1. Dashboard
  2. Artikel
  3. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  4. Forum
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Forum
  • Artikel
  • Seiten
  • Erweiterte Suche
  1. eishockeyforum.com
  2. Sonstige Foren
  3. Off Topic

Was essen Eishockeyfans so zu Mittag?

  • mocoro
  • 17. Februar 2009 um 12:27
  • VincenteCleruzio
    un galant´omu
    • 25. Januar 2025 um 23:14
    • #2.176
    Hähnchenflügel in Negi-Sauce | Japanische Rezepte bei ORYOKI
    Knusprige Hähnchenflügel treffen auf würzige Negi-Sauce. Zaubern Sie mit diesem leckeren Rezept im Handumdrehen ein köstliches Gericht auf den Tisch.
    oryoki.de


    Ganz starke Empfehlung für die feine Zunge. Einfach zu machen, Japan pur.

    Hab' die mit Salz und Pfeffer gewürzten und mit Sesamöl (gerösteter Sesam) bestrichenen Hühnerflügel auf fein geschnittenen Lauch (Alternative wären Frühlingszwiebeln) in eine Grillpfanne mit abnehmbaren Griff gebettet und dann im Backrohr unter den Grill platziert. Die Kochzeit, bis die Flügel gar waren, war länger als angegeben.

  • Demolition Man
    Heavy Metal
    • 26. Januar 2025 um 10:49
    • #2.177

    Heute gibt's mal wieder eins meiner Lieblingsgerichte: Buchweizen Risotto mit gebratenen Kräuterseitlingen und Radiccio Salat dazu :love:

  • Linzaaaa
    EBEL
    • 27. Januar 2025 um 12:54
    • #2.178

    Vogerlsalat mit Thunfisch und Eier

  • VincenteCleruzio
    un galant´omu
    • 26. Februar 2025 um 16:45
    • #2.179


    Heute einmal mit Alles. Und mit ohne scharf. Mahlzeit!

  • Spengler
    Trottel
    • 26. Februar 2025 um 16:55
    • #2.180
    Zitat von VincenteCleruzio


    Heute einmal mit Alles. Und mit ohne scharf. Mahlzeit!

    Und bei dem Gfries auf dem Titelblatt wird dir nicht schlecht?

  • VincenteCleruzio
    un galant´omu
    • 26. Februar 2025 um 19:23
    • #2.181
    Zitat von Spengler

    Und bei dem Gfries auf dem Titelblatt wird dir nicht schlecht?

    Nix über'n Alfred. Fix. Btw: gutes Interview.

  • VincenteCleruzio
    un galant´omu
    • 2. März 2025 um 22:55
    • #2.182

    Externer Inhalt m.youtube.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.

    Gibt 's morgen zur Feier des Tages, an dem die Bundesminister:innen und Staatssekretär:innen angelobt werden: Backhendl mit Wiener Kartoffelsalat nach Neo(s) Staatssekretär "was machst Du Sepp?" Schellhorn.

    So geil, wie er die Marinade für den, weil mit Zucker angemacht, "Wiener" Kartoffelsalat zubereitet und dabei ansagt, dass er ein "bissl an Zucka", einen "Teelöffel" Zucker zu den in Öl angeschwitzten Zwiebeln gibt, tatsächlich aber zwei gehäufte Teelöffel Zucker hinein schaufelt.

    2 Mal editiert, zuletzt von VincenteCleruzio (2. März 2025 um 23:06)

  • EpiD
    Wikinger
    • 5. April 2025 um 10:41
    • #2.183

    Gulasch. Von überm Feuer. Dazu Brot.

    Bilder

    • IMG_20250405_103911.jpg
      • 351,17 kB
      • 900 × 1.200
    • IMG_20250405_103903.jpg
      • 462,58 kB
      • 900 × 1.200
  • Jabberwocky
    NHL
    • 28. April 2025 um 06:20
    • #2.184

    Einfach und schnell, Eiernockerl eignen sich gut als leichte Mahlzeit vorm Training.

    Eiernockerl mit Salat - Omas Rezept von Medeia| Chefkoch
    Eiernockerl mit Salat - Omas Rezept - einfach, für Kinder. Über 27 Bewertungen und für schmackhaft befunden. Mit ► Portionsrechner ► Kochbuch ► Video-Tipps!
    www.chefkoch.de
  • bici4
    meinewelt
    • 28. April 2025 um 14:10
    • #2.185

    Einen Lindt-Osterhasen mittlerer Größe. ;)

    Einmal editiert, zuletzt von bici4 (28. April 2025 um 14:34)

  • Spengler
    Trottel
    • 28. April 2025 um 14:14
    • #2.186
    Zitat von bici4

    Einen Lind-Osterhasen mittlerer Größe. ;)

    Restlessen?

  • Demolition Man
    Heavy Metal
    • 28. April 2025 um 14:23
    • #2.187

    Gebackene faschierte Laibchen mit Erdäpfel- und Käferbohnensalat

  • Linzaaaa
    EBEL
    • 28. April 2025 um 14:56
    • #2.188

    Thunfischsalat mit Gurken, Karotten

  • mcguy
    In(n)sight
    • 28. April 2025 um 16:00
    • #2.189

    wirklich keiner eine(zwei) Linzaaaa Schnitte(n) danach...??

