1. Dashboard
  2. Artikel
  3. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  4. Forum
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Forum
  • Artikel
  • Seiten
  • Erweiterte Suche
  1. eishockeyforum.com
  2. Sonstige Foren
  3. Off Topic

Was essen Eishockeyfans so zu Mittag?

  • mocoro
  • 17. Februar 2009 um 12:27
  • Spengler
    Trottel
    • 2. August 2024 um 13:44
    • #2.101

    Nudeln, Guanciale, Eier, Pecorino, Pfeffer. Sonst nix!!!

    Externer Inhalt youtu.be
    Inhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.

  • DieblaueRapunzl
    NHL
    • 7. August 2024 um 14:50
    • #2.102

    Z wie zomdraht...Käsespätzle oder so ähnlich mit Rest Spätzle, Rest Käse (Cheddar), Rest Speckwürfel und einem halben Zwiebel...rest ;)

    Was der Kühlschrank in der Firma halt so hergegeben hat.

  • Spengler
    Trottel
    • 7. August 2024 um 15:26
    • #2.103
    Zitat von DieblaueRapunzl

    Z wie zomdraht...Käsespätzle oder so ähnlich mit Rest Spätzle, Rest Käse (Cheddar), Rest Speckwürfel und einem halben Zwiebel...rest ;)

    Was der Kühlschrank in der Firma halt so hergegeben hat.

    Bei uns nennt sich das Wochenschau! :P

  • Blaubarschbube
    Backhendlfriedhof
    • 7. August 2024 um 15:36
    • #2.104

    ich hab mir für diese Woche ein Süßkartoffelcurry mit Huhn gemacht. Wenig zutaten und OnePot, für 4 Portionen

    Hendl 900g

    Knoblauch 3 Zehen

    Ingwer nach Geschmack

    Süßkartoffel ca. 1 Kilo

    Currypaste 1 Packerl beim Billa

    3 Paprika

    Brokkoli

    Kochzeit ca 25 Minuten.

  • DieblaueRapunzl
    NHL
    • 8. August 2024 um 08:01
    • #2.105
    Zitat von Blaubarschbube

    ich hab mir für diese Woche ein Süßkartoffelcurry mit Huhn gemacht. Wenig zutaten und OnePot, für 4 Portionen

    Hendl 900g

    Knoblauch 3 Zehen

    Ingwer nach Geschmack

    Süßkartoffel ca. 1 Kilo

    Currypaste 1 Packerl beim Billa

    3 Paprika

    Brokkoli

    Kochzeit ca 25 Minuten.

    Alles anzeigen

    klingt gschmackig, wie lange hast gesamt gebraucht inkl. schnibbeln?

  • Blaubarschbube
    Backhendlfriedhof
    • 8. August 2024 um 08:05
    • #2.106
    Zitat von DieblaueRapunzl

    klingt gschmackig, wie lange hast gesamt gebraucht inkl. schnibbeln?

    also die süßkartoffeln kleinschneiden tuat da NicerDicer 😂 Das geht recht flecht. 40 Minuten mit köcheln lassen

  • DieblaueRapunzl
    NHL
    • 8. August 2024 um 09:16
    • #2.107
    Zitat von Blaubarschbube

    also die süßkartoffeln kleinschneiden tuat da NicerDicer 😂 Das geht recht flecht. 40 Minuten mit köcheln lassen

    Ok, ich suche für die Firma (wo wir eine kleine Küche haben) immer wieder einfache, schnelle Rezepte die in unter 30min. gehen. Weil Mittagspause 1Std.

