Beiträge von ZigaretteDanach
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MrHyde
sehr intressant.gibts von den anderen vereinen auch solche insider? war sehr intressant zu lesen.
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Einen Buchungsfehler über 55,5 Mrd. € in einer Bank aufzuzeigen ist aber schon etwas anderes als ein flüchtiger Rechenfehler in einem Forum. Und wenn Dir statt meinem 'Hoppala' vielleicht eine Entschuldigung lieber ist, dann sollst sie von mir haben.
leute wie cbra werden dieses elendige system bis zum bitteren ende verteidigen und für alles eine ausrede bzw etwas positives finden. -
tja meine meinung der auch viele andere sind. ohne spurgeon ist scofield zwar noch ein guter legio, aber kein glücksgriff, weil solch eine sorte legios gibts wie sand am meer.
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haha ein user erzählt seine eindrücke und alle reden ihm nach und sehen es als die einzig wahre meinung. :wall:
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Was genau meinst du mit Scofield?
eher so das scofield ohne spurgeon halt auch nur ein mitläuferlegio ist. -
aja vsv heute mitn 13 stürmer, stewart hat hier mitgelesen...
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und wo schreibt er die 5te linie am spielbericht hin??
bei rbs sind ja auch oft mehr als 12 stürmer im lineup, also gehen würd das schon irgendwie. -
das spielens jahrelang mit 2,5 und der will jetzt 5 - geil !
der tschick zaubert mir trotz dem scheißwetter ein lächeln is gesicht ... is auch was wert2 tormänner, 6 verteidiger, 15 stürmer, 23 spieler sind ja erlaubt am spielbericht oder?
und bei der kaderdichte würd das schon hinhauen.
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weil hier immer alle von einem fehlenden system sprechen,
wie soll man ohne techniker und kreativposten im sturm mit system ins gegnerische angriffsdrittel kommen? bei uns geht das nur mit kampf und gewalt undvon daher ist es halt schwer. und da kann der trainer auch nichts dafür das er eine holzhacker truppe hat.
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bitte lieber vorstand, sleigher und wanvig unbedingt behalten (vlt einen für pecker tauschen, falls der noch kommt) und dann haben wir eine top mannschaftsdichte, zwar nicht so viel qualität, aber genug quantität um die playoffs zu schaffen. Da es immer verletzungen und sperren gibt, hätte man gute alternativen.
dann würds im sturm ca so ausschauen.
wanvig/hartl - damon - toporowski
peintner - kaspitz - craig
razinger/hartl - pewal - pecker/sleigher
petrik - martinz - betrik
nachwuchs - nachwuchs - nachwuchsund so kannst dann mit 4-5 linien vielleicht durchgehend powerhockey spielen und den gegner müde machen.
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Weil Du von einem Stück Wild schreibst, ich hab auch schon gesehen daß Jäger ihre Hirschen auf der Werkbank in der Garage zerteilen, zwischen Reservekanistern und Winterreifen.
Das Ganze Tier nehmen die im Restaurant gar nimmer ab, soll alles schon ausgelöst und zugeputzt sein. Wahrscheinlich könnens sonst gleich das Billigfleisch aus der Gatterhaltung in Ungarn nehmen, wenn sich die Arbeit selber machen müssen.
Witzig ist nur, daß die Köche dann zwar das schöne Fleisch haben wollen, aber nicht die Abschnitte und Knochen. Die Sauce kommt dann wahrscheinlich aus einem 10l-Kübel von Eurogast oder weiß der Geier.
also da wo ich den hirsch entnommen habe, wurden die knochen immer als erstes weggeworfen, und die soße war eine gewöhnlichhe soßen basis mit zerdrückten wacholderbeeren und pfefferkörner. haha [winke]aber ma kann sichs ja selbst denken wenn man in die speißekarten der lokale schaut, je größer umso mehr fertigprodukte, so wie generell immer mehr fertigprodukte den weg in die küchen finden (man glaubt kaum was es alles schon fertiger gibt), was mehrere gründe hat. Es werden immer mehr köche eingespart, die verbleibenden köche sind zu faul die einfachsten sachen zu machen, komplett ahnungslose vollidioten gehen in die gastronomie usw....
