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Was essen Eishockeyfans so zu Mittag?

  • mocoro
  • 17. Februar 2009 um 12:27
  • EpiD
    Wikinger
    • 14. Oktober 2018 um 08:19
    • #1.651

    Käsdönnala und dann Spansau! :veryhappy::veryhappy::veryhappy:

    Heute werde ich rollen können abends. :D

  • _sven_g
    Hockeyjunkee
    • 14. Oktober 2018 um 08:44
    • #1.652

    Rollt aufm Tisch umenand (und hat nix dagegen wenn i ihm beim Essen helf)

  • The great Chris
    Knoblauch
    • 14. Oktober 2018 um 09:53
    • #1.653
    Zitat von _sven_g

    Rollt aufm Tisch umenand (und hat nix dagegen wenn i ihm beim Essen helf)

    Das ist der Fress-Fred, nicht der sag was! :veryhappy:

  • iron-markus
    T-Rex
    • 14. Oktober 2018 um 11:23
    • #1.654

    gleich gibt's im Lokal Spinatschlutzkrapfen zum fressen.

    Werde zuvor ein Knoblauchbrot ordern.

  • _sven_g
    Hockeyjunkee
    • 14. Oktober 2018 um 11:31
    • #1.655

    Heute gibt's lachsnudeln bei uns

  • coach
    YNWA
    • 14. Oktober 2018 um 13:03
    • #1.656

    gnocci pasticciata ... sehr lecker :thumbup:

  • Tine
    Hockeyästhet
    • 14. Oktober 2018 um 13:08
    • #1.657

    Rindsuppe mit Griessnockerl, Tafelspitz mit Krensauce, Apfelkren und Bratkartoffel. Das hat der Tine gekocht.

    Warmer Apfelkuchen. Den hat die Frau gebacken.

    Ich werde zukünftig aber wieder beim Schulterscherzel oder beim Wadschinken bleiben, wenn ich Rindfleisch koche. Da ist mir dieser zu Unrecht gehypte Tafelspitz viel zu mager und dadurch langweilig.

  • petrolella
    Hauptsache Eishockey
    • 14. Oktober 2018 um 13:42
    • #1.658
    Zitat von Tine

    Ich werde zukünftig aber wieder beim Schulterscherzel oder beim Wadschinken bleiben, wenn ich Rindfleisch koche. Da ist mir dieser zu Unrecht gehypte Tafelspitz viel zu mager und dadurch langweilig.

    Ich nehme fürs gekochte Rindfleisch sehr gerne den Brustkern..

  • EpiD
    Wikinger
    • 14. Oktober 2018 um 20:04
    • #1.659
    Zitat von EpiD

    Käsdönnala und dann Spansau! :veryhappy::veryhappy::veryhappy:

    Heute werde ich rollen können abends. :D

    Bei den Dönnala war ich zu lahm. Aber von dem Fleisch, gefüllt mit Semmelknödel, habe ich noch ein Bild machen können. Top!

    Bilder

    • IMG-20181014-WA0000.jpg
      • 196,34 kB
      • 1.600 × 1.200
  • VincenteCleruzio
    un galant´omu
    • 4. November 2018 um 09:38
    • #1.660

    Heute gibt's Wels vom Bodensee.

    Einmal editiert, zuletzt von VincenteCleruzio (4. November 2018 um 09:45)

  • starting six
    NHL
    • 4. November 2018 um 09:54
    • #1.661

    Gratulation. wenn grad Hockeytown einmal so einen dicken Fisch an Land ziehen könnte 8o

    Rezept?

    leider ist ihr Postfach voll

  • SNIPER #74
    NHL
    • 4. November 2018 um 10:11
    • #1.662
    Zitat von VincenteCleruzio

    Heute gibt's Wels vom Bodensee.

    Bah geil:love: hab im Sept an mit 90cm im ganzen ins Rohr ghaut,gibt keinen besseren Fisch :)

  • VincenteCleruzio
    un galant´omu
    • 4. November 2018 um 11:13
    • #1.663
    Zitat von starting sex

    Gratulation. wenn grad Hockeytown einmal so einen dicken Fisch an Land ziehen könnte 8o

    Rezept?

    leider ist ihr Postfach voll

    Also, es war ja so: Bei der alljährlichen Angelei auf dem Bodensee fangen die drei Anwälte und sonstigen Juristen gestern vor der Rheinmündung genau so wie all die anderen Angler kein einziges Objekt der Begierde (Zander). Aber "hilfsbereit", wie Juristen nun einmal sind, wenn es etwas zu "erben" gibt, entdecken sie einen wüsten fight in tieferen Gewässern, eilen zu Hilfe und hieven nach fachmännischen Tipps und Durchhalteparolen an den total entnervten Zanderzocker einen 1,65-Meter-Wels ins Juristenboot, der froh war, das schleimige Monster los zu sein.

