1. Dashboard
  2. Artikel
  3. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  4. Forum
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Forum
  • Artikel
  • Seiten
  • Erweiterte Suche
  1. eishockeyforum.com
  2. Sonstige Foren
  3. Off Topic

Was essen Eishockeyfans so zu Mittag?

  • mocoro
  • 17. Februar 2009 um 12:27
  • donald
    Geisterfahrer
    • 16. November 2018 um 08:50
    • #1.676

    starting six

    vielen herzlichen Dank für die Tips. Da werde ich mir sicherlich einige abspeichern und für meinen nächsten Ausflug nach Innsbruck vornehmen.

    Ich hörte von finanziellen Problemen beim Miller. Ist er wieder offen, oder hat er dauerhaft aufgehört?

  • starting six
    NHL
    • 16. November 2018 um 08:53
    • #1.677

    ist wieder geöffnet seit einiger Zeit

  • orli
    weiß/alt/toxischMann
    • 16. November 2018 um 09:05
    • #1.678

    MaMi‘s in Bairbach bei Telfs Tiroler Küche mit Regional Produkten

    Zom. im Meiler Hof auf der Bundesstraße Richtung Seefeld kocht auch mit regionalen Produkten und versucht alles zu verwerten

    Oscar kocht in Pradl, nur ein Tisch für bis zu 8 Personen ein Mexikaner der in Tirol mit regionalen Produkten vegetarische kocht. Sehr gut und preislich ok und ich bin kein Vegetarier. Reservierung ein muss nur Menü

    Oniriq ehemals Chez Nico in Innsbruck, der ist leider nach Portugal, früher nur vegetarisch jetzt auch Fisch und Fleisch. Meistens 7 Gänge Menü. War skeptisch wegen vegi aber überraschend auch vegi kann gut schmecken.

  • starting six
    NHL
    • 16. November 2018 um 09:07
    • #1.679

    Oniriq meinst hal du sitzt in einer Bahnhofshalle 8o

  • coach
    YNWA
    • 16. November 2018 um 09:28
    • #1.680

    gasthof post am anfang vom zillertal hat auch sehr gute küche.

  • VincenteCleruzio
    un galant´omu
    • 16. November 2018 um 11:59
    • #1.681
    Zitat von donald

    Für gute Empfehlungen in Innsbruck und Umgebung bin ich sehr dankbar ...

    Der "Positivliste" von starting six ist nichts hinzuzufügen - bis auf das Cafe Elisabeth (wer in Tirol Miesmuscheln als "Klassiker" auf die Karte setzt, weiß, worauf es im Leben wirklich ankommt) habe ich all die anderen von ihm genannten Gaststätten genossen und genieße sie, wenn ich gar keine Lust zum Kochen habe.

    Für Kuchen ist der VALIER die Topadresse Innsbrucks - der gute Mann, dessen im Hinterhof gehaltenen kecken Hähne mir in jungen Jahren recht häufig den Morgenschlaf geraubt haben - hat es doch tatsächlich geschafft, einmal eine italienische Panettone-Meisterschaft zu gewinnen; mit seinen Panettones als Gastgeschenk habe ich schon vielen Menschen eine Freude gemacht.

    Urigen Lokalen, in denen die Qualität des Essens nicht im Vordergrund steht, sollte aber auch Augenmerk geschenkt werden: Da wären der LEWISCH zu erwähnen; der BRETTERKELLER und die PUTZI-Hütte (studentisches Publikum).

    Und die TOP-Negativ-Adresse sollte auch nicht verschwiegen werden: Die "Mensa" in der alten Uni. Nur zur Pflege sozialer Kontakte esse ich dort, auch eine massive Beschwerde meinerseits über die Qualität des Gebotenen hat zwar im Oktober zum teilweisen Austausch der Küchenmannschaft und zum Einbau eines Teppanyaki-Grills geführt, der zwei-, dreimal mit gutem Erfolg bespielt worden ist, nachdem aber durch ihn ein Feueralarm samt Räumung der Uni ausgelöst worden ist (ich musste deswegen eine Prüfung vor der Uni fortsetzen, die Kandidatin hat in Anbetracht der Umstände gerade noch bestanden), ist wieder der alte Schlendrian eingekehrt und es gibt weiterhin so "Highlights" wie zu Tode gekochte Pasta mit "Brie-Sauce" (wem fällt so ein langweiliger Schwachsinn ein?) oder "Spanische Paella mit Meeresfrüchten", die ihre gelbe Farbe durch reichlich Curry erhält, also indisch angehauchter Reispampf.

