, eine unglaubliche Auswahl an phantasievollst benannten Bäckereiprodukten gibt es zu erstehen, an jeder Ecke.

    Das Einzige, was man mit der Lupe suchen muß, ist ein ordentliches Bauernbrot, wie es die alten Bäurinnen früher gebacken haben. Brave New World.


    Zitat von TsaTsa

    wieder mal zu hause mittag gegessen, da gabs eine bündner fleischtorte mit viel salat

    Das klingt hingegen wieder interessant, wie stellt man so eine Bündner Fleischtorte her?

  • #25
    EBEL
    • 24. Januar 2011 um 20:49
    • #206

    Nach einer Magenblutung gibts für mich jetzt mal für ein paar Tage nur Brei, lecker lecker! :wacko:

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 24. Januar 2011 um 20:57
    • #207

    sagenhaft was da so zensiert ist bei euch betreffend dem rezept bünder fleischtorte welches aber nach der bündner hauptstadt benannt ist und diese stadt gilt als zensiert ?(

  • quasidodo
    Beischlbeißer
    • 24. Januar 2011 um 21:07
    • #208
    Zitat von #25

    Nach einer Magenblutung gibts für mich jetzt mal für ein paar Tage nur Brei, lecker lecker! :wacko:

    Himmel, alles Gute Dir! Wie hast denn das geschafft? Hoff' du hast einen gscheiten Internisten der dich schnell wieder auf die Füße bringt!

    Zitat von TsaTsa

    sagenhaft was da so zensiert ist bei euch betreffend dem rezept bünder fleischtorte welches aber nach der bündner hauptstadt benannt ist und diese stadt gilt als zensiert ?(

    Zensur beim Rezeptetausch? SKANDAL!!! X(
    Was ist da los :?:

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 24. Januar 2011 um 21:10
    • #209

    quasidodo

    hasts aber bekommen oder nicht?

  • Malone
    ✓
    • 24. Januar 2011 um 21:35
    • Offizieller Beitrag
    • #210

    Chur? Im Zusammenhang mit Fleisch ist allerdings eine Prostituierte enthalten ;)

    • Vorheriger offizieller Beitrag
    • Nächster offizieller Beitrag
  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 24. Januar 2011 um 21:57
    • #211

    ähmm.....chur und fleischtorte ? 8| ?( aber brauchst es mir nicht erklären :P

  • Malone
    ✓
    • 24. Januar 2011 um 22:10
    • Offizieller Beitrag
    • #212

    C h u r e r ;)

    • Vorheriger offizieller Beitrag
    • Nächster offizieller Beitrag
  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 24. Januar 2011 um 22:28
    • #213

    eure zensur ist aber schon ein bizz streng, wer kommt denn beim namen der bündner hauptstadt auf solche gedanken :P aber danke.

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 29. Januar 2011 um 14:31
    • #214

    heute gab's Älplermagrone mit Apfelmus.

  • quasidodo
    Beischlbeißer
    • 29. Januar 2011 um 14:51
    • #215
    Zitat von TsaTsa

    Älplermagrone

    Ich geb's gern zu, ich mußte mich begoogeln... Die Kombination von Nudeln, Flezbirn, geschmolzenem Käse und Röstzwiebel mit Apfelmus scheint mir jetzt vom Gefühl her für die Tapferkeit der unbeugsamen Eidgenossen zu sprechen. 8|
    Aber ich werde das ehebaldigst einmal ausprobieren, man darf ja nichts unversucht lassen.

    Bei mir gabs heut ein Szegedinger. Übrigens amüsant, wenn man in aller Frühe schon einkaufen geht, und sieht wie im Supermarkt das "Sauerkraut aus dem Fass" gerade von der Dose in das Fass umgefüllt wird... :D

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 29. Januar 2011 um 15:07
    • #216

    schmeckt wirklich fein, auch wenn die erwähnte zugabe von apfelmus ein wenig abschreckt :P
    aber wer lieber fleischliches dazu haben will, hackbraten schmeckt sehr gut dazu. ich mache den magronenauflauf öfters auch mit Landjäger, welche ich in centimeterdicke scheiben schneide und mische diese dann einfach darunter, gibt einen würzigen gout.

  • KAC_81
    status not available
    • 29. Januar 2011 um 15:16
    • #217

    Einen Herzhaft gegrillten tribble whooper mit fritten und sourcreme dip und natürlich einen hot chilly chees :thumbup:

  • AlexR
    EBEL
    • 29. Januar 2011 um 18:01
    • #218

    gegrillte entenbrust mit orangensauce und schupfnudel.......einfach gut!

  • Tine
    Hockeyästhet
    • 3. April 2011 um 12:29
    • #219
    Zitat von HCIFan

    gegrillte entenbrust mit orangensauce und schupfnudel.......einfach gut!

    Hab mir heute so ein Viech im Ganzen gebraten und mich beim Tranchieren gefragt, wofür die ihre ganzen Knochen brauchen? Sind da für den Fall von Frakturen bereits Ersatzknochen im Körper vorhanden? Also Entenorthopäde wär ein Job, wo die Arbeit nicht ausgehen dürfte. :rolleyes:

  • Powerhockey
    Schiriversteher
    • 3. April 2011 um 14:27
    • #220
    Zitat von Tine

    wofür die ihre ganzen Knochen brauchen?


    schwimmen und fliegen können, is ned ganz so einfach ;)
    obwohl wir werdens heut auch beim KAC sehen :P [prost]

    bei mir gabs heut übrigens:
    ein Pariser (schnizel, was sonst tststs) mit Kroketten und einen Gurkinger mit jogidressing

  • kts
    Nationalliga
    • 3. April 2011 um 14:28
    • #221

    im sonnigen Villach gabs heut:
    Rindschnitzel mit Püree und Speckbohnen

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 3. April 2011 um 14:39
    • #222

    bei uns gab's mit hackfleisch gefüllte peperoni mit raclettekäsehaube und reis

  • cappin0
    NHL
    • 3. April 2011 um 14:46
    • #223

    ganz einfach, wiener schnitzel mit petersil'kartoffel und karfiolsalat, zum verdauen einen doppelten marillenschnaps.

  • Eishockeyfreak
    Vielfahrer
    • 3. April 2011 um 17:51
    • #224
    Zitat von cappin0

    ganz einfach, wiener schnitzel mit petersil'kartoffel und karfiolsalat, zum verdauen einen doppelten marillenschnaps.

    Da hat einer Geschmack, dass gabs bei uns auch. [prost]

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 3. April 2011 um 17:56
    • #225

    was bitte ist karfiolsalat ?

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