Aber ich würde sagen, ab 2 hauben kann man davon ausgehen das noch ein lebensmittelhandwerker in der küche steht.
zu deiner frage wegen der punkteverteilung. also ich weiß von 3 einhauben lokale, dass sie in etwa wissen wenn der tester kommt und dann auch dementsprechend aufkochen. Aber wie überall kann man mit geld wohl alles machen.
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So in der Kleinen
legt Craig gleich noch ein Schauferl nach
meinst, meint er das wirklich ernst und stimmt die geschichte von diesem milano? -
weil alleine dieser beitrag zeigt, dass du ein problem mit der wahrheit hast. in deinem beitrag ist genau nichts über die nato gestanden. zum glück habe nicht ich den beitrag gelöscht, sonst könnte ich mir wieder was anhören von dir. überlegt habe ich hingegen schon, weil es wieder einmal ein beitrag war, der nur zur provokation gedient hat.
Ob ich jetzt die nato im vorigen post erwähnt habe oder nicht ist doch komplett irrelevant. Das was in und mit dem alten libyen passiert ist, ist ein einziger skandal. Wenn die rebellen (anders wo werden rebellen als terorristen bezeichnet, hier jedoch nicht) meinten, sie müssen gaddafi stürzen, hätten sie es ja ruhig machen können (wie in tunesien, ägypten usw) und nicht auf hilfe der nato warten müssen, weil man selbst zu schwach war. Das es den menschen in libyen nun unter diesen barbaren nicht besser gehen wird, ist klar, aber das werden sie mit der zeit schon mitbekommen.Und das es für die weltöffentlichkeit und den waren kriegsverbrecher (die sitzen in brüssel und in tripolis) kein problem ist, das ein mensch vor laufender kamera, gedemütigt, geschlagen, erschossen und seine leiche geschändet wird, ist wahrscheinlich auch in ordnung.
Einfach nur abartig dieses ganze pack.
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[Blockierte Grafik: http://orf.at/static/images/site/news/20111042/libyen_gaddafi_gefasst_4k_a.2102796.jpg]
lt. ORF hat jetzt auch Muammar zum Rauchen aufgehört.
warum wird mein kommentar gelöscht, wo ich den nato einsatz in libyen ale skandal bezeichne? -
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jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
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die ebel ist so lächerlich
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Nein, heute nicht. Die Top-5 Legios + Divis ausgefallen, da könnte auch ein Gaudet nicht Wunder wirken.
Aber besser wirds ned. Des Experiment wird scheitern wie praktisch jeder schwedische Versuch, in 10 Jahren wird es wieder einer probieren. Bo Svanberg war der letzte Schwede, der mir in Ö gefallen hat - als Spieler in Kapfenberg.Mich ärgert momentan Vieles. Dieser Grazer Goon - und ich seh das jetzt einfach so - der uns die erste Linie genommen hat (ich versteh die Strafe gegen Fortier noch immer nicht).
Mich ürgert, dass Fortier genau gegen Villach und Salzburg fehlt
Mich ärgern die geschenkten Elfer gegen Salzburg gestern.Warum ärgert mich das alles?
Ich bin nun nach 17 Jahren den 5. Tag rauchfrei und extrem reizbar
Ich nehme mir das Recht heraus, heute relativ unreflektiert zu schimpfen.[Popcorn]
Weil?
des passt. -
Heit gibt es wieder mal todsichere Tipps.
VSV HC 3.2
Linz HC 1.9
Laibach HC 2.8
Red Wings HC 2.3
eventuell Graz 1.6irgend ein System .
Vergesst die Euromillionen. Bei diesen Spielen ist das Geld zu Hause.
schau ma moi -
Wenn man davon ausgeht, dass Sleigher und Wanvig, die Fäller, auch bleiben, hat man die ersten drei Linien der Offensive, sofern alle einsatzfähig, in etwa so besetzt..( Aufstellung beliebig )
Craig- Kaspitz- Peintner
Sleigher Damon - Pewal
Wanvig - Pecker - RazingarVerbleiben also für die drei letzten Offensivbesetzungen folgende Spieler: Petrik, Netrik, Hartl, Toff, Platzer, Martinz, Köfeler und Göhringer...
Mehr braucht man dazu eigentlich nicht sagen ...
so traurig es ist, aber jetzt sollte man wanvig und sleigher auf keinen fall wegtun, jetzt stimmt halbwegs die kader tiefe und verletzungen und sperren wird es immer geben, so dass die jungen genug spielen wenn sie gut sind und dann kannsr vielleicht vom playoff träumen mit dieser mannschaft.
