1. Dashboard
  2. Artikel
  3. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  4. Forum
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Forum
  • Artikel
  • Seiten
  • Erweiterte Suche
  1. eishockeyforum.com
  2. Sonstige Foren
  3. Off Topic

Was essen Eishockeyfans so zu Mittag?

  • mocoro
  • 17. Februar 2009 um 12:27
  • Spengler
    Trottel
    • 18. September 2020 um 21:50
    • #1.901

    Aber Karotten brauchst nicht im Wald jagen, da musst nur im Garten eine Falle aufstellen!

  • Ösi-Power
    NHL
    • 18. September 2020 um 21:53
    • #1.902
    Zitat von Spengler

    Aber Karotten brauchst nicht im Wald jagen, da musst nur im Garten eine Falle aufstellen!

    um es mit dem verrückten Hutmacher zu sagen, "Werd mal nicht albern";)

  • VincenteCleruzio
    un galant´omu
    • 20. September 2020 um 19:54
    • #1.903

    Doraden, geputzt, geritzt und mit einer Paste aus Olivenöl, Salz, ein paar Tropfen Zitrone, gezupftem Thymian und gehacktem Knofl (a la buzara, hoid), gehackter Petersilie und gehacktem Basilikum auf der Oberseite bestrichen,

    für 10 Minuten bei 65 Grad ins Backrohr, Funktion 100 % Dampfgaren, dann heraus und Dampf abschwaden und

    nach Erreichen der Hochsttemperatur von 230 Grad wieder hinein ins Rohr, fast ganz oben, Funktion Heißluftgrillen.

    Wie lage? Bis die armen Viecher die ersten Brandblasen bilden, so nach 6-7 Minuten.

    Dazu Pommes, Majo und einen kühlen Malvasia. Ich sag's Euch, meine Frau meinte nach den ersten Bissen: "Weißt Du noch, wie wir uns als arme Studenten in einem Urlaub Anfang Oktober in Mali Lošinj in dieser kleinen Bar, die noch offen hatte, die erste Dorade unseres Lebens gönnten!"

    Da hab' ich gewusst, der Abend gehört mir.

  • PatrickFischer
    Nachwuchs
    • 21. September 2020 um 08:13
    • #1.904

    Normalerweise Fleisch mit Reis oder Kartoffeln und frischem Salat. Das ist mein Favorit.

  • Tine
    Hockeyästhet
    • 21. September 2020 um 16:50
    • #1.905
    Zitat von PatrickFischer

    Normalerweise Fleisch mit Reis oder Kartoffeln und frischem Salat. Das ist mein Favorit.

    In wirklich jedem verfügbaren thread irgendwas Nichtssagendes zu posten, riecht schon wieder nach einem multi user... Kann es sein, dass ich recht habe?

  • DennisMay
    Laptopbesitzer
    • 21. September 2020 um 16:56
    • #1.906
    Zitat von Tine

    In wirklich jedem verfügbaren thread irgendwas Nichtssagendes zu posten, riecht schon wieder nach einem multi user... Kann es sein, dass ich recht habe?

    Patrick Fischer und Ralph Kaufmann disliken diesen Beitrag.;)

  • VincenteCleruzio
    un galant´omu
    • 30. September 2020 um 23:21
    • #1.907

    Auf die Gefahr hin, dass ich dieses youtube-video schon einmal in diesem Thread gepostet habe: Gestern habe ich wieder Bucatini mit Thunfisch und Ruccola nach diesem Rezept gekocht, weil mein Körper danach verlangt hat und weil es soooooooo gut ist. Die wichtigste Ingredienz, der (weiße) Thunfisch aus der Dose oder dem Glas, muss allerdings beste Qualität aufweisen, sonst wird das nichts.

    Externer Inhalt youtu.be
    Inhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.

  • petrolella
    Hauptsache Eishockey
    • 1. Oktober 2020 um 01:08
    • #1.908

    hmmm, wann darf ich zum Probieren kommen? 😉

  • VincenteCleruzio
    un galant´omu
    • 1. Oktober 2020 um 19:51
    • #1.909
    Zitat von petrolella

    hmmm, wann darf ich zum Probieren kommen? 😉

    Jederzeit, gerne.

    Kein Ruhetag (ausgenommen Mo, Do, So, Di, Mi, Frei und Feiertage). Reservierung und MNS abseits des Tisches obligat. Geschirr und Besteck sind mitzubringen (Sachsen-Uwe, der HCI-Transfergeflüster-Abhörspezialist, Melker und Tellerwäscher seit Wochen abgängig).

    Für Auf- und Abstieg auf die und von der Alm Steigeisen dringend empfohlen. Hubschrauberaußenlandungsgenehmigung nicht möglich.

    Kreditkarten akzeptiert, Bargeld viel lieber ( "Linzer Modell" ;))

  • Lehrbua
    Aushilfstrainer NZ
    • 1. Oktober 2020 um 20:31
    • #1.910
    Zitat von VincenteCleruzio

    Hubschrauberaußenlandungsgenehmigung nicht möglich.

    das kann ich ändern lassen. :*

  • VincenteCleruzio
    un galant´omu
    • 2. Oktober 2020 um 00:06
    • #1.911
    Zitat von Lehrbua

    das kann ich ändern lassen. :*

    Das ist nicht einmal dem Benko gelungen, als er kurz auf a Brennsuppn und Kaaspressknedel vorbei schauen wollte.