  • starting six
    NHL
    • 16. November 2018 um 12:13
    • #1.682
    Zitat von VincenteCleruzio

    bis auf das Cafe Elisabeth (wer in Tirol Miesmuscheln als "Klassiker" auf die Karte setzt, weiß, worauf es im Leben wirklich ankommt)

    sorry sehe ich anders , der Chef hat jahrelang in sehr sehr guten Häusern gearbeitet und alle Speisen werden frisch zubereitet. und wenn einen SOnderwunsch an Essen ahst und einen Tag vorher anrufst kein Problem

  • orli
    weiß/alt/toxischMann
    • 16. November 2018 um 13:52
    • #1.683

    zu den urigen lokalen passt auch noch der gasthof Anich, finde ich.

  • VincenteCleruzio
    un galant´omu
    • 16. November 2018 um 14:21
    • #1.684
    Zitat von starting sex

    sorry sehe ich anders , der Chef hat jahrelang in sehr sehr guten Häusern gearbeitet und alle Speisen werden frisch zubereitet. und wenn einen SOnderwunsch an Essen ahst und einen Tag vorher anrufst kein Problem

    Da hast Du mich anscheinend falsch verstanden: Miesmuscheln sind eine meiner einen Leibspeisen, sie als "Klassiker" auf die Karte zu setzen, das heißt sie ohne vorherige Bestellung serviert zu bekommen, das finde ich toll. Ich verstehe überhaupt nicht, warum sie nicht öfter auf den Speisekarten zu finden sind (der Krahvogel bietet sie seit Jahren an).

    Einmal editiert, zuletzt von VincenteCleruzio (16. November 2018 um 14:27)

  • starting six
    NHL
    • 16. November 2018 um 14:30
    • #1.685
    Zitat von VincenteCleruzio

    Da hast Du mich anscheinend falsch verstanden: Miesmuscheln sind eine meiner einen Leibspeisen, sie als "Klassiker" auf die Karte zu setzen, das heißt sie ohne vorherige Bestellung serviert zu bekommen, das finde ich toll. Ich verstehe überhaupt nicht, warum sie nicht öfter auf den Speisekarten zu finden sind (der Krahvogel bietet sie seit Jahren an).

    Sorry

    Aber wie gesagt kochen kann der Bursche :thumbup:

    Leider ist er nicht gewillt ein Lokal mit Ambiente aufzumachen, aber wenn nur auf das Essen schaust absolut gut zu sehr fairen Preis und Service voll ok.

  • donald
    Geisterfahrer
    • 18. November 2018 um 17:43
    • #1.686

    Ich möchte mich bei allen kulinarischen Auskennern und Tipgebern für Innsbruck und Umgebung sehr herzlich bedanken. Ich werde wohl im Jänner das nächste Mal das Vergnügen haben in Innsbruck zu sein und auf die eine oder andere empfohlene Lokalität jedenfalls zurückgreifen. Der Fischvirtuose, den starting six empfohlen hat, wird jedenfalls einen Besuch von mir bekommen. Die Neugier ist ein Hund.

    Für Empfehlungen abseits der üblichen Schikimiki-Szene in Wien und Bern, sowie deren nähere Umgebungen stehe ich sehr gerne zur Verfügung.

  • Tine
    Hockeyästhet
    • 15. Dezember 2018 um 17:21
    • #1.687

    So, nachdem ich den ganzen Tag mit den Kids im Hallenbad war, muss es am Abend etwas Deftiges sein.

    Gestern einige Lagen fleischige spare ribs in eine gRundbeize eingelegt (Olivenöl, Knoblauch, Salz, Cayennepfeffer, wenig Curry), jetzt noch mit meiner eigenen Barbecue-Soße dick eingepinselt und ab in den Ofen damit.

    Das Leben kann so kamot sein.

