1. Dashboard
  2. Artikel
  3. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  4. Forum
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Forum
  • Artikel
  • Seiten
  • Erweiterte Suche
  1. eishockeyforum.com
  2. Sonstige Foren
  3. Off Topic

Man ist was man isst

  • VSVrulz
  • 3. März 2015 um 11:05
  • VSVrulz
    Brachialpazifist
    • 11. Oktober 2015 um 20:13
    • #26

    eine DOKeins, die sich mit dem Thema Ernährung in Österreich außeinander gesetzt hat.

    Fand die Einblendungen von diesm Physiker teilweise etwas befremdlich. Sonst durchaus interessant.

    http://tvthek.orf.at/program/DOKein…oesung/10717473

  • Blaukraut
    Gast
    • 11. Oktober 2015 um 20:28
    • #27
    Zitat von VSVrulz


    weiters hat mir schwein ohnehin nie besonders geschmeckt.

    ...wem a San Daniele ned schmeckt frisst klane Kinda.... :D

  • VSVrulz
    Brachialpazifist
    • 11. Oktober 2015 um 20:29
    • #28

    Da hat sich jemand schnell eingelesen. Du hast mich offensichtlich bei einer unbewussten Lüge ertappt. :)

  • Online
    megatooth
    Coucher
    • 11. Oktober 2015 um 20:37
    • #29
    Zitat von VSVrulz

    Fand die Einblendungen von diesm Physiker teilweise etwas befremdlich

    Gruber ist recht unterhaltsam, aber eine kulinarische Wildsau. So vertritt er ja auch die Meinung, Streusalz und Fleur de Sel schmecken gleich. Teilweise wird er sogar richtig gefährlich, so empfahl er kürzlich überdosierte Muskatnuss als legales Rauschmittel, ohne dabei auf das Vergiftungsrisiko bzw. die fatalen Nebenwirkungen einzugehen, passenderweise in einer Sendung mit dem Untertitel: "Wer nichts weiß, muss alles glauben"

    Die Doku selbst fand ich eher mau, von Settele ist man besseres gewohnt.

  • VSVrulz
    Brachialpazifist
    • 11. Oktober 2015 um 20:45
    • #30

    Gebe ich dir absolut recht. Ich fand es befremdlich, dass er anmerkte, dass Antibiotika-behandeltes Fleisch nach dem kochen kein Problem mehr ist.

    Davon, was für eine Qualität das Fleisch dadurch bekommt, keine Rede.

    Der DOKeins Auftakt mit der Überwachung hat Lust auf mehr gemacht, aber das Niveau konnte leider nicht gehalten werden.

  • orli
    weiß/alt/toxischMann
    • 30. Oktober 2015 um 12:17
    • #31

    interessanter Artikel aus Focus Online:

    http://www.focus.de/gesundheit/ern…id_4792000.html

  • FTC
    NHL
    • 30. Oktober 2015 um 12:29
    • #32

    Ich esse gerne Hecht!

  • Spengler
    Trottel
    • 30. Oktober 2015 um 12:32
    • #33
    Zitat von FTC

    Ich esse gerne Hecht!

    Bist ein toller Hecht :D

    und ich esse gerne Rind (bin aber des wegen kein blödes Rindviech!)

  • steely
    Sudden Death
    • 30. Oktober 2015 um 12:37
    • #34

    hätt ja fast potential für einen neuen fredl :thumbup:

    ich ess gerne krapfen .... öööhm ... den rest spar ich mir jetzt Popcorn

  • FTC
    NHL
    • 30. Oktober 2015 um 13:03
    • #35

    Bei der Arbeit darf es auch Lachs sein.

  • christian 91
    NHL
    • 30. Oktober 2015 um 13:17
    • #36

    ich esse gerne strudl, oder soll ich dich lieber stopfen trudl?

  • BigBert #44
    The Freight Train
    • 30. Oktober 2015 um 13:41
    • #37
    Zitat von christian 91

    ich esse gerne strudl, oder soll ich dich lieber stopfen trudl?


    i bin dafür, dass du die trudl stopfst! :veryhappy: 8)

  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum
Community-Software: WoltLab Suite™