Vielleicht doch Kozek wieder in die 2. Zu Hofer und Hisey?
Die Option gibts immer...würds auch nicht anders machen, jetzt kann man noch testen...wenns wirklich nicht wird kann man immer noch zurückgehen auf altbewährtes
Vielleicht doch Kozek wieder in die 2. Zu Hofer und Hisey?
Die Option gibts immer...würds auch nicht anders machen, jetzt kann man noch testen...wenns wirklich nicht wird kann man immer noch zurückgehen auf altbewährtes
Klassisches Sommerhockey...stärkste Linie war die 3. mit viel Chemie zwischen Oberkofler und Spannring (von dem erwart ich mir nach dem bislang gesehenen eine richtig gute Saison) und Ulmer noch dazu ![]()
Rest der Offense relativ unauffällig mMn...4. mit Göhringer-Phil-Moderer teilweise sehr gut im "zerstören" der Gegner durch viel Puckbesitz im gegnerischen Drittel...dann allerdings auch wieder das Gegenteil.
1. mit DaSilva-MacLean-Kozek bemüht, aber noch nicht recht effizient...Kozek mMn aber noch wie ein Fremdkörper in der Linie...DaSilva + MacLean mit ein paar schönen Aktionen ![]()
In der 2. ist Latendresse noch nicht wirklich drin, Hisey noch in seiner klassischen "Sommerform".
Als ganzes wirkte die Mannschaft heute etwas müde (nicht so schlimm wie letztes Jahr in Straubing, aber ab Drittel 2 teilweise stehend KO - dadurch oft Schwimmkurs) - umso beeindruckender dann der gezeigte Charakter in den letzten 10 Minuten von Drittel 3 wo sie München doch nochmal ins schwitzen brachten.
Wie man merkt - ich hab bislang nur über die Offense geschrieben - Defense hat noch viel Luft nach oben...gaaaaanz viel Luft ![]()
Sollen davon nur die großen Clubs, die sich sowieso schon die besten Spieler leisten können, profitieren?
Naja, die sind ja jetzt auch gesetzt (weil wohl alle Gründungsclubs auch in ihren Ligen zu den großen zählen)
Ich find die Idee sehr gut...heißt ja auch nicht umsonst "Championsleague" und nicht "Foundersleague + a bunch of champs"
Hab letztens einem Freund erzählt, dass die ganzen Gründungsclubs gesetzt sind...er hat das ganze überhaupt nicht verstanden - hat auch gemeint so wärs ja für die gesetzten Clubs und deren Fans gar nichts besonderes, weil die Teilnahme ja eh fix ist. Seh das ganze ähnlich
Das du beim Telefonieren nix gehört hast, ist aber in Salzburg nicht schwer bei der Hardcore-Disco-Beschallung, die im Volksgarten vollführt wird. Da kann die ganze Halle leer sein und trotzdem verstehst da drinnen nix, wenn der DJ "rockt".
Die Lautsprecher der eigenen Tribünen sind aber bei weitem nicht so laut aufgedreht wie die auf der B-Tribüne
Ich stimme da dem @Eisprinz - das Original voll zu...ich fänds überhaupt am sinnvollsten so ein Ranking erst zwischen Zwischenrunden-Spieltag 8 und 9 aufzustellen, da haben dann wirklich alle (auch jene, die nur wenige Spiele LIVE verfolgen) Zeit sich ein Bild von den Teams zu machen und die Analysen wären dann nahezu 99% punktgenau
Alles andere ist ja reines Kaffeesudlesen, das bringt ja keinem was ![]()
Und der jüngsten Kader (wenn es um die Anzahl der Ü30 Spieler geht) der BuLi-Geschichte in Linz...sprich, mit etwas glück sehen wir wieder ein wenig schnelleres Hockey ![]()
ok prohaska sagt elfergeschenk für salzburg dann glauben wir es ihm. naja endlich haben wir mal bissl glück mit den entscheiungen
Richtig müsste der Satz dann so klingen "...Prohaska sagt....dann glauben wir es ihN" ![]()
Beim Rest stimme ich zu ![]()
BW-Präsident Freunschlag bzw. der Verein haben sich für die neue Hafencity beworben um dort eine komplett neue Eishalle (Kapazität 10000) aufzustellen. Wäre echt interessant, wenn auch wohl unrealistisch
Die basteln schon wieder an der Wetterstation (Haarp-Projekt)
[Blockierte Grafik: https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTCB5neWJYwVCN01UCIsRsYRZ9EPvnc-We1kEukKJSE4UX2Fzrc]
Ich bin bislang recht begeistert von "Ballers"...klar ist es jetzt nicht gerade anspruchsvoll, aber endlich gibts wieder eine Entourage-ähnliche Serie ![]()
ich finds witzig, wieviele das nicht als satire verstanden haben. link
Wird auch immer schwieriger in letzter Zeit zwischen Satire und Realität zu unterscheiden ![]()
http://www.rp-online.de/panorama/ferns…n-aid-1.4950021
interessant das interview von varoufakis aus 2013, zu sehen in der letzten sendung "hart aber fair".
obenstehender link bietet einen kurzen überblick zur sendung.