    Danach Metzgern und Smoken bis kurz vor Mitternacht und heute - keep it simple - aufgewaermten asphaltierten Wels mit Bohnen und Bratkartoffeln.

  • VincenteCleruzio
    un galant´omu
    • 4. November 2018 um 11:23
    • #1.664
    Zitat von SNIPER #74

    Bah geil:love: hab im Sept an mit 90cm im ganzen ins Rohr ghaut,gibt keinen besseren Fisch :)

    Nur ausgenommen und mit (Salz abgeriebener=entschleimter?) Haut ins Rohr?

    Ein Kollege von gestern widmet sich heute dem Welsrogen (geschätzt 1,5 Liter). Für Russen laut google eine Delikatesse, für Vorarlberger unvorstellbar. Werde berichten.

    Einmal editiert, zuletzt von VincenteCleruzio (4. November 2018 um 11:34)

  • _sven_g
    Hockeyjunkee
    • 4. November 2018 um 11:58
    • #1.665

    So ganz piefkinesisch bei uns mit rindsrouladen, blaukraut und selbstgemachten Knödl (piefkinesisch ja Klöße genannt)

  • SNIPER #74
    NHL
    • 4. November 2018 um 13:33
    • #1.666
    Zitat von VincenteCleruzio

    Nur ausgenommen und mit (Salz abgeriebener=entschleimter?) Haut ins Rohr?

    jab,allerdings erst nen tag nach dem fang,sonst is er noch zu steif(der fisch):)

    Danach mit Zitrone eingerieben,innen u aussen mit einem salz-pfeffer-knoblauch-thymian-rosmarin gemisch gewürzt,2std ungekühlt abgedeckt einziehen lassen und bei 160grad ab ins rohr(60grad kerntemperatur):prost:

  • VincenteCleruzio
    un galant´omu
    • 4. November 2018 um 14:16
    • #1.667

    Danke, SNIPER #74! Ich mag die Fische im Ganzen auch am liebsten. Beim Filetieren verliert man auch zu viel gutes Fleisch. Und mit Gräten sollte ein Erwachsener umgehen können.

    Gestern haben wir freilich auch nach japanischer Art vom rohen Wels genascht. Unglaublich fein so ein frischer Fisch aus einem See mit Wasser in Trinkwasserqualität.

    Die Smokerei eigentlich ein kulinarischer Frevel.

  • quasidodo
    Beischlbeißer
    • 4. November 2018 um 19:38
    • #1.668

    So fein der Fisch sicherlich gewesen sein wird, das beste am ganzen Waller ist die Spar Veggie - Tasche direkt dahinter :D:D

  • donald
    Geisterfahrer
    • 15. November 2018 um 17:08
    • #1.669

    Mein lieber VincenteCleruzio

    Du hast mir vor einiger Zeit in einem Post wieder die Existenz des Stern in Wien im 11. Hieb aufgefrischt, wofür ich Dir äußerst dankbar bin.

    Ich darf Dir berichten, dass ich heute nach längerer Absenz wieder einmal dort anwesen durfte und als Hauptspeise ein grenzgeniales Dammhirschkeulen-Tagliatelle zu mir genommen habe. Dieses haben wir in Freundesrunde in ausreichend Zweigelt & Friends vom Böheim 2017 ausgeschenkt aus der Salmanazar Flasche schwimmen lassen.

    Für gute Empfehlungen in Innsbruck und Umgebung bin ich sehr dankbar ...

  • coach
    YNWA
    • 15. November 2018 um 17:53
    • #1.670
    Zitat von donald

    Tagliatelle

    die hatte ich heute auch - mit trüffel u. scharf angebratenen garnelen.

    ein gaumenschmaus :thumbup:

  • VincenteCleruzio
    un galant´omu
    • 15. November 2018 um 18:54
    • #1.671
    Zitat von donald

    ... Für gute Empfehlungen in Innsbruck und Umgebung bin ich sehr dankbar ...

