1. Dashboard
  2. Artikel
  3. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  4. Forum
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Forum
  • Artikel
  • Seiten
  • Erweiterte Suche
  1. eishockeyforum.com
  2. Sonstige Foren
  3. Off Topic

Was essen Eishockeyfans so zu Mittag?

  • mocoro
  • 17. Februar 2009 um 12:27
  • Maestro
    Gast
    • 8. Mai 2012 um 23:19
    • #626
    Zitat von quasidodo

    Abg'säuerte Preßwurscht mit Kernöl und Kornspitz.

    loool, wie geil :D :D...abg'säuerte Preßwurscht

  • quasidodo
    Beischlbeißer
    • 9. Mai 2012 um 07:35
    • #627
    Zitat von Maestro

    loool, wie geil :D :D...abg'säuerte Preßwurscht

    Wenn's Dir nicht paßt, grill eine vorgeräucherte Wuscht wie Käsekrainer oder Cervelat über offenem Feuer. Warum soll man auf seinen Krebs warten, wenn man ihn sich auch anfressen kann.

  • Maestro
    Gast
    • 9. Mai 2012 um 11:46
    • #628
    Zitat von quasidodo

    Wenn's Dir nicht paßt, grill eine vorgeräucherte Wuscht wie Käsekrainer oder Cervelat über offenem Feuer. Warum soll man auf seinen Krebs warten, wenn man ihn sich auch anfressen kann.

    Du hast mich falsch verstanden. Ich hab nicht die Zubereitung kritisiert, ich finde einfach den ausdruch ab'gsäuerte presswurscht zu geil :thumbup:

  • Senior-Crack
    NHL
    • 9. Mai 2012 um 12:00
    • #629

    Heute gibt es einen aus einem 1a-Bauerntopfen zubereiteten Topfenstrudel.
    Auch wenn er 'nicht lange anhält' schmeckt er mir trotzdem immer wieder ganz vorzüglich!

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 9. Mai 2012 um 12:32
    • #630

    heute zum znacht einen feinen wurst-käse salat

  • iron-markus
    T-Rex
    • 9. Mai 2012 um 21:47
    • #631

    Schlutzkrapfen mit parmesan

    ich als Veggie bin halt auch Geniesser

  • quasidodo
    Beischlbeißer
    • 23. Mai 2012 um 21:10
    • #632

    Hasenbraten, dazu eine Rosmarin-Polenta. Und abends zur Jause schon die ersten Radieschen aus dem eigenen Garten. ^^
    Sind eigentlich Heimgärtner unter uns?

  • Mane68
    Gast
    • 23. Mai 2012 um 23:11
    • #633

    Beu uns gabs heute Spaghetti Bolognese mit Parmesan. Nicht grad der Gaumenschmaus schlechthin, schmecken tuts aber trotzdem :D

  • VincenteCleruzio
    un galant´omu
    • 24. Mai 2012 um 12:37
    • #634
    Zitat von quasidodo


    Sind eigentlich Heimgärtner unter uns?


    sind sicher ein paar "indoor-planter" unter uns.

    Einmal editiert, zuletzt von VincenteCleruzio (24. Mai 2012 um 12:43)

  • Online
    Fan_atic01
    Leftwing
    • 24. Mai 2012 um 13:01
    • Offizieller Beitrag
    • #635

    :D

    On topic: fleckerlspeiß

    • Vorheriger offizieller Beitrag
    • Nächster offizieller Beitrag
  • quasidodo
    Beischlbeißer
    • 24. Mai 2012 um 13:37
    • #636
    Zitat von VincenteCleruzio

    sind sicher ein paar "indoor-planter" unter uns.

    Tausche Radieschen, Rauke und Rüben gegen weiße Witwe, schwarzen Afgahnen und roten Libanesen! 8o

    Aber jetzt wiß ma endlich, warum das Forum eine zeitlang so zaaach gangen is.

  • Stickifreaky
    Gast
    • 24. Mai 2012 um 14:51
    • #637

    Hallo [winke]

    mein erster Beitrag und der gleich über's Essen : )) gefüllte Paprika in Tomatensosse und dazu Eisbergsalat

  • Senior-Crack
    NHL
    • 24. Mai 2012 um 18:47
    • #638

    Nach langer Zeit wieder einmal ein Kalbsbeuscherl mit Serviettenknödel!