In dem obenstehenden Link gehts doch primär um den von ZDF Neo inszinierten Mittelfinger von Varoufakis
- witzig dass sich das Gerücht teilweise immer noch hält
OSHIIIIIIIIE ![]()
eins gleich vorweg: ich bin nicht hier um mich wieder zu entschuldigen
...und wollte mich nochmal aufrichtigst dafür entschuldigen.
![]()
Bei Neubau muss eine Flexbande aufgestellt werden und die restlichen Teams haben noch einige Saisonen Zeit um auf die neuen umzustellen. (Die genaue Zeit kann ich nicht sagen so ca. 1-3 Saisonen)
Wenn ich mich nicht irre müssen zur Saison 17/18 alle Flexbanden haben.
Wusste ich noch gar nicht - macht mich aber irrsinnig fröhlich
![]()
Danke für die Infos!
Angeblich gibt's neue Banden diese Offseason!?
Hat dazu jemand genauere Infos?
Solangs keine Flex-Banden á la NHL sind, sind mir die Banden echt "wuascht" ![]()
Unser Abgang Iberer geht seine Gastro Karriere In Spielberg bei der F1 an. Hab ihn grad gesehen, glaub er is sowas wie Barchef
Da ist er innovativ - stellt euch vor wenn sich wer nicht zu benehmen weiß - dann kann er seine "alten" Skills auch als Security/Rauswerfer gut einsetzen
![]()
Nehm an die 5 Semi-Pro Teams sind die INL Teams (ohne Kapfenberg weil dort ja auch nicht gezahlt wird - also quasi de facto Amateurteam) und die 13. ergibt sich aus 8+5
Kennt hier jemand "The 100"? Habe neulich einen Trailer gesehn und würde gerne wissen ob s sich lohnt die Serie anzusehn
Jap hab beide Staffeln durch - am Anfang wirkts etwas wie eine Billigheimer-Produktion - wird aber dann von Folge zu Folge spannender und mitreißender.
Mir hats getaugt (auch wegen der hübschen Mädels
) und ich warte schon gespannt auf Staffel 3!
Haha "Grillsaison"?! Kenn ich nicht - bei mir glühts das ganze Jahr hindurch ![]()
kurz noch zum burger:
rind oder schwein?mir persönlich kommt rind immer etwas trockener vor als schwein, mit gemischtem bin ich bis dato sehr zufrieden gewesen, gab auch keine probleme mit der festigkeit bis jetzt...
Siehe meine Antwort über dir - Wenns zu trocken ist kommts entweder davon dass es zu lang drauf ist (auch Burger sollten Medium sein) oder die Mischung des Muskelfleisch/Fett stimmt nicht - ideal für Burger sind etwa 80% Muskelfleisch und 20% Fett - eben hier ist die Mischung bei Rinderhals/Rindernacken/Rinderschulter besonders gut
@DieblaueRapunzl Aja noch ein Tipp wennst gern Burger machst...schau dass du zu einem guten Fleischhauer gehst (also nicht Supermarkt) und lass dir im Idealfall frisches Faschiertes runterdrehen - wennst dann einen wirklich guten Fleischhauer hast dann frag ihn ob er das Faschierte aus der Rinderschulter bzw. Rinderhals machen kann (US-Cut heißt Chuck) - wennst normales Faschiertes aus Supermarkt und Co gewohnt bist wirst da auch noch mal richtig Augen bzw. deine Zunge Luftsprünge machen bei der Qualität ![]()
Noch dazu ist Schulter ein eher günstiges Stück Fleisch, also keine Angst dass der Preis deswegen explodiert ![]()
Die kleinen Dinger sind das einzig nicht selbstgemachte...das sind die aus der Chips-Abteilung im Supermarkt ![]()
BTW - wer den Komfort von Gasgrillen haben will aber trotzdem ein wenig Holzkohle-Flavour dabei sein soll, sollte sich mal den "Lotus Grill" anschauen - rauchfreies Holzkohlegrillen mit Ventilator - hat mein Vater und nutzt ihn in einer Siedlung am überdachten, weiß-verputzten Balkon - keine Rauchentwicklung und deshalb weder Geruchs- noch Qualmbelästigung und auch der weiße Putz bleibt weiß - zudem ist man in max. 15 Minuten ready-to-BBQ ![]()
Edit: @Lidst25 - ja stimmt, hab einen Freund angesteckt, der hat inzwischen 4 Griller daheimstehen (von Kugel über Gas bis hin zum UDS [ugly drum smoker für die Unwissenden]) - da bin ich leider finanziell nicht so potent ![]()
aber 3-2-1 Ribs bring ich am normalen Kugerl auch zusammen ![]()
Naja hatte auch einen Gasgriller (Outdoor-Chef)...hab ihn dann hergegeben und mir einen Weber Kugelgrill gekauft. Seitdem bin ich ein wenig süchtig nach dem Thema ![]()
Aber es ist eigentlich recht einfach solche Sachen zu "erlernen"...wennst halbwegs englisch kannst (weil die Amis das Grillen einfach checken) und ein wenig Zeit hast kannst dir auf Youtube die geilsten Sachen ansehen - und wennst siehst was die Zaubern dann juckts einfach in der Grillzange ![]()