    Freut´ mich, dass ich Dir den "Stern" in Erinnerung gerufen habe - für mich war es der erste Besuch aufgrund einer Empfehlung und ich komme sicher wieder (für Ortsfremde übrigens leicht zu finden, einfach die Adresse "KPÖ Bezirksleitung Simmering" googlen, die befindet sich direkt gegenüber dem "Stern").

    Mit guten Empfehlungen in Innsbruck und Umgebung kann ich Dir leider nicht dienen, da wäre starting six die richtige Adresse.

    Ich gehe hier fast nie aus essen, weil ich meine Küche so oft wie möglich nutzen will und zB - danke coach für die Erinnerung - mit der Marcato Pastateig in frische Tagliatelle verwandle und sie, wie oben unter #1586 erwähnt, mit einem Hirsch-Ragu nach einem Rezept von Locatelli zu einer Speise verwandle, die mich glücklich macht. Mehr brauche ich nicht.

  • EpiD
    Wikinger
    • 15. November 2018 um 21:41
    • #1.672
    Zitat von donald

    Für gute Empfehlungen in Innsbruck und Umgebung bin ich sehr dankbar ...

    Deinem Post bezüglich bevorzugter Speisen entnehme ich, dass Du Dich im Speckbacherhof Gnadenwald äußerst wohlfühlen wirst. 15 min ostwärts von Innsbruck am Nordhang. Top Adresse!

  • starting six
    NHL
    • 16. November 2018 um 06:56
    • #1.673
    Zitat von donald

    Für gute Empfehlungen in Innsbruck und Umgebung bin ich sehr dankbar ...

    das kommt drauf an, in welche Art von Lokalität bzw. welche Essensrichtung und wohin es preislich gehen soll.

    Einmal editiert, zuletzt von starting six (16. November 2018 um 07:04)

  • donald
    Geisterfahrer
    • 16. November 2018 um 08:01
    • #1.674

    starting six

    Wie ich letztes Jahr in Innsbruck anwesen durfte, hat es mir mit befreundeten Unternehmern im Wirtshaus Schöneck trotz der „wohlfeilen“ Gesamtrechnung sehr gut geschmeckt. Bin aber immer auf der Suche nach gutbürgerlicher Küche mit „Pfiff“ in gemütlichen Wirtshäusern. x Sterne Küche leiste ich mir nur hin und wieder. Das ist für mich wie ein Besuch bei den Philharmonikern. Wenn man zu viel davon konsumiert ist man erstens arm und zweitens schätzt man die Kleinodien nicht mehr. Teuer kann ja schließlich jeder Depp gut essen. :)

    EpiD

    Vielen Dank für die Empfehlung. Wenn Du das Alpenhotel meinst, glaube mich zu erinnern dort vor einiger Zeit einmal genächtigt zu haben. An die Küche, muss ich aber gestehen, mich nimmer wirklich erinnern zu können.

    Einmal editiert, zuletzt von donald (16. November 2018 um 08:09)

  • starting six
    NHL
    • 16. November 2018 um 08:32
    • #1.675

    nun die Küche im Speckbacher ist durchschnitt würde ich sagen, das Service sehr unterschiedlich von passend bis schwach schon alles erlebt .

    nun Millers WIrthaus hast also schon genossen. kulinarisch wirklich top. tolles Service allerdings wie du sagst nicht billig .

    gutbürgerlich mit ein wenig Ambiente könnte ich folgendes empfehlen.

    für Fisch zum Beispiel das Gourmand top Fischqualität und mit Thierry einen exzellenten Koch und Cef . wirklich mit pfiff . ein Virtuose am Fischklavier

    ebenso der Wilde Mann in Lans ein wenig außerhalb von Innsbruck südlich gelegen.

    oder die Villa Blanka oder noch besser N8 mit einem schönen Ausblick über Innsbruck auch das Europastüberl wäre zum empfehlen

    asiatisch wäre Lucy wong zu empfehlen

    wenn es ein wenig preislicher werden sollte dann

    Bierwirt in Amras oder Weinhaus Happ in der Altstadt. Schindler in der Maria Theresienstr. Weisses Rössl war ich jedoch schon länger nicht mehr. auch ganz nett die Glasmalerei oder Gasthaus Sailer in der Adamgasse oder ein kleiner Geheimtipp wenn ma n jetzt bei Ambiente Abstriche machen kann wäre Cafe Elisabeth . Küche sehr gut und preislich völlig ok

    meiden würde ich die drei Schickimicki Lokale im Zentrum . Namen möchte ich hier nicht schreiben 8o

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