Die kleinen Dinger sind das einzig nicht selbstgemachte...das sind die aus der Chips-Abteilung im Supermarkt
BTW - wer den Komfort von Gasgrillen haben will aber trotzdem ein wenig Holzkohle-Flavour dabei sein soll, sollte sich mal den "Lotus Grill" anschauen - rauchfreies Holzkohlegrillen mit Ventilator - hat mein Vater und nutzt ihn in einer Siedlung am überdachten, weiß-verputzten Balkon - keine Rauchentwicklung und deshalb weder Geruchs- noch Qualmbelästigung und auch der weiße Putz bleibt weiß - zudem ist man in max. 15 Minuten ready-to-BBQ
Edit: @Lidst25 - ja stimmt, hab einen Freund angesteckt, der hat inzwischen 4 Griller daheimstehen (von Kugel über Gas bis hin zum UDS [ugly drum smoker für die Unwissenden]) - da bin ich leider finanziell nicht so potent
aber 3-2-1 Ribs bring ich am normalen Kugerl auch zusammen