1. Dashboard
  2. Artikel
  3. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  4. Forum
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Forum
  • Artikel
  • Seiten
  • Erweiterte Suche
  1. eishockeyforum.com
  2. Sonstige Foren
  3. Off Topic

Was essen Eishockeyfans so zu Mittag?

  • mocoro
  • 17. Februar 2009 um 12:27
  • iron-markus
    T-Rex
    • 29. Januar 2014 um 22:24
    • #1.201

    Bohnen Salat und dazu Nudeln mit Linsen zum fressen

  • EpiD
    Wikinger
    • 16. März 2014 um 10:33
    • #1.202

    Kässpätzle mit Röschtzwiebla, Grumprasalot und Öpflmuas. :thumbup:

  • iron-markus
    T-Rex
    • 16. März 2014 um 10:37
    • #1.203

    heite gibts Gnocchi mit TOmatensauce zum Fressi Fressi.

    Gfrei mi schu, wenn de Sauce es Kinn runterläuft

  • cappin0
    NHL
    • 16. März 2014 um 10:38
    • #1.204
    Zitat von iron-markus

    heite gibts Gnocchi mit TOmatensauce zum Fressi Fressi.

    Gfrei mi schu, wenn de Sauce es Kinn runterläuft

    Ich hoffe du kniest am boden und leckst die Schüssel aus ;) [prost]

  • iron-markus
    T-Rex
    • 16. März 2014 um 10:39
    • #1.205
    Zitat von cappin0

    Ich hoffe du kniest am boden und leckst die Schüssel aus ;) [prost]


    Nope, bekoche mich selber (und mein Alter Ego)

  • Tine
    Hockeyästhet
    • 23. März 2014 um 11:25
    • #1.206

    Gekochtes Schulterscherzel vom Rind, mit Krensoße und Röstkartoffel.
    Zuvor Rindsuppe mit Kräuter-"Fridattn".

  • EpiD
    Wikinger
    • 23. März 2014 um 13:20
    • #1.207

    Hännile mit Püree, Gealrüable, Nüdile und Pilzschaum.

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 23. März 2014 um 18:37
    • #1.208

    Chäschnöpfli mit st.galler bratwurst und ziebeleschweizi

  • EpiD
    Wikinger
    • 23. März 2014 um 18:39
    • #1.209

    ...Öpflmuas?

  • EINI
    EBEL
    • 23. März 2014 um 18:44
    • #1.210

    An ghöriga Riabl mit Kriase und Öpflmuas :thumbup:

  • EpiD
    Wikinger
    • 23. März 2014 um 18:46
    • #1.211

    Gute Idee. Das mach ich mir auch demnächst. :thumbup:

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 23. März 2014 um 19:47
    • #1.212
    Zitat von EpiD

    ...Öpflmuas?


    Ohni öpfelmuäs diesmal. Büchseöpfelmuäs nid eso fein

  • EpiD
    Wikinger
    • 23. März 2014 um 19:49
    • #1.213
    Zitat von EINI

    An ghöriga Riabl mit Kriase und Öpflmuas :thumbup:


    Scho in Arbat. Aber mangels Kriase gits Wiehbeerle.

  • EINI
    EBEL
    • 23. März 2014 um 20:00
    • #1.214

    Isch ou supr :thumbup:

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 23. März 2014 um 20:17
    • #1.215
    Zitat von EpiD


    Scho in Arbat. Aber mangels Kriase gits Wiehbeerle.


    Kriase = chriesi ?

  • EINI
    EBEL
    • 23. März 2014 um 20:18
    • #1.216
    Zitat von TsaTsa


    Kriase = chriesi ?


    :thumbup:

  • EpiD
    Wikinger
    • 9. April 2014 um 12:49
    • #1.217

    Frühlingsrollen (Vegi)
    Jasmin- und Basmatireis
    Gelbcurrypfanne mit verschiedenen Gemüse- und Pilzsorten

  • WBO
    Hobbyliga
    • 9. April 2014 um 17:43
    • #1.218

    Reisfleisch mit Häuptelsalat

  • iron-markus
    T-Rex
    • 9. April 2014 um 18:51
    • #1.219

    Proteinshakes bzw. Protein Cookies.

    Evtl. ja OK, ich esse zu Mittag irgendwas bzw. am Morgen 2 Vollkorn Toasts

  • EpiD
    Wikinger
    • 21. April 2014 um 19:16
    • #1.220

    Das war ein vollbekochtes Wochenende!

    - Weihfleisch und Reinling (im Gedenken an meine Villacher-Connection) mit Butter und Honig (ebenfalls aus Kärnten)

    - Lammbraten und gefüllter Bauch

    und heute der krönende (wie es sich gehört in der Monarchie) Abschluss:
    - Lachsforelle in selbstgemachter Bärlauchbutter mit Dill und Limette, dazu Sprossenkohl und panierte Selleriescheiben!!!!

    :thumbup:

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 25. April 2014 um 07:47
    • #1.221

    Hüt gits bi minerà mom chääschnöpli mit öpfelmues :veryhappy:

  • EpiD
    Wikinger
    • 25. April 2014 um 09:12
    • #1.222

    So muass des si!

    I mach hüt am Nommi an gfüllta Buch. Noch drü Stund i da Schublad isch ar schö knuschprig und inna schö zart.

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 25. April 2014 um 09:27
    • #1.223

    :P min buch isch nach däna chnöpfli au schön gfüllt und chnuschprig

  • Philipp K.u.K.
    immer zu langsam
    • 25. April 2014 um 11:09
    • #1.224

    "Mein Buch ist nach deinen Knöpfen auch schön gefüllt und knusprig" ?(

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 25. April 2014 um 12:37
    • #1.225

    das sollte heissen; mein bauch ist nach den feinen knöpfli (spätzle?) auch schön gefüllt und knusprig ^^

  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum
Community-Software: WoltLab Suite™