1. Dashboard
  2. Artikel
  3. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  4. Forum
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Forum
  • Artikel
  • Seiten
  • Erweiterte Suche
  1. eishockeyforum.com
  2. Sonstige Foren
  3. Off Topic

Was essen Eishockeyfans so zu Mittag?

  • mocoro
  • 17. Februar 2009 um 12:27
  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 18. Juni 2015 um 20:22
    • #1.476

    speckumwickelte datteln oder frische feigen gibts bei uns meist als vorspeise oder snack

    Morn isch chnöpflitag mit öpfelmues :veryhappy:

  • EpiD
    Wikinger
    • 18. Juni 2015 um 21:17
    • #1.477
    Zitat von TsaTsa

    Morn isch chnöpflitag mit öpfelmues :veryhappy:

    So isch as! :veryhappy:

  • Spengler
    Trottel
    • 19. Juni 2015 um 04:37
    • #1.478
    Zitat von EpiD

    So isch as! :veryhappy:

    Was haben die Chässchnöpfli mit dem Ischias Nerv zu tun? ;)

  • EpiD
    Wikinger
    • 19. Juni 2015 um 05:13
    • #1.479

    Nur indirekt eigentlich. Beim Verzehr von Kässpätzle und Röstzwiebeln in Kombination - und nur in Kombination - mit Apfelmus wird ein Hormon ausgeschüttet, welches den Bandscheiben quasi verbietet zu querulieren. Somit ist auch diese Ursache für Probleme mit diesem Nerv nahezu ausgeschlossen bei regelmäßigem Konsum genannter Speise, die obendrein noch lecker schmeckt, vermutlich aber für Mäglein von ostwärts des Arlbergs nicht so ohne weiteres verträglich ist. Zumindest nicht ohne dabei die Luft rundherum zu verzaubern. :D

  • Eisprinz
    Prinz der Herzen
    • 19. Juni 2015 um 11:53
    • #1.480
    Zitat von EpiD

    Zumindest nicht ohne dabei die Luft rundherum zu verzaubern.

    Da lag ich dann mit meiner ersten Vermutung doch richtig. Ich dachte nämlich du meintest:

    So, i schas. :D

  • Senior-Crack
    NHL
    • 1. Juli 2015 um 17:54
    • #1.481

    Nach zwei Wochen vorzüglicher und original griechischer Küche gab's heute zu Hause wieder einmal ein feines Wiener Schnitzel mit Reis und grünem Salat.

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 4. Juli 2015 um 07:42
    • #1.482

    heute gibts hitzebedingt "husumer heringsalat"

  • EpiD
    Wikinger
    • 4. Juli 2015 um 07:50
    • #1.483

    Ebenso hitzebedingt 'Lumpasalot'.

    Einmal editiert, zuletzt von EpiD (4. Juli 2015 um 09:27)

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 4. Juli 2015 um 08:21
    • #1.484

    was isch das? Wurscht-chässalat?

  • EpiD
    Wikinger
    • 4. Juli 2015 um 09:26
    • #1.485

    Yep. 12-Monatiger Bergkäse aus der Region und Schüblinge. Dazu nach belieben mit Essiggurken, Paprika und Zwiebeln variieren. Brot darf dabei nicht fehlen.

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 4. Juli 2015 um 14:11
    • #1.486

    Mmmm.....fein :rolleyes: kenn ich. Das gibts bei mir am montag mitnehmen. Wir nehmen dazu Lyoner oder original cervelats und natürlich räsen appenzeller oder gruyere

  • Spengler
    Trottel
    • 4. Juli 2015 um 14:17
    • #1.487

    Heißt bei uns eigenartigerweise Schweizer Wurstsalat. :)
    Meine Tochter kann nicht genug davon kriegen, aber nur wenn er mit Kürbiskernöldressing zubereitet wird.

  • fusionja
    1270
    • 4. Juli 2015 um 16:03
    • #1.488

    Heute gabs das erste mal dieses Jahr frische Eierschwammerl auf den Teller. Eine leckere Soße mit ca. 1/2 Kilo Eierschwammerl, 3 Frauentäublinge, 2 Perlpilze und einen getrockneten Semmelstoppelpilz vom letzten Jahr (zum würzen). Dazu gabs Semmelknödel und Salat.

    Recht viel steht noch nicht, aber das kommt bestimmt noch :) . Ich war heute für diese Ausbeute 2,5 Stunden im Wald unterwegs.

  • EpiD
    Wikinger
    • 7. August 2015 um 12:30
    • #1.489

    ...dafür ist es nie zu heiß! :veryhappy:

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 7. August 2015 um 14:00
    • #1.490

    Eintopf überbacken mit zucchini, tomaten,champignons,peperoni, parmesan und angebratene scharfe tessiner chilibratwurststücke...
    Das war lecker ;)

  • _sven_g
    Hockeyjunkee
    • 7. August 2015 um 15:16
    • #1.491

    Nen herzhaften Grillteller mit diversen Salaten dazu, lecker wars

  • gino44
    Highlander
    • 7. August 2015 um 21:47
    • #1.492

    Herrenpilze. Selber gepflückt. In Scheiben geschnitten, Marinade mit Olivenöl , Knoblauch, Senf, Salz und Pfeffer, solange in der Pfanne angebraten, dass zumindest die Würmer drinnen durch sind. Und dazu Weißbrot. Herrlich !!

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 12. September 2015 um 13:28
    • #1.493

    Heute seit langem wieder einmal maluns mit zwetschgenkompott gemacht. Het mi eifacht gluschtet gha ^^

  • EpiD
    Wikinger
    • 26. September 2015 um 17:45
    • #1.494

    Nicht zur Mittagszeit, aber jetzt wird gerade gekocht. Steinpilzpfanne mit Tagliatelle in Trüffelöl. 8)

  • Spengler
    Trottel
    • 26. September 2015 um 17:51
    • #1.495

    Chili con Carne mit den eigenen Chilis aus dem Garten und selbstgemachten Tortillas.

  • Blaukraut
    Gast
    • 20. Oktober 2015 um 18:38
    • #1.496

    ...a Glasl Sticksi Gurkerln auf an Sitz und sonst nix, Bauchweh garantiert aber gut wars...
    (gelüste müssen ab und an befriedigt werden) :D

  • EpiD
    Wikinger
    • 20. Oktober 2015 um 18:39
    • #1.497

    Bist schwanger? :D

  • Spengler
    Trottel
    • 20. Oktober 2015 um 18:39
    • #1.498

    Bist schwanger??

    Edit wie im anderen Fred, immer to late

  • EpiD
    Wikinger
    • 20. Oktober 2015 um 18:41
    • #1.499

    Du bist auch überall zu langsam! :veryhappy:

  • Blaukraut
    Gast
    • 20. Oktober 2015 um 18:43
    • #1.500
    Zitat von EpiD

    Bist schwanger? :D

    ...wenn es nach meinem Bauchumfang geht, ja... :D

  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum
Community-Software: WoltLab Suite™