1. Dashboard
  2. Artikel
  3. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  4. Forum
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Forum
  • Artikel
  • Seiten
  • Erweiterte Suche
  1. eishockeyforum.com
  2. Sonstige Foren
  3. Off Topic

Was essen Eishockeyfans so zu Mittag?

  • mocoro
  • 17. Februar 2009 um 12:27
  • optimus.prinzeps
    Gast
    • 29. Mai 2012 um 16:39
    • #651

    chicken mcnuggets mit nudelsalat und ein schönes kaltes bierchen

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 11. September 2012 um 16:29
    • #652

    der Sommer verabschiedet sich langsam, die zeit des eishockey beginnt. Damit auch die zeit des deftigeren essen.
    So wird am Samstag auch was deftiges gekocht. " Chnöpfli mit Hirschpfeffer und Rotkraut (ohne maroni)

  • byrd
    Nationalliga
    • 11. September 2012 um 20:54
    • #653

    thunfischsteak mit wildreis und dazu ne limetten-chilli sauce !

  • rif raf
    Hobbyliga
    • 12. September 2012 um 12:33
    • #654

    toast caprese mit salat!

  • Online
    Lempi
    Obmann
    • 12. September 2012 um 12:41
    • #655

    Blunzngröstl mit Sauerkraut

  • Fan_atic01
    Leftwing
    • 12. September 2012 um 12:53
    • Offizieller Beitrag
    • #656

    toni kroos! :D

    • Vorheriger offizieller Beitrag
    • Nächster offizieller Beitrag
  • Online
    DieblaueRapunzl
    NHL
    • 12. September 2012 um 13:02
    • #657

    spaghetti mit gorgonzola souce, dazu gmischter salat! selbstgemacht in der firmenküche für alle 4 kollegen, sozial wie ich bin [keks]

  • byrd
    Nationalliga
    • 12. September 2012 um 13:47
    • #658

    heute gibts ne kürbiscremesuppe als vorspeiße und danach schopfbraten mit thymiankartoffeln!

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 12. September 2012 um 17:04
    • #659

    War über mittag bei muttern essen, dort gab es selbstgemachte tortellini mit schinken-tomaten-mozzarellafüllung und eisbergsalat. Lecker war's

  • iron-markus
    T-Rex
    • 12. September 2012 um 21:17
    • #660

    Vegetarische Sachen vom SPAR.

    Schmeckt ehrlich zum kotzen, aber mei, was will man machen???

  • fusionja
    1270
    • 12. September 2012 um 22:36
    • #661

    tiefkühlpizza, für mehr war heute nicht zeit :wall:

  • lamplighter
    Auswanderer
    • 13. September 2012 um 15:04
    • #662

    Speckknödel mit Kraut und Erdäpfeln. Ganz nett für einen trainingsfreien Tag ;)

  • Senior-Crack
    NHL
    • 13. September 2012 um 15:19
    • #663

    Topfenstrudel (mit einem 1A-Bauerntopfen und nach einem Rezept aus einem Bauernkochbuch zubereitet) - hmmmh...!
    :thumbup:

  • MarkMessier
    EBEL
    • 13. September 2012 um 15:28
    • #664

    legierte Grießsuppe dannach gebackenen Fisch mit Curryreis und gem Salat dannach als Dessert 2 Kugeln Eis mit Schlag.
    alles zusammen um € 7,- beim Wirten

  • kts
    Nationalliga
    • 13. September 2012 um 15:33
    • #665

    Linsenragout!

  • Philipp K.u.K.
    immer zu langsam
    • 13. September 2012 um 18:32
    • #666

    Kletznnudeln mit Apfelmus

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 15. September 2012 um 13:38
    • #667

    Heute gab's einen deftigen hörnliauflauf mit schinken und viel appenzeller reibkäse an einer weissen sauce, dazu gabs selbstgemachtes Apfelmus,

  • Capsaicin
    #VIC #MAN #TBL
    • 18. September 2012 um 11:19
    • #668

    Ein ganzes Pula-Wochenende voller Fisch und Meeresfrüchte. Njom njom njom... :)

  • Senior-Crack
    NHL
    • 18. September 2012 um 17:23
    • #669

    Putenfilets mit Reis und großen eingelegten Bohnen aus Nord-Griechenland, dazu einen Strankalan-Salat. Für die Nichtkärntner: Strankerln (Strankalan, Strankele) sind Fisolen bzw. grüne Bohnen (aus altslowenisch stro(n)k - Schote, Hülse, heute slowenisch strok).
    Zum Nachtisch gab es dann noch einen aus saftigen steirischen Äpfeln frisch gemachten Apfelstrudel.
    :thumbup:

  • lamplighter
    Auswanderer
    • 1. Oktober 2012 um 11:57
    • #670

    Putenrouladen mit frischem Blattspinat und Schafskäse, dazu gedünstetes Gemüse und Kartoffeln.

    Und ja, die Hockeysaison hat begonnen und gestern hat das Training wieder die Grenzen aufgezeigt ;)

  • cappin0
    NHL
    • 1. Oktober 2012 um 12:24
    • #671

    ganz einfach, fleckerlspeis und grüner salat

  • mephisto888
    EBEL
    • 1. Oktober 2012 um 13:58
    • #672

    Fleischlaberl mit Erdäpflpüree

  • mejokim
    EBEL
    • 1. Oktober 2012 um 14:55
    • #673

    Tagliatelle mit funghi porcini - selbst gefunden und selbst gemacht, besser gehts nicht

  • mephisto888
    EBEL
    • 1. Oktober 2012 um 15:10
    • #674
    Zitat von mejokim

    Tagliatelle mit funghi porcini - selbst gefunden und selbst gemacht, besser gehts nicht

    ....wo? im Kühlregal ? ;)

  • user5575
    Nachwuchs
    • 1. Oktober 2012 um 15:17
    • #675

    Bratkartoffel mit Spiegelei, dazu Feldsalat und ein schönes kaltes Bier :]

  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum
Community-Software: WoltLab Suite™