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Was essen Eishockeyfans so zu Mittag?

  • mocoro
  • 17. Februar 2009 um 12:27
  • petrolella
    Hauptsache Eishockey
    • 11. Mai 2019 um 20:30
    • #1.726
    Zitat von _sven_g

    Morgen für 8 Mann a Biergulasch und die fürd Kids natürlich ohne Hopfenlimo gerade am vorkochen und denn morgen dazu selbst gemachte Knödel und zur Befriedigung meiner piefkinesischen Herkunft a herzhaften Rotkohl dazu.

    mah.... und i so an Hunga...||

    steh da in Bratislava beim Österreicherhaus und dort gibt's nix gscheits

    Wird wohl wieder mal der Schachtlwirt werden

  • Lenny the Swede
    Farfar 1x, morfar 2X
    • 12. Mai 2019 um 20:08
    • #1.727
    Zitat von _sven_g

    Morgen für 8 Mann a Biergulasch und die fürd Kids natürlich ohne Hopfenlimo gerade am vorkochen und denn morgen dazu selbst gemachte Knödel und zur Befriedigung meiner piefkinesischen Herkunft a herzhaften Rotkohl dazu.

    Rotkraut und Gulyas ist ein "No go", außer Du machst ein Wildgulasch.

  • Spengler
    Trottel
    • 12. Mai 2019 um 20:50
    • #1.728
    Zitat von Lenny the Swede

    Rotkraut und Gulyas ist ein "No go", außer Du machst ein Wildgulasch.

    Die Piefkinesen machen aber auch Schnitzel mit Tunke!! <X:check: :hilfe:

  • _sven_g
    Hockeyjunkee
    • 12. Mai 2019 um 21:26
    • #1.729
    Zitat von Lenny the Swede

    Rotkraut und Gulyas ist ein "No go", außer Du machst ein Wildgulasch.

    Lecker wars :D

    Die Ureingeborenen ausm Ländle: Sven, des isch grusig. Danach: Sven, wenn kochsch wieda :veryhappy:

  • orli
    weiß/alt/toxischMann
    • 14. Mai 2019 um 12:50
    • #1.730
    Zitat von Spengler

    Die Piefkinesen machen aber auch Schnitzel mit Tunke!! <X:check: :hilfe:

    Und die ist in Frankfurt auch noch grün

  • Spengler
    Trottel
    • 25. Mai 2019 um 17:35
    • #1.731

    Surströmming!

    Geruch war zwar intensiv aber interessant und eigentlich nicht unangenehm.

    Geschmack konnte ich leider nicht testen, da die Dose schon abgelaufenen war und in der Flüssigkeit nur mehr Gräten schwammen und kein festes Fleisch mehr vorhanden war.

    Werd mir jetzt mal eine frische Dose besorgen und kosten!

  • Jabberwocky
    NHL
    • 24. Juni 2019 um 17:28
    • #1.732

    Eben entdeckt,

    soll angeblich ein ernstzunehmender Ersatz für jene die sich entweder vegan, oder einfach nachhaltig ernähren wollen sein.

    Zur Farbgebung wurde Roterübe beigemengt und der Biss/die Konsistenz soll einem Rind Burgerpaddy sehr ähnlich sein.

    Unteranderem rühren Leonardo DiCaprio und Bill Gates für den Fleischersatz die Werbetrommel.

    Für Interessierte hier noch ein paar Informationen.

    https://de.m.wikipedia.org/wiki/Beyond_Meat

    https://www.wiwo.de/my/finanzen/bo…gYnjcEEfiCe-ap2

    https://m.fitforfun.de/abnehmen/gesun…eat-352548.html

  • xtroman
    4ever#44
    • 24. Juni 2019 um 22:52
    • Offizieller Beitrag
    • #1.733

    Warum isst man kein Fleisch, will sehr wohl aber etwas das aussieht wie Fleisch, schmecken soll wie Fleisch und sicher teurer ist als Fleisch? manche Sachen muss ich nicht verstehen...

    • Vorheriger offizieller Beitrag
    • Nächster offizieller Beitrag
  • blaumeise
    Lazarus
    • 25. Juni 2019 um 01:51
    • #1.734
    Zitat von xtroman

    Warum isst man kein Fleisch, will sehr wohl aber etwas das aussieht wie Fleisch, schmecken soll wie Fleisch und sicher teurer ist als Fleisch? manche Sachen muss ich nicht verstehen...

    .....und extrem verarbeitetes Zeug, mit unzähligen Zutaten die kein Mensch aussprechen will.

    https://www.vegan-athletes.com/beyond-meat-burger-ungesund/

    Ich bleib lieber wenn es um Rindfleisch geht, selten aber wenn dann echt und hohe Qualität vom Bauern aus meiner Gegend.

  • Jabberwocky
    NHL
    • 25. Juni 2019 um 03:45
    • #1.735
    Zitat von xtroman

    Warum isst man kein Fleisch, will sehr wohl aber etwas das aussieht wie Fleisch, schmecken soll wie Fleisch und sicher teurer ist als Fleisch? manche Sachen muss ich nicht verstehen...

    Frag ich mich auch immer,

    habe das selbst noch nicht probiert, aber in etwa mit solch Reaktionen gerechnet.

    Soll ja sehr modern sein Fleischimitat zu essen,

    gerade bei den jungen Menschen,

    ich für meinen Teil habe solchen Produkten bereits vor Jahrzehnten als Tofu modern wurde den Rücken gekehrt.

    Wollte eigentlich wissen ob irgendwer damit Erfahrung hat,

    ist ja auch nicht ganz günstig das Zeug.

