mal sehen, was der sonnige tel aviv beach am donaukanal zu bieten hat. *undlos*

Was essen Eishockeyfans so zu Mittag?
-
-
Du meinst zerschnitzeltes oder ?
zerschnetzeltes fleisch
bei uns gibts kein zerschnitzlets, nur g'schnetzlets
-
zerschnetzeltes fleisch bei uns gibts kein zerschnitzlets, nur g'schnetzlets
Jetzt weiß ich wo der Begriff g'schnetzlets herkommt, nämlich von euch und nicht von Vorarlberg. I bin joa a Vorarlberger.
-
Jetzt weiß ich wo der Begriff g'schnetzlets herkommt, nämlich von euch und nicht von Vorarlberg. I bin joa a Vorarlberger.
ich weiss nicht woher dieser begriff kommt, ich weiss nur dass das G'schnetzeltes kulinarisch etwas feines bedeutet
vorarlberger und schwiizer sind ja fascht gliich
-
Benzi Box vom Kaori
-
viel, mir ist schlecht
-
und es wurde : Marokkanisches Zitronenhuhn mit couscous. yummy.
-
Heute schmauste ich ein mit Käse überbackenes Putenschnitzerl, dazu gab es grünen Salat.
-
Zu mIttag gabs heute Luftstrudel, sprich nix.
Ergo dessen wird am Abend das bereits eingebeizte Fleisch inkl. der Maiskolben auf den Griller gelegt.
Dazu ein Zwickl-Bier und die Finalserie live. Sehr fein. -
Zu mIttag gabs heute Luftstrudel, sprich nix.
Ergo dessen wird am Abend das bereits eingebeizte Fleisch inkl. der Maiskolben auf den Griller gelegt.
Dazu ein Zwickl-Bier und die Finalserie live. Sehr fein.Feine sache.
Bei mir gab es heute ofenkartoffel mit einer speck-zwiebel-rahm soße auf vogerlsalat.
-
Bei uns gibts wenn auch erst am abend "zürigschnetzlets" mit feiner rösti dazu und rotem kopfsalat. hmmm....lecker, lecker
Mehr als lecker wirds auch nicht, wenn man nicht wengistens Kalbfleisch und Niendln halb-halb nimmt...
bin ich dann hahn im korb?
Wennst ein Sulmtaler ordentlich auf den Tisch bekommst, und nebenbei noch erzählst wo das Vieh herkommt brütet Brad Pitt neben Dir höchstens noch Klapperschlangeneier aus.
-
Mehr als lecker wirds auch nicht, wenn man nicht wengistens Kalbfleisch und Niendln halb-halb nimmt...
Niendln halb-halb
niärli? (nieren) ne danke. verdirbt den ganzen schmaus
-
Niendln halb-halb
niärli? (nieren) ne danke. verdirbt den ganzen schmaus
Ja, ääähm... Wie soll ich sagen. Ich kann ja persönlich mit Zürcher Geschnetzeltem nicht wirklich viel anfangen, für mich ist das eher eine Verschwendung von feinem Kalbfleisch.
So wie ich das Gericht kenne schwimmt da alles in einer Schlagsauce, in der kann ich auch den Unterrock meiner Großmutter "lecker" kochen.
Ich habe es einmal sehr interessant gegessen in St. Gallen, aber da war es eben halb-halb Kalbfleisch und Nieren, da habe ich gesagt das würde ich auch nachkochen. -
Ja, ääähm... Wie soll ich sagen. Ich kann ja persönlich mit Zürcher Geschnetzeltem nicht wirklich viel anfangen, für mich ist das eher eine Verschwendung von feinem Kalbfleisch.
So wie ich das Gericht kenne schwimmt da alles in einer Schlagsauce, in der kann ich auch den Unterrock meiner Großmutter "lecker" kochen.
Ich habe es einmal sehr interessant gegessen in St. Gallen, aber da war es eben halb-halb Kalbfleisch und Nieren, da habe ich gesagt das würde ich auch nachkochen.ja gut, das essen ist halt auch eine geschmacksache. ich selber verwende dazu nicht immer kalbfleisch, weil mir das an und für sich zu fad und zu teuer ist. Nehme dafür mehrheitlich schweinefleisch, welches eh schmackhafter ist und bei der sauce da spare ich halt auch. Mache sie ein bisschen dicker aber dafür weniger, so dass nicht alles umher schwimmt.
heute gibts was einfaches, wir bleiben alle über mittag im atelier und schmeissen den grill an und dann gibts feine cervelats gegrillt, mit frischem baguette und gegrilltem gemüse. Ich bevorzuge dafür peperoni und succhetti.
[Blockierte Grafik: http://storage.bestpicture.lumobox.com/7/3370_detail_545_w.jpg]
-
versteh i ... leider kommen wir nicht ins geschäft da wir keine schussapperate brauchenmittagessen: kalbswiener in gesellschaft der wissenschaftsministerin
versteh i ... leider kommen wir nicht ins geschäft da wir keine schussapperate brauchenmittagessen: kalbswiener in gesellschaft der wissenschaftsministerin
versteh i ... leider kommen wir nicht ins geschäft da wir keine schussapperate brauchenmittagessen: kalbswiener in gesellschaft der wissenschaftsministerin
Naja hat hattest es sehr schöne Frau zum Mittagessen.
-
.....
mittagessen: kalbswiener in gesellschaft der wissenschaftsministerin
Vielleicht sogar noch auf 'Regimentskosten'? Da könnte ich gut und gerne darauf verzichten...
Ich bevorzuge z.B. heute mittags einen gebratenen Waller mit einem guten Glas GV in Gesellschaft meiner Familie (Gattin, Sohn mit Tochter und Freundin)! -
Vielleicht sogar noch auf 'Regimentskosten'?
nein, auch sie war nur auf einladung mit.heut gibt's surschnitzerl zu mittag und am abend prosciutto und parmesan vorm stadio friuli 8))
-
heute gibts gefüllte calamari (lachs-oliven füllung) auf mediterranem röstgemüse und gelbem paprika schaum
-
Das mit den Sulmtaler Hühnern ist dir aber jetzt nicht eingefallen,weil letztens ein Doku im Fernsehen über einen Haubenkoch war,der ausgestiegen ist?
Und selbiger züchtet "zufällig" Sulmtaler Hühner??ggf. willst jetzt auch noch ein "Schweinekinn" als absoluten Gaumengenuss weiterempfehlen
................dann wärst natürlich endgültig entlarft
-
heute ist gartenarbeit angesagt, nix grillen und spass sondern hackeln und zwischendurch eine kalte jause und einige g'spritzte
-
Heute wirds ein grünes Thai Curry nach DrTux Art geben. Das wird ein scharfer Genuss.
-
Heute wirds ein grünes Thai Curry nach DrTux Art geben. Das wird ein scharfer Genuss.
wie kann man "grünes" verstehen?
-
weil es von der farbe in etwa so aussieht: [Blockierte Grafik: http://www.thailandinformation.de/data/media/7/gruenes-curry.jpg]
-
heute gibts gefüllte calamari (lachs-oliven füllung) auf mediterranem röstgemüse und gelbem paprika schaum
kts'ler? -
feiner herdöpfelsalat mit speckwürfel, eier und gurken, dazu im ofen gebackenen fleischkäse. gleich gehts los mit der mampferei
-