  • Tine
    Hockeyästhet
    • 30. Dezember 2018 um 14:39
    • #1.688

    Sodala, schaue gerade KHL und dann Spengler Cup - dazu ein lecker Bierchen und einen frisch geschmorten Schweinsbraten, jeweils ein Stück vom Schopf und ein Stück vom Bauch. Natürlich auf einem großzügigen Bett aus Schweineknochen (mit noch genug Fleisch drauf zum Nagen) und Gemüse, damit ma a gscheides Safterl zsammbringen; auch die Kartoffel direkt im Bräter unter dem Fleisch mitgeschmort, damit sie die leckeren Saftln in sich aufnehmen.

    I sags euch, ein Gedicht!:prost:

  • EpiD
    Wikinger
    • 30. Dezember 2018 um 14:57
    • #1.689

    Leberknödelsuppe, dazu Flädle für die Leberverweigerer und als Starter eine Scheibe Schwarzbrot mit dem gelösten Rindsknochenmark und etwas auf Buche geräucherzem Meersalz.

    Tine, hoffentlich diesmal statt der Brunzlache ein zünftiges 1270er. :D:prost:

  • WC2021
    ICE
    • 30. Dezember 2018 um 21:50
    • #1.690

    Rindbraten mit Semmelnknödeln:thumbup:

    Grüner Salat mit Karotten dazu:*

  • Taro Tsujimoto
    Gotta go faster!
    • 22. Februar 2019 um 20:08
    • #1.691

    Na gut mittag is nicht, aber es gibt mac and cheese.

    Man muss es ja ausnutzen, bis der red leceister aus politischen gründen teurer wird.

    :kaffee:

  • blaumeise
    Lazarus
    • 23. Februar 2019 um 16:53
    • #1.692

    Rumpsteak vom Kärntner Blondvieh mit selbstgemachte Wedges und Wintergemüse. A Gedicht

  • coach
    YNWA
    • 23. Februar 2019 um 17:42
    • #1.693
    Zitat von blaumeise

    Rumpsteak vom Kärntner Blondvieh

    :thumbup: fleisch wo gekauft ?

  • blaumeise
    Lazarus
    • 23. Februar 2019 um 17:57
    • #1.694
    Zitat von coach

    :thumbup: fleisch wo gekauft ?

    Kleiner Bauer in St. Egyden, die schlachten drei bis vier mal im Jahr für Eigenbedarf und Freunde.

  • Spengler
    Trottel
    • 23. Februar 2019 um 18:06
    • #1.695

    Hab die Woche bei nahgenuss.at ein 5kg Paket Biorindfleisch vom Angus (Schnitzel, Suppe, Faschiertes, Gulasch) bestellt. Zusätzlich noch 1kg Beiried um gesamt 125,--. Wird am 14. März geliefert. Bin schon auf die Qualität gespannt. Freu mich drauf, wird sicher lecker, jetzt brauch ich nur noch ein paar Rezepte suchen!

  • orli
    weiß/alt/toxischMann
    • 24. Februar 2019 um 10:36
    • #1.696

    Bio Hendl aus dem Stubaital dazu Erdäpfelsalat mit Erdäpfel von unserem Dorfbauern.

  • blaumeise
    Lazarus
    • 24. Februar 2019 um 19:15
    • #1.697
    Zitat von orli

    Bio Hendl aus dem Stubaital dazu Erdäpfelsalat mit Erdäpfel von unserem Dorfbauern.

    Bist du aus dem Stubaital?

  • orli
    weiß/alt/toxischMann
    • 24. Februar 2019 um 19:33
    • #1.698
    Zitat von blaumeise

    Bist du aus dem Stubaital?

    Nein aber mein Metzger holt sich die Hendl von dort.

  • xtroman
    4ever#44
    • 25. Februar 2019 um 21:14
    • Offizieller Beitrag
    • #1.699

    In Innsbruck sagt man "Metzger"? =O

    • Vorheriger offizieller Beitrag
    • Nächster offizieller Beitrag
  • orli
    weiß/alt/toxischMann
    • 25. Februar 2019 um 21:40
    • #1.700

    Wohne in Tirol nicht Innsbruck. Aber wie soll man sonst den Chef einer Metzgerei nennen?

    http://www.metzgerei-schweighofer.at/

  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum
Community-Software: WoltLab Suite™