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Was essen Eishockeyfans so zu Mittag?

  • mocoro
  • 17. Februar 2009 um 12:27
  • Lehrbua
    Aushilfstrainer NZ
    • 28. März 2016 um 22:30
    • #1.526
    Zitat von TVKC

    Grasen deine Schnitzel in deinem Garten?

    Mal ehrlich, bei dir nicht? 8|

    Nun mal wieder back to topic: Deine gesuchte Almhütte interessiert mich nun auch

  • Malone
    ✓
    • 1. April 2016 um 20:32
    • Offizieller Beitrag
    • #1.527

    @TVKC: Niavarani geschaut? :D

    Roaner Alm (Lydia Pichler) - Red Bulletin Seite 31

    Einmal editiert, zuletzt von Malone (1. April 2016 um 21:02) aus folgendem Grund: Link hinzugefügt

    • Vorheriger offizieller Beitrag
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  • liveehcb
    50%Bieler50%Kärntner
    • 23. Mai 2016 um 09:02
    • #1.528

    Gestern war Mexikanisch angesagt:

    - Geschnetzletes Putenfleisch mit Sauce aus Chile Anchos + Chile Guajillos und Coca Cola!
    - Arroz Morado (Reis mit Rotkohl)
    - Enchiladas Suizas (überbackene gerollte Tortillas mit Putenfleisch und viel Käse)
    - Selbstgemachte Tortillas aus Maismehl
    - Mango Margerita
    - Mexikanisches Bier mit einer kleinen Chilischote in der Flasche :D

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 23. Mai 2016 um 10:53
    • #1.529

    Tessiner polenta mit Chüngelfleisch

  • VincenteCleruzio
    un galant´omu
    • 23. Mai 2016 um 19:38
    • #1.530

    Gleich: Forelle, blau, und ein Flascherl Witwe Clicquot, auf des aufi.

  • Blaukraut
    Gast
    • 24. Mai 2016 um 19:29
    • #1.531

    Nix mit einem Glas Wasser

  • steely
    Sudden Death
    • 25. Mai 2016 um 12:45
    • #1.532
    Zitat von Blaukraut

    Nix mit einem Glas Wasser

    jaja, da braucht man schon ein glas wasser um das nix runterzubringen ^^
    ich mach das ähnlich, nur abwechslungreicher ....
    ... gestern gabs nix, heute gar nix & am freitag steht überhaupt nix am speiseplan (morgen gibts WAS, weil da ist ja feiertag ;) )
    :D

  • BigBert #44
    The Freight Train
    • 5. Juni 2016 um 22:17
    • #1.533

    Heute gabs homemade Pulled Pork - fast 12 Stunden in Villacher Bier gegart....einfach geschmacklicher Wahnsinn, sag ich euch! :love:

    Kann euch somit einen Crock Pot nur wärmstens empfehlen....den hat sich meine Holde diese Woche kommen lassen und er wurde von uns eindeutig mit dem Prädikat "Weltklasse" ausgezeichnet. :)

    Für Interessierte: http://www.crock-pot.com/

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 6. Juni 2016 um 07:31
    • #1.534

    bei uns gab es gestern nach längerer zeit wieder einmal chu-rer fleischtorte (sorry muss das so schreiben, ansonsten zensiert =O ) mit viel gemischtem salat,

  • Senior-Crack
    NHL
    • 6. Juni 2016 um 08:49
    • #1.535

    Am Samstag einen gebratenen Saibling mit Erdäpfel und grünem Salat, gestern ein feines Spargel-Risotto und als Dessert eine Erdbeer-Roulade.

  • Taro Tsujimoto
    Gotta go faster!
    • 6. Juni 2016 um 10:32
    • #1.536

    Reste vom Wochenende.

  • EpiD
    Wikinger
    • 6. Juni 2016 um 17:24
    • #1.537

    Riebl mit Kaffee und Öpflmuas.

  • 2stein
    EBEL
    • 6. Juni 2016 um 20:41
    • #1.538
    Zitat von Senior-Crack

    Am Samstag einen gebratenen Saibling mit Erdäpfel und grünem Salat, gestern ein feines Spargel-Risotto und als Dessert eine Erdbeer-Roulade.

    warum verhaust dir den Saibling mit den Erdäpfeln, wenn es Tag´s drauf eh ein Spargelrisotto gibt ??

  • Blaukraut
    Gast
    • 7. Juni 2016 um 04:22
    • #1.539
    Zitat von 2stein

    warum verhaust dir den Saibling mit den Erdäpfeln, wenn es Tag´s drauf eh ein Spargelrisotto gibt ??

    Banause,
    etwas reineres, feineres und schon beinahe perfektes als gebratene Salmoniden mit Erdäpfel und grünem Salat gibt es nicht, speziell wenn man zum Beispiel eine Sorte wie die edle dänische Spargelkartoffel (Ironie) aus Mürzzuschlag verwendet.