    Also, erzähl.

  • VincenteCleruzio
    un galant´omu
    • 5. Oktober 2020 um 16:30
    • #1.912

    Der erste Schritt (Raumtemperatur für alle Teilnehmer) wäre getan, damit kurz nach Sechse Freude aufkommt.

    Einmal editiert, zuletzt von VincenteCleruzio (5. Oktober 2020 um 16:37)

  • Spengler
    Trottel
    • 5. Oktober 2020 um 16:44
    • #1.913
    Zitat von VincenteCleruzio

    Der erste Schritt (Raumtemperatur für alle Teilnehmer) wäre getan, damit kurz nach Sechse Freude aufkommt.

    Mahlzeit

    Externer Inhalt www.youtube.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.

  • VincenteCleruzio
    un galant´omu
    • 5. Oktober 2020 um 16:57
    • #1.914

    Hier der Meister höchstpersönlich zum Thema Carbonara. Was er zu Recht besonders hervorhebt: Der Pfanneninhalt darf wirklich nicht mehr sehr heiß sein, wenn die Eier-Pecorino-Mischung dazu gegeben und mit den zuvor hinzugefügten paar Löffeln Nudelwasser zur Sauce emulgiert wird: Wer will schon Rührei mit Nudeln!

    Externer Inhalt youtu.be
    Inhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.

    Einmal editiert, zuletzt von VincenteCleruzio (5. Oktober 2020 um 17:02)

  • orli
    weiß/alt/toxischMann
    • 5. Oktober 2020 um 17:00
    • #1.915

    Is nächste Mal den Kas beim Raffaele in der Markthalle kaufen8);)

    oder bei https://www.lavialla.it/de/ bestellen, haben noch andere gute Sachen.

  • VincenteCleruzio
    un galant´omu
    • 5. Oktober 2020 um 17:03
    • #1.916
    Zitat von orli

    Is nächste Mal den Kas beim Raffaele in der Markthalle kaufen8);)

    oder bei https://www.lavialla.it/de/ bestellen, haben noch andere gute Sachen.

    Ja eh. Oder beim Eurospar in Vipiteno.

    Einmal editiert, zuletzt von VincenteCleruzio (5. Oktober 2020 um 17:16)

  • Spengler
    Trottel
    • 11. Oktober 2020 um 18:35
    • #1.917

    3 Monate Praktikum in Kärnten hat was bewirkt.

    Kasnudeln vom Sohnemann! Lecker!

  • VincenteCleruzio
    un galant´omu
    • 11. Oktober 2020 um 18:59
    • #1.918

    Ottolenghi, SIMPLE, Das Kochbuch.

    Sehr fein, dank der geschmackigen Salzzitrone, die jetzt lange Zeit gehabt hat, im Weckglasl zu reifen.

  • BigBert #44
    The Freight Train
    • 11. Oktober 2020 um 19:34
    • #1.919
    Zitat von Spengler

    3 Monate Praktikum in Kärnten hat was bewirkt.

    Kasnudeln vom Sohnemann! Lecker!

    Er kann krendeln?👍🏻😎

    Cool, dann kann er endlich geheiratet werden! 😍😄

  • Spengler
    Trottel
    • 11. Oktober 2020 um 19:37
    • #1.920
    Zitat von BigBert #44

    Er kann krendeln?👍🏻😎

    Cool, dann kann er endlich geheiratet werden! 😍😄

    Na, da soll er sich noch ein bisschen Zeit lassen! Auch meine Gattin, meine Tochter und ich haben es probiert, hat aber nur mein Sohn geschafft. 3 Monate Kärntner Luft atmen reicht anscheinend, dass mans kann! :D

  • Spengler
    Trottel
    • 18. Oktober 2020 um 09:17
    • #1.921

    Rehfilet niedertemperaturgegart mit Rotkraut, Wildsauce, Serviettenknödel, Steinpilzen und glasierten Feigen.

    Freu mich schon!

  • EpiD
    Wikinger
    • 18. Oktober 2020 um 09:20
    • #1.922

    Top. Bei mir gibt es heute auch Speckknödel mit Blaukraut. :)

  • _sven_g
    Hockeyjunkee
    • 18. Oktober 2020 um 09:43
    • #1.923

    Zählt der Fred auch, dass die Bulldogs die Adler heut Abend verspeisen? 😁🤭

    Heut mittag gibt's nichts selbstgemachtes, wir gehen einkehren um uns Schlachtpartie schmecken zu lassen.

  • blaumeise
    Lazarus
    • 18. Oktober 2020 um 09:54
    • #1.924

    Meine Frau kocht heute erstmalig Galinha Recheada (gefülltes Huhn in Portweinsoße). Bin schon sehr gespannt. Ist eine sehr beliebte Speise aus Portugal.

  • EpiD
    Wikinger
    • 18. Oktober 2020 um 11:33
    • #1.925
    Zitat von _sven_g

    Zählt der Fred auch, dass die Bulldogs die Adler heut Abend verspeisen? 😁🤭

    Hat sich erledigt. Bleibt es eben bei der Schlachtpartie.

  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum
Community-Software: WoltLab Suite™