... der kann sogar an Lebakas machen, des is mei nächstes Kochprojekt
Drück Dir die Daumen und berichte bitte detailliert.
Mein Versuch, einen nach Anleitung dieses entspannten steirischen YouTube-Kochs zu machen, ist grandios gescheitert (siehe orgendwo oben in diesem Thread). Die Metzger im Innsbrucker Fachgeschäft für Leberkaas (Hörtnagl), denen ich davon erzählt habe, sind am Boden gelegen vor Lachen.
 
		 
		
		
	 
															
		




 . wobei ich dafür sogar verständnis habe. hatte mal ne tiroler freundin und deren eltern haben mir erzählt wie wichtig für sie die deutschen nach dem krieg waren. waren die ersten die auf urlaub gekommen sind und mit dem erwirtschafteten geld habens ihre häuser ausgebaut.
. wobei ich dafür sogar verständnis habe. hatte mal ne tiroler freundin und deren eltern haben mir erzählt wie wichtig für sie die deutschen nach dem krieg waren. waren die ersten die auf urlaub gekommen sind und mit dem erwirtschafteten geld habens ihre häuser ausgebaut.


 ) auf dem Weg zur Uni. Und die haben sich auch selbst als Metzgerei bezeichnet. Wie eben gesagt....war recht verwundert über die Benutzung dieser Begrifflichkeit. Und dieser sollte ich von diesem Zeitpunkt an dann künftig auch ständig begegnen...
 ) auf dem Weg zur Uni. Und die haben sich auch selbst als Metzgerei bezeichnet. Wie eben gesagt....war recht verwundert über die Benutzung dieser Begrifflichkeit. Und dieser sollte ich von diesem Zeitpunkt an dann künftig auch ständig begegnen... 
   
  