  • cappin0
    NHL
    • 24. Mai 2012 um 20:22
    • #639
    Zitat von Senior-Crack

    Nach langer Zeit wieder einmal ein Kalbsbeuscherl mit Serviettenknödel!

    ich weis, dass man servietten zu knödeln zusammenknüllen kann, aber essen ;) :D

    heute gab es fleckerlspeiß und grünen salat

  • fusionja
    1270
    • 24. Mai 2012 um 23:24
    • #640
    Zitat von quasidodo

    Sind eigentlich Heimgärtner unter uns?

    leider nein, bin seit 8 monaten ein balkonier (da bin ich von zuhause ausgezogen :D )

    aaaber ich hab auf meinem balkon draussen stehn, was geht: 10 teilweise
    verschiedene paradeiserpflanzen, 2 paprikapfl, 2 pfefferonipfl, 2
    chilipfl, einen minigurkenstrauch, xx radieschen, rukola und ca. ein
    dutzend verschiedene kräuter. als deko sorgen einige
    kapuzinerkressepflanzen, die hoffentlich schön über das geländer wuchern werden ^^
    dazu kommen noch erbsen(die das erste mal leider nichts geworden sind, heute der 2te versuch).
    eine gurke ist schon fast "reif", leider sind die anderen 5(die aber deutlich kleiner waren) durch die kälteren nächte letzte woche eingegangen bzw. sie wachsen nicht mehr :pinch:
    sonst hab ich eigentlich super bedingungen (ab 13 uhr bis abends sonne, überdacht). muss fast jeden tag gießen bzw. wenn es wirklich zu sehr herheizt, kommt meine markise in verwendung.


    hab von einem arbeitskollega 2 südafrikanische paradeiserpfl bekommen. bin schon sehr gespannt, ob die was werden 8o


    soweit mein "spannendes" statement dazu.. :whistling:
    sind sonst noch vegetable-balkonisten unterwegs ? [keks]

  • Senior-Crack
    NHL
    • 25. Mai 2012 um 08:19
    • #641
    Zitat von cappin0

    .....ich weis, dass man servietten zu knödeln zusammenknüllen kann, aber essen ;) :D.....


    Kein Problem, soferne man dafür ausreichend Knödelbrot verwendet...! ;)

    P.S.:
    Das Kalbsbeuscherl + die 'umstrittenen' Knödel habe ich auf der Sonnenterrasse vom Gasthaus "Zum Biber"(*) an der Ottensheimer Regattastrecke eingenommen: Das ist für mich einer der schönsten Plätze mit einem herrlichen Ausblick auf den Donau-Altarm, der sich in einer Länge von 2 km vor dem Lokal ausbreitet. Außerdem ist es hier sehr ruhig und man kann den zahlreichen Kanuten und Ruderern gelassen beim Training zusehen. Und die paar einfachen, aber schmackhaften Gerichte, die das Lokal bietet, sind wirklich immer frisch und 100-%-ig im eigenen Haus gemacht!

    (*) Der Name stammt von mehreren Biber-Familien, die sich seit Jahren am Donau-Ufer sehr erfolgreich als Holzfäller betätigen.

  • quasidodo
    Beischlbeißer
    • 25. Mai 2012 um 13:55
    • #642

    Kalbsbeuscherl... :love:

    Heute gabs Saumeisen mit Erdäpfelpüree.

  • quasidodo
    Beischlbeißer
    • 27. Mai 2012 um 11:27
    • #643

    Melde: Grill soeben angefeuert. 8))
    Schopf, Bauch, noch den letzten Hirsch und ein paar Hühnerflügerl; Zucchini und mit Pilzbutter gefüllte Champignons so nebenbei.

  • Philipp K.u.K.
    immer zu langsam
    • 27. Mai 2012 um 19:08
    • #644

    Krautfleckerln mit Apfelmus.

  • RedBull
    Gast
    • 27. Mai 2012 um 21:28
    • #645

    Aus gegebenen Anlass nur Currywurst mit Pommes ( war auf einem Fussballturnier :rolleyes: ). Jetzt ziehe ich mir noch ein paar belegte Brote rein und eventuell noch ne 5 min Terine [Popcorn]

  • 127.0.0.1
    KHL
    • 29. Mai 2012 um 07:06
    • #646

    nach 2,5 wochen thai essen muss heute ein schnitzerl dran glauben...

  • *Ranger*
    KHL
    • 29. Mai 2012 um 08:40
    • #647

    heu gönn ich mal meinem körper ein backhändl mmm lecker

  • Stefan#14
    Two-Handed-Bowler
    • 29. Mai 2012 um 11:03
    • #648

    Hier passt es am ehesten rein: HOCKEYMc99ers

  • VincenteCleruzio
    un galant´omu
    • 29. Mai 2012 um 11:10
    • #649

    gestern auf d´nacht: bistecca alla fiorentina mit drei tropfen olivenöl und eine spur salz als beilage (himmlischer geschmack, aber mein magen schuftet jetzt noch schwer, diesen halbrohen fleischberg zu verdauen).

  • Senior-Crack
    NHL
    • 29. Mai 2012 um 16:26
    • #650

    Immer wieder ein Genuß: Spaghetti Bolognese mit grünem Salat!

  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum
Community-Software: WoltLab Suite™