    Aber 40min. Zubereitungszeit ist dann doch etwas lang :)

  • Blaubarschbube
    Backhendlfriedhof
    • 8. August 2024 um 09:22
    • #2.108

    40 minuten hab ich gebraucht. ^^
    lt. Rezept 35 mit Vorbereitung. ich bin halt kein Profikoch ^^

  • Online
    djchrisko
    The real Almerer ;-)
    • 8. August 2024 um 10:10
    • #2.109
    Zitat von Blaubarschbube

    40 minuten hab ich gebraucht. ^^
    lt. Rezept 35 mit Vorbereitung. ich bin halt kein Profikoch ^^

    Dann liegts aber sicher am NicerDicer! Der ist wohl doch net so zischig wie die Werbung weiß machen will :veryhappy:

  • Blaubarschbube
    Backhendlfriedhof
    • 8. August 2024 um 10:16
    • #2.110

    hat dir noch keiner sagt, dass die werbung lügt?

  • Online
    djchrisko
    The real Almerer ;-)
    • 8. August 2024 um 11:11
    • #2.111

    Leider nein, und es stapeln sich bei mir die Schachteln mit den Mediashop-Bestellungen.
    Ich muss da echt mal anfangen alles auszupacken und auszuprobieren!

    Aber BTT:

    Heute: Brot mit Bergsteigerwurst und Gouda

  • coach
    YNWA
    • 8. August 2024 um 22:04
    • #2.112

    ich war gestern das erstemal in schladming im tafelspitz. nomen est omen - wow !

  • Sans Soleil
    Nationalliga
    • 22. August 2024 um 22:08
    • #2.113

    Zeitreise.

    Externer Inhalt www.youtube.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.

    Ich persönlich gebe einen guten Esslöffel vom besten ungarischen Paprika rein, edelsüß, vielleicht auch eine zweite Knoblauchzehe, beim Majoran kann es auch ein Teelöffel sein, vielleicht auch noch einen Teelöffel vom scharfen Paprika. Aber Gusto und Watschen.

    Als Sättigungsbeilage bevorzuge ich eine Semmel, als Zutat ein Paar Essiggurken. Kaltes Bier!!

    Aber im Prinzip macht der das sehr ordentlich.

  • Jabberwocky
    NHL
    • 4. September 2024 um 17:01
    • #2.114

    Die Fan's in der ICE haben's ja längst gewusst,

    nun wird's zum Wienerschnitzeltag! der Ordnung halber bestätigt. :)

    Am 9. September ist Wienerschnitzel-Tag.

    War bei der ersten Wahl dieser Art im Vorjahr noch Wien Österreichs-Schnitzelhauptstadt,

    wurde die Bundeshauptstadt heuer von Graz als Schnitzelhauptstadt abgelöst.

    Graz ist Schnitzelhauptstadt Österreichs
    Am 9. September ist Wienerschnitzel-Tag. Der Lieferdienst Lieferando hat zu diesem Anlass den aktuellen „Schnitzel-Index“ präsentiert. War bei der ersten Wahl…
    steiermark.orf.at

    Schnitzeltag kommt jedenfalls in den Kalender ^^

  • Demolition Man
    Heavy Metal
    • 4. September 2024 um 22:17
    • #2.115

    Kasspatzn am Ahorn in Mayrhofen und dann noch ein Kaiserschmarrn, dazu ein Zillertaler exklusiv :thumbup:

  • Spengler
    Trottel
    • 24. September 2024 um 18:46
    • #2.116

    It's Pawpaw time!!🤩🤩

  • Bobby
    KHL
    • 24. September 2024 um 19:25
    • #2.117

    Spengler Baum im Garten oder von einer Züchtung gekauft?

    Wollte einen IndianerBaum immer setzen, aber nie wirklich dazu gekommen.

    Ich kämpfe seit Dezember mit meinem Dattelbaum…. :| :|

  • Spengler
    Trottel
    • 24. September 2024 um 20:07
    • #2.118
    Zitat von Bobby

    Spengler Baum im Garten oder von einer Züchtung gekauft?

    Wollte einen IndianerBaum immer setzen, aber nie wirklich dazu gekommen.