  • Senior-Crack
    NHL
    • 7. Juni 2016 um 08:38
    • #1.540

    Danke @Blaukraut!

    P.S.: Der Saibling (nicht eingefroren!) wurde in einer Hofer-Filiale erstanden und stammt von der Fa. Eisvogel (http://www.eisvogel.at/) - vorzügliche Qualität! :thumbup:

    PP.S.: Gestern schmauste ich eine von meiner Gattin feinst zubereitete Lasagne mit grünem Salat.

  • 2stein
    EBEL
    • 7. Juni 2016 um 20:37
    • #1.541
    Zitat von Blaukraut

    Banause,
    etwas reineres, feineres und schon beinahe perfektes als gebratene Salmoniden mit Erdäpfel und grünem Salat gibt es nicht, speziell wenn man zum Beispiel eine Sorte wie die edle dänische Spargelkartoffel (Ironie) aus Mürzzuschlag verwendet.

    Nöööö* selbiges gild explizit nicht für den Saibling, der eine viel feinere Konsistenz aufweist……..mit einer "Allerweltsforelle" vielleicht (geschweige denn eine Lachsforelle :thumbup: ) kannst deine Erdklumpen vermengen. Oder eine vom Geschmack her "erdig und ursprünglich" anmutende Reinanke, aber die wollen wir mit dem Saibling sicher nicht auf eine Stufe stellen.
    Der Saibling gehört sowieso nur confiert. :sleeping:

  • Blaukraut
    Gast
    • 8. Juni 2016 um 05:12
    • #1.542
    Zitat von 2stein

    Nöööö* selbiges gild explizit nicht für den Saibling, der eine viel feinere Konsistenz aufweist……..mit einer "Allerweltsforelle" vielleicht (geschweige denn eine Lachsforelle :thumbup: ) kannst deine Erdklumpen vermengen. Oder eine vom Geschmack her "erdig und ursprünglich" anmutende Reinanke, aber die wollen wir mit dem Saibling sicher nicht auf eine Stufe stellen.
    Der Saibling gehört sowieso nur confiert. :sleeping:

    ...also eine Ossiacher See Reinanke stelle ich jeden Tag über jeden Salvelinus der unter 1500 m Seehöhe gefangen wurde, und von alpinen See Saiblingen reden wir hier ja nicht, oder? (und hör mir auf mit den gefakten Lachsforellen)

    Abgesehen davon hast dann anscheinend noch nie eine einheimische Bachforelle aus einem der Nebenflüsse der Drau gegessen, dagegen kommen die Bachsaiblinge die meist aus Aquakulturen kommen nicht mit.

    p.s. guter Saibling mit guten Erdäpfel ist absolut OK, frag jeden Haubenkoch 8)

    Einmal editiert, zuletzt von Blaukraut (8. Juni 2016 um 05:19)

  • 2stein
    EBEL
    • 8. Juni 2016 um 17:19
    • #1.543

    Uhhhhh* Uhhhh* was willst du einem Weissenseer mit den Fischgeschichten vom Ossiacher See erzählen ?? :sleeping:

    bin eigentlich von einem Seesaibling/Seeforelle ausgegangen…….gibts zweitere überhaupt in eurem Tumpf ?
    Hast aber eh geschrieben du hast den Saibling beim Diskonter erworben, aus einer ital. Aquakultur :rolleyes:

    2 Mal editiert, zuletzt von 2stein (8. Juni 2016 um 17:36)

  • Spengler
    Trottel
    • 8. Juni 2016 um 18:28
    • #1.544

    Eisvogel ist ein Oberösterreichischer Betrieb aus Molln. Hat wirklich sehr gute Qualität. Die Fische wachsen in fließenden Wasser auf, ist keine herkömmliche Aquakultur in einem stehendem Teich.
    Aber ein frisch gefangener Fisch (Saibling oder Forelle ist jetzt egal) ist trotzdem besser!
    http://www.eisvogel.at/

  • Spengler
    Trottel
    • 11. Juni 2016 um 12:27
    • #1.545

    Heute auch bei uns Saibling (aus dem Aisttal)
    ,heurige Erdäpfel und jungem Wurzelgemüse.
    Lecker!

  • EpiD
    Wikinger
    • 11. Juni 2016 um 12:32
    • #1.546

    Ganz simpel: Wunu!

  • BigBert #44
    The Freight Train
    • 11. Juni 2016 um 13:14
    • #1.547

    Tournedos aus der Filetspitze vom Kärntner Almochsen mit Rosmarin-Kartoffeln - ausgezeichnet! :)

  • Tine
    Hockeyästhet
    • 11. Juni 2016 um 14:08
    • #1.548

    Filet von der Lachsforelle mit Petersil-Kartoffeln.

  • EpiD
    Wikinger
    • 11. Juni 2016 um 16:15
    • #1.549

    Uuuuh., 3......2.......1.....los geht's!

  • Spengler
    Trottel
    • 12. Juni 2016 um 12:07
    • #1.550

    Luftknödel und Gänsewein

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