1. Dashboard
  2. Artikel
  3. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  4. Forum
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Forum
  • Artikel
  • Seiten
  • Erweiterte Suche
  1. eishockeyforum.com
  2. Sonstige Foren
  3. Off Topic

Was essen Eishockeyfans so zu Mittag?

  • mocoro
  • 17. Februar 2009 um 12:27
  • A-to-tha-lex! Metze!
    Gast
    • 21. Mai 2013 um 13:49
    • #776

    Schinkennudel mit salat :P

  • cappin0
    NHL
    • 21. Mai 2013 um 16:35
    • #777

    Rindsgulasch, Semmerl und ein kl. Bier

  • 127.0.0.1
    KHL
    • 21. Mai 2013 um 18:18
    • #778

    Steinpilzrisotto in der Pizzeria Primavera in Villach. Nicht unbedingt zu empfehlen, zwar große Portionen und preislich eher billig doch das Risotto erinnerte eher an Gemüsereis als an ein gscheites Risotto. Die Salami Pizza vom Kollegen war auch eher Mittelmaß

  • 2stein
    EBEL
    • 21. Mai 2013 um 18:28
    • #779
    Zitat von DrTux

    Steinpilzrisotto in der Pizzeria Primavera in Villach. Nicht unbedingt zu empfehlen, zwar große Portionen und preislich eher billig doch das Risotto erinnerte eher an Gemüsereis als an ein gscheites Risotto. Die Salami Pizza vom Kollegen war auch eher Mittelmaß

    fuck* hab schon gedacht es gibt eine Alternative zur Trastevere in Villach bezüglich eines Steinpilzrisotto´s.............meine Hoffnung wurde mit den letzten Worten im Satz zerschlagen.
    Hab letztens einen Saibling mit Bärlauchrisotto gegessen, mensch war das lecker!!!! [Popcorn]

  • smale#22
    HORNET
    • 2. Juni 2013 um 08:16
    • #780

    meine heutige "projektarbeit" wird ein BCC (Beer Can Chicken)


    [Blockierte Grafik: http://www.gardengiftshop.co.uk/acatalog/beer_can_chicken_roasted.JPG]

  • 127.0.0.1
    KHL
    • 2. Juni 2013 um 11:36
    • #781

    @smale: Bitte um Bericht ob und wie es was geworden ist

  • smale#22
    HORNET
    • 2. Juni 2013 um 12:10
    • #782

    soeben mit der verspeisung fertig.......BEST CHICKEN EVER!!!!
    habe den vogel aber im backrohr gemacht, da ich am griller zu wenig platz habe.
    kann nur jedem empfehlen diese art der hähnchenzubereitung einmal auszuprobieren!

  • iron-markus
    T-Rex
    • 2. Juni 2013 um 13:57
    • #783

    ich werd ejetzt auch mittag fressen gehen, Kärtner Schluzkrpafen

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 2. Juni 2013 um 18:22
    • #784

    benutzt ein weniger gepflegtes wort für essen

  • Weasel
    EBEL
    • 2. Juni 2013 um 22:33
    • #785
    Zitat von TsaTsa


    benutzt ein weniger gepflegtes wort für essen

    naja das sagen wahrscheinlich eh nur diejenigen leute, die nicht selber kochen, sondern sich das essen von jemand anderem servieren lassen und auch keinen respekt bzw. dank demjenigen gegenüber aufbringen der für sie kocht.

  • cappin0
    NHL
    • 3. Juni 2013 um 07:51
    • #786
    Zitat von smale#22

    soeben mit der verspeisung fertig.......BEST CHICKEN EVER!!!!
    habe den vogel aber im backrohr gemacht, da ich am griller zu wenig platz habe.
    kann nur jedem empfehlen diese art der hähnchenzubereitung einmal auszuprobieren!

    wird von rob daum im BW kochbuch empfohlen, nachdem du es lobst, werde ich es demnächst probieren

  • Senior-Crack
    NHL
    • 3. Juni 2013 um 08:56
    • #787

    Gestern: Bratwürste (vom Hofer), dazu gekochte heurige Erdäpfel und eine große Schüssel mit grünem Salat - einfach, aber sehr gut. Die dicken Bratwürste sind sehr empfehlenswert!