  • VincenteCleruzio
    un galant´omu
    • 19. Juli 2019 um 18:11
    • #1.736

    Leicht OT, weil nicht zu Mittag: Gerade wird eine resche Semmel mit "Wörtherseer"-Dauerwurst - "Wenn Genuss TANN von Spar" - samt Gurkerl verzehrt. Für einen KAC-Fan genau das richtige Jäuserl für den späten Nachmittag.

    Was mich leicht irritiert ist freilich der Beipackzettel: "In 100 g Wörtherseer sind 139 g Schweinefleisch enthalten". Gut, etwas Voodoo gehört immer dazu!

  • Jabberwocky
    NHL
    • 19. Juli 2019 um 18:21
    • #1.737
    Zitat von VincenteCleruzio

    Leicht OT, weil nicht zu Mittag: Gerade wird eine resche Semmel mit "Wörtherseer"-Dauerwurst - "Wenn Genuss TANN von Spar" - samt Gurkerl verzehrt. Für einen KAC-Fan genau das richtige Jäuserl für den späten Nachmittag.

    Was mich leicht irritiert ist freilich der Beipackzettel: "In 100 g Wörtherseer sind 139 g Schweinefleisch enthalten". Gut, etwas Voodoo gehört immer dazu!

    Nettes Productplacement ;)

  • iron-markus
    T-Rex
    • 23. Juli 2019 um 13:53
    • #1.738

    Grillteller

    habe seit letzten Montag WIEDER die Vorzüge zum Fleisch erkannt

  • robindoyle7
    NHL
    • 23. Juli 2019 um 13:55
    • #1.739

    GYROS beim Griechen

  • Tine
    Hockeyästhet
    • 10. August 2019 um 11:16
    • #1.740

    Die Wälder sind derzeit voll von Eierschwammerl.

    Daher habe ich heute ein Geschnetzeltes vom Schweinsfilet und Eierschwammerl-Sauße mit Bandnudeln gemacht.

    Durchaus sexy.

  • robindoyle7
    NHL
    • 10. August 2019 um 11:29
    • #1.741

    Eierschwammerlgulasch !

  • EpiD
    Wikinger
    • 13. August 2019 um 18:25
    • #1.742

    Leckere, scharfe Guacamole (1 Avocado, 1 Chili, 3 halbgetrocknete Tomatenhälften, Olivenöl, dunkler Balsamicoessig, Räuchersalz, Pfeffer) gemacht. Die streich ich mir in die Seele. Grandios.:thumbup:

  • Lehrbua
    Aushilfstrainer NZ
    • 13. August 2019 um 19:22
    • #1.743

    EpiD wann ist Verkostung?:love:

  • EpiD
    Wikinger
    • 13. August 2019 um 21:41
    • #1.744
    Zitat von Lehrbua

    EpiD wann ist Verkostung?:love:

    Deine Wegzeit von Salzburg übersteht sie nie! :D

  • orli
    weiß/alt/toxischMann
    • 13. August 2019 um 21:53
    • #1.745

    Wo kaufst du deine Seele? Ich immer bei der Backerei in Lindau am Bahnhof.

  • EpiD
    Wikinger
    • 13. August 2019 um 23:59
    • #1.746

    Im Allgäu/Schwäbischen kannst da nicht allzuviel falsch machen. Fidelisbäck ist aber mein Favorit. Jeder Beck hat da sein eigenes Rezept, die alle auf ihre Weise top sind. Besonders die Vollkornvariante ist sehr gut.

    Wenn mal den Weg nach Wangen findest, musst zum Fidelis einen Leberkäse essen. Aber ab erst 11:00 h gibt es den mit frischen Röstzwiebeln. Ich empfehle dazu das Schwarzbier. :thumbup::prost:

  • blaumeise
    Lazarus
    • 14. August 2019 um 05:27
    • #1.747

    Hatte während meinem Urlaub im Burgenland Bohnensterz mit Gurkensalat in Rust, muss sagen war überraschend schmackhaft.

  • blaumeise
    Lazarus
    • 15. August 2019 um 04:43
    • #1.748

    Welsfilet vom Ossiacher See mit Gerlitzeneierschwammerlrisotto und Zucchini vom eigenen Garten. (Für die Fischer unter Euch, Wels beim Barschfischen mit leichtem Gerät ( 20er Schnur und 2 cm Jig) gefangen Zwar „nur“ 94 cm aber 15 Minuten-Kampf auf Biegen und Brechen.)

  • Jabberwocky
    NHL
    • 7. September 2019 um 09:40
    • #1.749

    Nach der guten Küche Teil 1

    "das Beste aus dem österreichischen Jarhundertkochbuch" und

    die gute Küche Teil 2

    "neue Rezepte für zeitgemäße Gerichte"

    habe ich,

    selbstverständlich komplett uneigennützig,

    für meine Frau den "goldenen Plachutta" erworben.

    Alle drei Bände zeichnen sich durch absolut praktikable und wirklich schmackhafte/authentische Rezepte aus,

    wobei letzterer auch noch mit einigen nützlichen Tipps, Tricks und Informationen gespickt ist.

    Schmöcker auch selbst gerne darin, einfach um mir Ideen aber auch richtig Appetit zu holen.

    Für heute hat der Fleischstrudel mit faschierten

    (dafür hol ich mir immer die Wurstreste beim Fleischhacker meines Vertrauens, schmeckt immer ein wenig anders,

    aber dafür auch jedenfalls immer besser als fertiges Faschiertes),

    Blattspinat,

    etwas Käse (variiert je nach Gusta) und

    Knoblauch/Kräuter Sauce zum eindunken das Rennen gemacht.

    Freu' mich darauf. :love:

  • coach
    YNWA
    • 7. September 2019 um 09:41
    • #1.750

    spaghetti mit eierschwammerl :love:

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