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s
ich weiß aus gesicherter quelle, dass die geschichte mit dem klo und der küche stimmt und was meine zwei kochfreunde noch so erzählen lässt mich @tschicks aussage nur bestätigen, leider...
hygiene in der küche....normal sollte klar sein, dass man gerade in der küche gepflegt und sauber sein sollte, jedoch oft ist das gegenteil der fall. händewaschen nach klo gehen, händewaschen nach verarbeitung von eier, geflügel, fisch usw... macht man die ersten 2-3 tage, danach in einem vom 10 fällen. auch nachdem rauchen wäre es gut die händewaschen, das macht aber so gut wie niemand.
ich weiß von 2 betrieben mit 1 haube, dass in der küche geraucht wird.
ich weiß das man in 90% der dunsthauben nicht reinschauen darf, sonst speibt man dazu, frittierfett sollte täglich ausgetauscht werden, das ist aber zu teuer deshalb bleibt es 2 wochen ca drin, in einem mir bekannten fall blieb es 3.5 wochen drin und dann kam der lebensmittelpolizist. strafe 4300 euro und der küchenchef kam knapp einer verurteilung davon, weil ich gerade beim thema bin, mmn sollten sowieso alle hygiene prüfungen und lebensmittelkontrollergebnisse im internet aufscheinen und für jeder mann einsehbar sein., backöfen und ältere combis sind zum dazuspeiben wenn man reinschaut. aber den leuten fehlt hal einfach die zeit zum wirklich guten und genauen putzen. und so weiter und so fort, das ist war auch grausig aber nicht so grausig wie das nächste wa ich schreibe
so aber jetzt zur wichtigeren hygiene und zwar zur lebensmittelhygiene.
die ist vielerorts unter jeder sau und gesundheitsgefährdent, sicher bleibt mal etwas über aber in vielen lokalen gibts ein richtiges wiederverarbeitungssystem. vor allem die mittagsmenü esser sollten sich so einen plan mal 2-3 wochen anschauen und dann die suppen und hauptgerichte anschauen und dann das anschauen was man auf dem teller bekommt und man wird so einigrs wieder erkennen oder schon mal gegessen haben. .man kann so gut wie alles wiederverwerten(dagegen spricht ja auch nichts) , bis zu einem gewissen grad ist es ja ok, aber irgendwo hört sich der spaß auf.
wenn man das alte stinkate gulasch zum neuen dazutut und das immer und immer wieder, wenn eine cremesuppe in die andere kommt, wenn das paniermehl und brösel 2 monate vor sich hinstinken und immer wieder zusammengetsn werden , wenn das fleisch schon blau und grün ist und man das blaue einfach wegschneidet und den leuten es trotzdem noch verkauft, wenn der käse vorne schimmelt und man es einfach wegschneidet, wenn der fisch schon stinkt und man ihn minutenlang unter kaltem wasser bearbeitet damits halbwegs genießbar ist, wenn ein beef tartare mit rohem ei erst nach 2 tagen verbraucht wird, wenn der geschossene hirsch 3 wochen im kühlhaus unberührter liegt und schon so richitg, aber so richtig vergammelt stinkt und man daraus trotzdem noch ein ragoutschneidet, wenn das gekochte rindfleisch 2 wochen im gleichen wasser liegt und vor sich hin gammelt und trotzdem als rindfleischsalat verkauft wird, ja dann, ja dann wird sogar mir schlecht und glaubt mir ich habe schon viel gesehen und gerochen.
einmal habe ich eine 3 wochen alte sauce tartare weggeschmissen weil sie schon richtig grausig gelb war an der oberfläche, als es mein küchenchef sah fragte er mich ob ich verrückt bin, darauf habe ich geantwortet " nein aber das ist ja nicht mehr gut gewesen", darauf er " merk da ans, salmonellen kennen nua klane babies und olte leit kriagen, da rest nit". Tja was sollst dann noch drauf sagen.
noch was, in betrieben wie mcdonalds oder sehr gut gehende lokale braucht ihr keine angst zu haben etwas schlechtes zu essen, weil hier einfach die masse so groß ist, dass da gar nichts zeit hat schlecht zu werden aber in kleineren lokalen steigt das risiko.
so viel dazu mal, da fallen mir bestimmt noch mehr super geschichten ein zu diesem thema, das war nur ein kleiner auszug.