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Was essen Eishockeyfans so zu Mittag?

  • mocoro
  • 17. Februar 2009 um 12:27
  • smale#22
    HORNET
    • 25. Dezember 2013 um 10:38
    • #1.151

    @Blauwurzn bist du a Woulfsberga ouda a Steira????? :thumbup:

  • Blauwurzn
    Gast
    • 25. Dezember 2013 um 12:05
    • #1.152
    Zitat von smale#22

    @Blauwurzn bist du a Woulfsberga ouda a Steira????? :thumbup:

    ...mütterlicherseits etwas lavantalerisch eingefärbt... :)

  • 2stein
    EBEL
    • 25. Dezember 2013 um 13:04
    • #1.153
    Zitat von Blauwurzn

    ...mütterlicherseits etwas lavantalerisch eingefärbt... :)

    Lovntola Bananenäpf´l :rolleyes:

  • iron-markus
    T-Rex
    • 25. Dezember 2013 um 20:37
    • #1.154

    Falaffel und Knoblauchbaguette dazu bzw. katroffelsalat hat es zum fressen gegebn.

    Danach wurde das ganze eh ABTRAINIERT :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

  • Senior-Crack
    NHL
    • 26. Dezember 2013 um 08:41
    • #1.155
    Zitat von 2stein

    .....Lovntola Bananenäpf´l :rolleyes:


    Zur Info für alle, die mit 'de Apfalan' nichts am Hut haben:
    Lavanttaler Bananenapfel

  • EpiD
    Wikinger
    • 27. Dezember 2013 um 12:36
    • #1.156

    Überbackene Spinatomeletten. Das sollte mir wieder helfen einen klaren Kopf zu bekommen. ^^

  • cheese_69
    EBEL
    • 27. Dezember 2013 um 13:07
    • #1.157

    nix, heute ist ein 0 tag :wacko:

  • Senior-Crack
    NHL
    • 27. Dezember 2013 um 15:33
    • #1.158
    Zitat von cheese_69

    nix, heute ist ein 0 tag :wacko:


    'Nix' ist nicht viel und eigentlich keinen Eintrag wert... ;)

  • smale#22
    HORNET
    • 27. Dezember 2013 um 18:54
    • #1.159

    Schweinefilet-Guglhupf

    Ich muss sagen das Ergebnis war überraschend gut. Zum nachkochen empfohlen!

  • EpiD
    Wikinger
    • 27. Dezember 2013 um 18:57
    • #1.160

    smale#22: Yeah! :thumbup: Hab es gleich der 'Regierung' gezeigt ---> Begeisterung!

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 27. Dezember 2013 um 19:30
    • #1.161

    Bei uns gabs wie immer an heiligabend das traditionelle fondue bourguignonne mit zweierlei fleisch. Dazu frisches baguette, silberzwiebeln, essiggurken, peperoni, oliven, tomaten in olivenöl und diverse dips wie mangocurry, aiolimayo, schinken-quark-mayo usw.

    Am ersten weihnachtstag bei muttern eingeladen, wo es pferdegulasch mit wildreis und überbackenen blumenkohl gab. Nach dem dessert (mascarpone-quarkcreme mit himbeeren) danach konnte man mich ruggelen. Gestern habe ich nur eine flädlisuppe gegessen, so voll war ich noch. Trotzdem, geschmeckt hat's.

  • smale#22
    HORNET
    • 27. Dezember 2013 um 20:16
    • #1.162
    Zitat von EpiD

    smale#22: Yeah! :thumbup: Hab es gleich der 'Regierung' gezeigt ---> Begeisterung!


    ist wirklich gut das teil! ich habs genau nach rezept gemacht, werde aber das nächste mal die alufolie bis zum schluss oben lassen.

  • coach
    YNWA
    • 28. Dezember 2013 um 11:47
    • #1.163

    beim kochen is a echt a fux unsa smale :thumbup:

  • EpiD
    Wikinger
    • 18. Januar 2014 um 20:18
    • #1.164

    Kässpätzle

    So sehen Kässpätzle aus!

  • Senior-Crack
    NHL
    • 19. Januar 2014 um 05:48
    • #1.165

    Von einem mir bekannten Bauern gibt's heute von einem 'Premiumrind' mit dem AMA-Gütesiegel ein langsam geschmortes Bugblatt (= aus der Schulter / Dickes Bug / Bugblatt oder Flaches Bug / Falsches Filet, manche meinen damit oft das Hieferscherz(e)l oder Hüferscherzel):
    [Blockierte Grafik: http://ts2.explicit.bing.net/th?id=H.4682864215131977&pid=15.1&H=144&W=160]
    Als pflichtgemäße Beilagen zu mindestens 2 Scheiben vom 'Bugblattl' kommen für mich nur gekochte Linsen - mit Speck verfeinert - und ein gut angerösteter Erdäpfelschmarrn in Frage.
    Das ist eine meiner Lieblingsspeisen! In meinem Mund bekomme ich schon jetzt Aquaplaning... :thumbup:

  • iron-markus
    T-Rex
    • 19. Januar 2014 um 15:35
    • #1.166

    heute nur Kroketten.

    Morgen, werd ich mir ei nTofu Steak zum fressen holen. brauche ja VIEL VIEl Protein.

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 19. Januar 2014 um 18:06
    • #1.167

    Chäs-chnöpfli mit rindsfilet

  • EpiD
    Wikinger
    • 25. Januar 2014 um 18:30
    • #1.168

    Tacos mit Hennile und Kälble. :thumbup:

  • Gordon Bombay
    EBEL
    • 25. Januar 2014 um 18:36
    • #1.169
    Zitat von EpiD

    Kässpätzle

    So sehen Kässpätzle aus!

    :thumbup: :thumbup: genauso! und mit apfelmus. spitze!

  • 2stein
    EBEL
    • 25. Januar 2014 um 21:10
    • #1.170

    während der alternativen Holländischen 11 Städtetour gönne ich mir dies.... [Popcorn] [Popcorn] [Popcorn]

    original holländische Poffertjes

    3 Mal editiert, zuletzt von 2stein (25. Januar 2014 um 21:21)

  • VincenteCleruzio
    un galant´omu
    • 26. Januar 2014 um 19:52
    • #1.171

    Fohlenmeisen vom Outletcenter an der Friedensbrücke in Wien con krauti e patate.

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 26. Januar 2014 um 20:29
    • #1.172
    Zitat von Gordon Bombay

    :thumbup: :thumbup: genauso! und mit apfelmus. spitze!


    Also Chäs-oder Spinatchnöpfli mit bölleschweizi sehen bei mir anders aus

  • EpiD
    Wikinger
    • 26. Januar 2014 um 20:45
    • #1.173

    Selbst schuld! :P
    Ist ja immerhin eine Spezialität aus dem Ländle. ;)

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 26. Januar 2014 um 21:03
    • #1.174

    bei uns gab's hörnli und ghackets. Als beilage Apfelmus

    [Blockierte Grafik: http://www.saison.ch/media/uploads/filer/public/2011/08/15/20100824a.jpg.814x320_q85_crop_upscale.jpg]

  • quasidodo
    Beischlbeißer
    • 26. Januar 2014 um 21:16
    • #1.175

    Ich hab ja nichts gegen Äpfel zum Essen, aber ihr wißts schon daß die vergoren oder verbrannt gehören? :huh:

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