  • Eisprinz
    Prinz der Herzen
    • 3. Juni 2013 um 09:20
    • #788
    Zitat von iron-markus

    ich werd ejetzt auch mittag fressen gehen, Kärtner Schluzkrpafen


    .....oder friss mal wiener Spätzle, oder das gute allseits bekannte niederösterreichische G'röstl oder nicht zu vergessen lecker Steirer-Nudel.... :thumbup:

  • Riichard89
    living in two time zones
    • 3. Juni 2013 um 09:24
    • #789

    heute schlicht und einfach aber gut wienerschnitzel mit pommes :D

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 3. Juni 2013 um 10:58
    • #790

    heute wieder mal eine gute sennenrösti mit käse überbacken und spiegelei und grünem salat


    [Blockierte Grafik: http://farm9.staticflickr.com/8352/8449965638_dc15f5165c.jpg]

  • mejokim
    EBEL
    • 3. Juni 2013 um 12:59
    • #791

    Leberkäs mit Spiegelei und Kartoffelpüree

  • A-to-tha-lex! Metze!
    Gast
    • 3. Juni 2013 um 13:05
    • #792

    schlicht und einfach Cordon Bleu mit Bratkartoffel und Feldsalat ^^

  • quasidodo
    Beischlbeißer
    • 3. Juni 2013 um 13:28
    • #793

    Trockenen Vormittag sofort ausgenutzt für Rasenmähen und eine Grillage: Rippalen, Hirsch und richtigen Bauch.

  • A-to-tha-lex! Metze!
    Gast
    • 3. Juni 2013 um 15:05
    • #794
    Zitat von quasidodo

    Rippalen, Hirsch und richtigen Bauch.

    wie schmeckt denn das Fleisch? Hab ich noch nie gegessen, Hase mal aber sonst....

    Hast das Viech auch womöglich noch selbst geschossen oder was?! :P

  • coach
    YNWA
    • 3. Juni 2013 um 15:10
    • #795
    Zitat von A-to-tha-lex! Metze!

    wie schmeckt denn das Fleisch? Hab ich noch nie gegessen, Hase mal aber sonst....

    Hast das Viech auch womöglich noch selbst geschossen oder was?! :P

    na klar hat er das, schau dir sein avatar an :D

    btw: hirsch schmeckt sehr gut. vom grill kenn ich´s aber auch noch nicht.

  • A-to-tha-lex! Metze!
    Gast
    • 3. Juni 2013 um 16:03
    • #796
    Zitat von coach

    na klar hat er das, schau dir sein avatar an :D

    :thumbup:

  • iron-markus
    T-Rex
    • 3. Juni 2013 um 16:16
    • #797

    ich habe heute vegeatrische Frühlingsrollen zu Mittag nach dem Training gefressen

  • Eisprinz
    Prinz der Herzen
    • 3. Juni 2013 um 16:20
    • #798

    Der frisst und frisst.... :D

  • quasidodo
    Beischlbeißer
    • 3. Juni 2013 um 19:14
    • #799
    Zitat von A-to-tha-lex! Metze!

    wie schmeckt denn das Fleisch? Hab ich noch nie gegessen, Hase mal aber sonst....

    Hast das Viech auch womöglich noch selbst geschossen oder was?! :P

    Klassiche kommt drauf an Frage: Wenn Dir der Jäger einen alten Hirschen andreht, der schon fünfmal in der Brunft war - wenn man es unter Nase durchbekommt und derbeißt, immer noch bescheiden. :D
    Aber ein junges Tier jetzt um die Zeit, wunderbar zart und ein feiner Wildgeschmack. So zart, daß sich außer dem Rücken auch noch andere Teile wie zb. die Nuß sehr gut zum kurzbraten oder grillen eignen.

    Unsrigem hat der Nachbar im Mölltal oben mit seiner alten Steyr-Braxn die Decke gestanzt, ich hab ja weder Jagdprüfung noch Platzreife - womit auch klar ist, wieviel Karriere ich in dem Land noch machen werde. :pinch:

  • 2stein
    EBEL
    • 3. Juni 2013 um 21:25
    • #800

    "obagebrotene" halbierte Knacker, mit Kartoffeln und Karfiol mit einer Käsesauce........auf einer Scala von 1-10 ist dieses Gericht eine glatte 14!

  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum
Community-Software: WoltLab Suite™