1. Dashboard
  2. Artikel
  3. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  4. Forum
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Forum
  • Artikel
  • Seiten
  • Erweiterte Suche
  1. eishockeyforum.com
  2. Sonstige Foren
  3. Off Topic

Was essen Eishockeyfans so zu Mittag?

  • mocoro
  • 17. Februar 2009 um 12:27
  • _sven_g
    Hockeyjunkee
    • 18. Oktober 2020 um 12:01
    • #1.926
    Zitat von EpiD

    Hat sich erledigt. Bleibt es eben bei der Schlachtpartie.

    Passt auch sehr gut 👍

  • Spengler
    Trottel
    • 18. Oktober 2020 um 14:05
    • #1.927
    Zitat von Spengler

    Rehfilet niedertemperaturgegart mit Rotkraut, Wildsauce, Serviettenknödel, Steinpilzen und glasierten Feigen.

    Freu mich schon!

    Man soll sich ja nicht selber loben, aber da hätte ich mir mindestens eine Haube verdient! :S

  • VincenteCleruzio
    un galant´omu
    • 18. Oktober 2020 um 14:13
    • #1.928

    Burgenländische Krautsuppe. Ohne Speck! Bin derzeit auf Diät gesetzt. Pfiat´Di Thread.

  • Ösi-Power
    NHL
    • 18. Oktober 2020 um 15:40
    • #1.929
    Zitat von Spengler

    Man soll sich ja nicht selber loben, aber da hätte ich mir mindestens eine Haube verdient! :S

    Aktuell werden nur Masken verteilt..;)

  • Spengler
    Trottel
    • 18. Oktober 2020 um 19:50
    • #1.930
    Zitat von EpiD

    Top. Bei mir gibt es heute auch Speckknödel mit Blaukraut. :)

    Tiroler oder Mühlviertler Art?

  • EpiD
    Wikinger
    • 18. Oktober 2020 um 23:46
    • #1.931

    Tiroler. Passt meiner Ansicht nach besser zu Blaukraut. Ausserdem, da meine Frau Blaukraut nicht mag, kann sie den Knödel in der Brühe genießen.

  • blaumeise
    Lazarus
    • 14. November 2020 um 18:32
    • #1.932

    ...so, zur Feier der Pressekonferenz, hab ich heute selbstgemachte Lockdown Buchteln mit Vanillesoße gemacht. Rießen Hit bei die Kinder! :)

  • EpiD
    Wikinger
    • 14. November 2020 um 19:13
    • #1.933

    Heute gab es simple Bratkartoffeln (mit kurz vorm Servieren zugefügten Zwiebel- und Landjägerstücken*) mit Cremespinat und einem Spiegelei darauf. Einfach kann so gut sein.

    *von einem Kumpel gemacht aus einem ausgedienten Schlittenpferd

  • catch22
    Gast
    • 25. November 2020 um 00:28
    • #1.934

    Haubenkoch soll euch nicht abschrecken, seht selbst, genauso geht es mEn.

    Externer Inhalt m.youtube.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.

    Zu die Carbonara vom Antonio Carluccio möchte ich noch sagen, genau so.

    Aber, wenn ich einen Guanciale zur Verfügung habe, brauche ich keinen Tropfen Öl, um ihn langsam auszulassen und am Schluss knusprig zu kriegen.

  • blaumeise
    Lazarus
    • 26. November 2020 um 09:58
    • #1.935

    ...ich hab mir selber ein Weihnachtsgeschenk gemacht und mir einen "Slow Cooker, Schongarer" zugelegt (Marke Crock Pot), Das Teil kommt in den nächsten Tagen an, falls wer in der Zwischenzeit Erfahrungen dazu hat, wär für jeden Tipp, Rezept dankbar! :)

  • BigBert #44
    The Freight Train
    • 26. November 2020 um 11:06
    • #1.936
    Zitat von blaumeise

    ...ich hab mir selber ein Weihnachtsgeschenk gemacht und mir einen "Slow Cooker, Schongarer" zugelegt (Marke Crock Pot), Das Teil kommt in den nächsten Tagen an, falls wer in der Zwischenzeit Erfahrungen dazu hat, wär für jeden Tipp, Rezept dankbar! :)

    Wir (hauptsächlich meine Frau) machen viel damit und haben den schon 3 Jahre...sehr klasses Gerät. Ich frage mal, was sie nebst Pulled Beef/Pork in Villacher Bier und div indischer Curries noch so empfehlen kann.:prost:

  • starting six
    NHL
    • 26. November 2020 um 11:11
    • #1.937
    Zitat von blaumeise

    ...ich hab mir selber ein Weihnachtsgeschenk gemacht und mir einen "Slow Cooker, Schongarer" zugelegt (Marke Crock Pot), Das Teil kommt in den nächsten Tagen an, falls wer in der Zwischenzeit Erfahrungen dazu hat, wär für jeden Tipp, Rezept dankbar! :)

    https://www.delish.com/cooking/g3849/…cooker-recipes/

    https://www.countryliving.com/food-drinks/g1…cooker-recipes/

    https://www.allrecipes.com/recipes/253/ev…ng/slow-cooker/

  • Erinnerungen
    Moderator
    • 26. November 2020 um 11:55
    • #1.938
    Zitat von BigBert #44

