1. Dashboard
  2. Artikel
  3. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  4. Forum
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Forum
  • Artikel
  • Seiten
  • Erweiterte Suche
  1. eishockeyforum.com
  2. ICE Hockey League
  3. EC Villacher SV

Mike Stewart beendet Karriere

  • iceman
  • 9. März 2010 um 19:14
  • gino44
    Highlander
    • 18. April 2010 um 10:51
    • #76
    Zitat von blueboys

    Bei den kulinarischen Vorlieben unseres Stuckis sollte es selbstverständlich Steakhouse heißen


    Und wie werden die Steaks serviert ? Roh oder noch halb lebend ?

  • Bselecter
    EBEL
    • 18. April 2010 um 10:56
    • #77
    Zitat von VincenteCleruzio

    "herrlich" ist viel zu tief gestapelt.

    ich finde sig. michele stewart "einfach genial": sich in der printausgabe der "kronenzeitung" zuzutrauen, neben dem "co" (trainer? coach? teamarzt? pressesprecher?) des ec vau esse vau auch noch ein "schnitzellokal" zu leiten, stellt ihn meiner meinung nach auf die stufe eines einstein, mozart und michelangelo.

    in villach ein gasthaus - sihalich gemeint: mit erfolg - zu leiten, ist nämlich angesichts der großen zahl gescheiterter wirte ein bewundernswert mutiges vorhaben.

    respetto, michele, du bis einer von uns! toi, toi, toi!

    und wenn du doch nicht schnitzelwirt werden solltest (genaues scheinst du ja noch nicht zu wissen), dann melde dich bitte wieder rechtzeitig via "sonntagskrone".

    übrigens, gerade in der onlinekrone die schlagzeile gelesen: "´katzi´ lugner wird jetzt sängerin - endet es im katzenjammer ?"

    Alles anzeigen


    Warte...

    gleich kommts....

    Moment...

    Nein, hab doch kein Bedürfnis, überall meinen Senf dazugeben zu müssen. Schade.

  • Gordfather
    Wichsomat
    • 18. April 2010 um 11:11
    • #78
    Zitat


    Warte...

    gleich kommts....

    Moment...

    Nein, hab doch kein Bedürfnis, überall meinen Senf dazugeben zu müssen. Schade.


    Ich auch nicht....oder doch, hab diesen Spaßvogel nun endlich auf Ignore gesetzt, weil wirklich nichts mehr normales von dem OndiOndi (Editiert vom Autor selbst) kommt!
    Witziges Detail am Rande: Beinah jeder VSV-Thread ist nun nur mehr halb so lang!

    Einmal editiert, zuletzt von Gordafi (18. April 2010 um 12:13)

  • VincenteCleruzio
    un galant´omu
    • 18. April 2010 um 12:30
    • #79
    Zitat von Gord

    Ich auch nicht....oder doch, hab diesen Spaßvogel nun endlich auf Ignore gesetzt, weil wirklich nichts mehr normales von dem OndiOndi (Editiert vom Autor selbst) kommt!
    Witziges Detail am Rande: Beinah jeder VSV-Thread ist nun nur mehr halb so lang!

    sir @gord, hab ich es doch gewußt, dass es sich bei dem ausdruck zuvor nur um einen tippfehler handeln konnte, den Sie dankenswerterweise umgehend editiert haben - habe nie daran gezweifelt, dass es sich bei Ihnen um einen feinen kampel handelt.

  • Adlerblut
    Gast
    • 18. April 2010 um 20:54
    • #80
    Zitat von Becker

    Auszug aus der heutigen Print Krone:



    Einfach herrlich unser Mike :thumbup:

    Na wenn das mal (endlich) keine guten Nachrichten sind. Stuge als Co. UND Gastwirt [prost]
    Damit hat sich danna uch die Frage wohin Essen gegangen wird, erübrigt. "Gasthof zum Stuge" genial. Da bekommt die Bezeichnung ein Steak gut durch bitte eine ganz neue Bedeutung.

  • Woldo
    Tschentschn
    • 19. April 2010 um 09:29
    • #81

    Und sollte es doch ein Schnitzellokal werden, (ver)klopft der Chef das Fleisch ncch höchstpersönlich :D :D

  • Malone
    ✓
    • 19. April 2010 um 09:48
    • Offizieller Beitrag
    • #82

    Da wird bei der Qualitätsprüfung das Fleisch vom Chef noch höchstpersönlich gecheckt - würde nicht wundern, wenn in der Küche eine Bande stehen würde ^^

    • Vorheriger offizieller Beitrag
    • Nächster offizieller Beitrag
  • 127.0.0.1
    KHL
    • 19. April 2010 um 09:55
    • #83

    Spezialität des Hauses: Klagenfurter frisch paniert!

  • Gordfather
    Wichsomat
    • 19. April 2010 um 10:13
    • #84
    Zitat von iceman73

    Da wird bei der Qualitätsprüfung das Fleisch vom Chef noch höchstpersönlich gecheckt - würde nicht wundern, wenn in der Küche eine Bande stehen würde ^^


    :D


    Ich muss seit dieser Meldung immer an Rocky 1 denken! Wie er die Schweinehälften vermöbelt....seh schon die Spieler in Stews Küche zum Straftraining antanzen, Schweine boxen und Schnitzel Checken!

  • iron-markus
    T-Rex
    • 19. April 2010 um 10:29
    • #85

    ja aber der STEWART sagte in einem Interview vor 2-3 Monaten das er noch 1 Saison spielen will. Schade um den Mann, war ein super Spieler

  • Powerhockey
    Schiriversteher
    • 19. April 2010 um 13:46
    • #86
    Zitat von DrTux

    Spezialität des Hauses: Klagenfurter frisch paniert!


    ein guter koch braucht aber auch ein regionales highlight, deshalb gibts eine weitere spezialität: Villacha in eigener Saft

  • marksoft
    hockeyfan
    • 19. April 2010 um 14:46
    • Offizieller Beitrag
    • #87
    Zitat von iron-markus

    ja aber der STEWART sagte in einem Interview vor 2-3 Monaten das er noch 1 Saison spielen will. Schade um den Mann, war ein super Spieler


    Vielleicht ist er ja bald wieder als Routinier in Gilligans Kader ......... am alter dürfte es nicht scheitern :)

    • Vorheriger offizieller Beitrag
  • flachzange
    EBEL
    • 1. Mai 2010 um 21:32
    • #88

    i glaub ja das es "irish-stew" geben wird...


    ...jaja, geh mi schon schämen...

  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum
Community-Software: WoltLab Suite™