  • Linzaaaa
    EBEL
    • 28. April 2025 um 16:05
    • #2.190

    na...wir bekommen offenbar Klappsesseln in der Halle und die klappen sonst auseinander wenn ich noch mehr Linzer Schnitten esse

  • Blaubarschbube
    Backhendlfriedhof
    • 2. Juli 2025 um 15:32
    • #2.191

    Gestern von Bekannten Wildfleisch bekommen, Bock 4 jährig, heute verkocht.

    Wildgulasch mit Dijon Senf und Feigen. Granten/ Preiselbeeren und Semmelknödel dazu.

    Bilder

    • IMG_9791.jpg
      • 477,45 kB
      • 1.600 × 1.200
  • starting six
    NHL
    • 2. Juli 2025 um 17:20
    • #2.192

    Blaubarschbube


    bist du Koch?

  • Blaubarschbube
    Backhendlfriedhof
    • 2. Juli 2025 um 21:03
    • #2.193
    Zitat von starting six

    Blaubarschbube


    bist du Koch?

    Na

    Wir ham einem Bosch Cookit zuhause. Der etwas bessere Thermomix. 😅

    Mit dem ist kochen todl einfach. 😊

    Edit: die Knödl waren vom Bauern gekauft!

    Einmal editiert, zuletzt von Blaubarschbube (2. Juli 2025 um 21:09)

  • Spengler
    Trottel
    • 12. Juli 2025 um 12:32
    • #2.194

    Heute hab ich mal Arancini probiert, sind sehr gut geworden.

    Füllung mit Gemüseragù und Mozarellabällchen.

  • VincenteCleruzio
    un galant´omu
    • 12. Juli 2025 um 12:50
    • #2.195
    Zitat von Spengler

    Heute hab ich mal Arancini probiert, sind sehr gut geworden.

    Füllung mit Gemüseragù und Mozarellabällchen.

    Congratulazione, sehr schön geworden! Geht nichts über Sizilien! Muss ich als Kalabrier neidlos anerkennen.

    Einmal editiert, zuletzt von VincenteCleruzio (12. Juli 2025 um 12:55)

  • Spengler
    Trottel
    • 12. Juli 2025 um 14:06
    • #2.196
    Zitat von VincenteCleruzio

    Congratulazione, sehr schön geworden! Geht nichts über Sizilien! Muss ich als Kalabrier neidlos anerkennen.

    Durch den Mozarella war es eh eher eine Mischung zwischen arancini und römischen suppli al telefono. (also im Schnitt von der Strecke dann eh irgendwo in Kalabrien)

    Verwendet habe ich sushi Reis (klebt besser als Risotto Reis), also war Japan auch beteiligt!8o

  • VincenteCleruzio
    un galant´omu
    • 12. Juli 2025 um 14:31
    • #2.197
    Zitat von Spengler

    Verwendet habe ich sushi Reis (klebt besser als Risotto Reis), also war Japan auch beteiligt!8o

    Japan ist oft dabei. Ich hab ja gestern aus Sushireis Onigiri mit Lachs gemacht, gleichsam die Arancini des Fernen Ostens, freilich nicht frittiert und statt der Panade aus Paniermehl/Semmelbrösel werden die Reisobjekte mit Noriblättern (aus gerösteten Meeralgen) umhüllt, auch um beim Essen pickerte Finger zu vermeiden.

  • Spengler
    Trottel
    • 12. Juli 2025 um 14:33
    • #2.198
    Zitat von VincenteCleruzio

    Japan ist oft dabei. Ich hab ja gestern aus Sushireis Onigiri mit Lachs gemacht, gleichsam die Arancini des Fernen Ostens, freilich nicht frittiert und statt der Panade aus Paniermehl/Semmelbrösel werden die Reisobjekte mit Noriblättern (aus gerösteten Meeralgen) umhüllt, auch um pickerte Finger zu vermeiden.

    Sushi, Maki, Nigiri mach ich dann in 2 Wochen wieder, da ist mein Sohn wieder in Kärnten (der mag das Zeug nicht) und ich kann meine 2 Mädels verwöhnen.

  • beckman99
    NHL
    • 12. Juli 2025 um 19:06
    • #2.199
    Zitat von Spengler

    Verwendet habe ich sushi Reis (klebt besser als Risotto Reis), also war Japan auch beteiligt!8o

    der sushi reis kommt überwiegend aus kalifornien, bzw. den usa, also sind die a a bissi dabei :).

  • Spengler
    Trottel
    • 12. Juli 2025 um 19:12
    • #2.200
    Zitat von beckman99

    der sushi reis kommt überwiegend aus kalifornien, bzw. den usa, also sind die a a bissi dabei :).

    Der meine ist aus Norditalien. (Arche) Glaubst ich kaufe AmiDreck? 8o

  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum
Community-Software: WoltLab Suite™