    Ich frage mal, was sie nebst Pulled Beef/Pork in Villacher Bier und div indischer Curries noch so empfehlen kann.:prost:

    Vermutlich ein anderes Bier 😅

  • BigBert #44
    The Freight Train
    • 26. November 2020 um 12:24
    • #1.939
    Zitat von Erinnerungen

    Vermutlich ein anderes Bier 😅

    Na, weil nämlich vollkommen wurscht is, welches du nimmst. ^^Ich habe halt Villacher geschrieben, weil er einer ist.

    Denn wer behauptet, bei dem Gericht nach gut 5, 6h Fleisch simmern die Biermarke noch erkennen zu können, ist ein bissi ein Schmähtandler. ^^

  • Spengler
    Trottel
    • 26. November 2020 um 12:33
    • #1.940
    Zitat von BigBert #44

    Na, weil nämlich vollkommen wurscht is, welches du nimmst. ^^Ich habe halt Villacher geschrieben, weil er einer ist.

    Denn wer behauptet, bei dem Gericht nach gut 5, 6h Fleisch simmern die Biermarke noch erkennen zu können, ist ein bissi ein Schmähtandler. ^^

    Naja, ein Heineken kennt man immer raus! Obwohl, ist das überhaupt ein Bier? :/<X

  • BigBert #44
    The Freight Train
    • 26. November 2020 um 13:03
    • #1.941
    Zitat von Spengler

    Naja, ein Heineken kennt man immer raus! Obwohl, ist das überhaupt ein Bier? :/<X

    Nein! :veryhappy:

  • Jabberwocky
    NHL
    • 17. Dezember 2020 um 17:51
    • #1.942

    Auf der Suche nach dem perfekten Pizzateig bin ich über diesen gestolpert,

    der wirklich sehr zu empfehlen ist.

    Unbedingt probieren, guten Appetit.

    https://www.ploetzblog.de/2018/08/18/huettenpizza/

  • VincenteCleruzio
    un galant´omu
    • 18. Dezember 2020 um 00:18
    • #1.943
    Zitat von Jabberwocky

    https://www.ploetzblog.de/2018/08/18/huettenpizza/

    Beste Internetadresse für Bäcker. Froide ohne Ende.

  • Jabberwocky
    NHL
    • 18. Dezember 2020 um 05:25
    • #1.944
    Zitat von VincenteCleruzio

    Beste Internetadresse für Bäcker. Froide ohne Ende.

    Ohja unbedingt, der Kerl versteht was von dem Handwerk.

    Egal ob Almzopf, Schusterlaibchen, Laugengebäck... Ich habe bis dato ausschließlich positive Erfahrungen mit den Rezepten Tipps und Tricks gemacht.

    Prädikat Empfehlenswert! :thumbup:

  • _sven_g
    Hockeyjunkee
    • 26. Dezember 2020 um 21:14
    • #1.945

    So, des Biergulasch für morgen ist angesetzt. Dazu wird es selbstgemachte Semmelknödel und Kartoffelknödel geben.

    Gulasch mit dem Mohren Gambrinus angesetzt, welches es morgen aber auch fürn Schwiegervater und mich als Getränk zum Essen geben wird.

  • Spengler
    Trottel
    • 26. Dezember 2020 um 21:16
    • #1.946

    Morgen gibt es gefüllten Bauch im doppelten Sinn. Popcorn:prost:

  • _sven_g
    Hockeyjunkee
    • 26. Dezember 2020 um 21:22
    • #1.947
    Zitat von Spengler

    Morgen gibt es gefüllten Bauch im doppelten Sinn. Popcorn:prost:

    So muss das sein 🍻

  • starting six
    NHL
    • 27. Dezember 2020 um 09:18
    • #1.948

    Holt heute wieder einmal das Rezept für Bunny Chow und dazu gibts Karotten Sambal als Vorspeise Pfeffer Pies dazu ein Glaserl Gravel Hill

  • liveehcb
    50%Bieler50%Kärntner
    • 27. Dezember 2020 um 11:46
    • #1.949

    Heute und morgen geht es kulinarisch nach Frankreich:

    Tournedos 'Rossini' mit Gänseleber (selbstverständlich nicht gestopft oder zwangsgefüttert!)

    Kartoffel Gratin Dauphinois

    Schokoladencreme-Eclair nach franz. Art

    -----------------------------------------------------------

    Fenchelsuppe

    Gratinierte Muscheln

    Garnelen mit Pernod-Ricard-Sosse und Reis

    Crème Brûlée Vanille

  • coach
    YNWA
    • 29. Dezember 2020 um 14:34
    • #1.950

    salsiccia mit bratkartoffeln, gemüse u. balsamico/apfel chutney - geil !

  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum
Community-Software: WoltLab Suite™