    Ich kämpfe seit Dezember mit meinem Dattelbaum…. :| :|

    Zwei eigene Bäume. Den ersten hab ich beim pflanzen abgeknickt und wieder zusammengepickt. Der trägt die meisten Früchte. Den zweiten hab ich gekauft, weil ich dachte, der 1. ist sowieso hin. 🤣

    Datteln klingen auch interessant, gibt's da winterharte?

    Stehe auf "Exoten" haben auch 2 Feigen, einen Mandelbaum und eine Schokoladenweinstaude.

  • Bobby
    KHL
    • 24. September 2024 um 21:00
    • #2.119
    Zitat von Spengler

    Zwei eigene Bäume. Den ersten hab ich beim pflanzen abgeknickt und wieder zusammengepickt. Der trägt die meisten Früchte. Den zweiten hab ich gekauft, weil ich dachte, der 1. ist sowieso hin. 🤣

    Datteln klingen auch interessant, gibt's da winterharte?

    Stehe auf "Exoten" haben auch 2 Feigen, einen Mandelbaum und eine Schokoladenweinstaude.

    Es gibt winterfeste Dattelbäume. Aber meiner ist erst Topf-Groß mit 80cm Höhe. Noch bleibt er diesen Winter indoor im Wintergarten.

    Ich bin da schon ziemlich unterwegs mit Standard-Obst/Gemüse anbauen. Heuer war eine megagute Paprika Ernte. Äpfel hat es heuer auch wieder genug gegeben. Nur die Marillen und Zitronen waren heuer rar.

  • Spengler
    Trottel
    • 27. September 2024 um 17:40
    • #2.120

    Heute Zacusca gemacht weil wir noch so viele Melanzani hatten, überraschend gut!

    Btw Bobby , hast du eine echte Dattel oder eine chinesische Apfeldattel (Ziziphus jujuba)?

  • Bobby
    KHL
    • 27. September 2024 um 20:14
    • #2.121
    Zitat von Spengler

    Heute Zacusca gemacht weil wir noch so viele Melanzani hatten, überraschend gut!

    Btw Bobby , hast du eine echte Dattel oder eine chinesische Apfeldattel (Ziziphus jujuba)?

    Die chinesische Variante. Hab da vor 2 Jahren einen Bericht gelesen, dass sowas in Österreich funktioniert… und ja es stimmt.

    Schmeckt nicht wie eine Sukari oder Medjool, aber sie sind genießbar und gut

  • Blaubarschbube
    Backhendlfriedhof
    • 1. Oktober 2024 um 15:42
    • #2.122

    Heute hab ich selber mal cevapcici probiert.

    Bilder

    • IMG_5795.jpg
      • 685,56 kB
      • 1.200 × 1.600
    • IMG_5796.jpg
      • 834,25 kB
      • 1.200 × 1.600
  • Spengler
    Trottel
    • 1. Oktober 2024 um 15:57
    • #2.123
    Zitat von Blaubarschbube

    Heute hab ich selber mal cevapcici probiert.

    Die heißen bei uns Hundstrümmerl! 8o Schaut lecker aus, kannst mir ein paar schicken!

  • Blaubarschbube
    Backhendlfriedhof
    • 1. Oktober 2024 um 16:16
    • #2.124
    Zitat von Spengler

    Die heißen bei uns Hundstrümmerl! 8o Schaut lecker aus, kannst mir ein paar schicken!

    Lebensmittel nur per Expressversand oder Abholung 😜

  • Blaubarschbube
    Backhendlfriedhof
    • 2. Oktober 2024 um 07:51
    • #2.125

    Das Rezept der Cevapcici habe ich von unserem All in One Küchengerät dem Bosch Cookit.

    Das Gerät ist vergleichbar mit dem Thermomix. Ich koche gerne damit weil es einfach bequemer ist.

    der kann sogar an Lebakas machen, des is mei nächstes Kochprojekt

  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum
Community-Software: WoltLab Suite™