1. Dashboard
  2. Artikel
  3. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  4. Forum
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Forum
  • Artikel
  • Seiten
  • Erweiterte Suche
  1. eishockeyforum.com
  2. Sonstige Foren
  3. Off Topic

Was essen Eishockeyfans so zu Mittag?

  • mocoro
  • 17. Februar 2009 um 12:27
  • EpiD
    Wikinger
    • 26. Januar 2014 um 21:18
    • #1.176

    Öpflmuas rocks! Ou als Bilag. Sötsch ou mol fasuacha. :D

  • VEUforever
    Gast
    • 27. Januar 2014 um 15:34
    • #1.177

    Grumpira Salot!

  • EpiD
    Wikinger
    • 27. Januar 2014 um 17:15
    • #1.178

    Und was dazu?

  • VEUforever
    Gast
    • 27. Januar 2014 um 17:26
    • #1.179

    Guat dazua passan Käsknöpfle :D

  • EpiD
    Wikinger
    • 27. Januar 2014 um 18:42
    • #1.180

    Yesss! :thumbup:

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 27. Januar 2014 um 19:39
    • #1.181

    Schön dass nicht nur die schweizer käseliebhaber sind

    Morgen gibts chnöpfli der anderen art. Kürbis-Gnocchi mit polpette in tomatensauce bei muttern :thumbup:

  • EpiD
    Wikinger
    • 27. Januar 2014 um 19:44
    • #1.182
    Zitat von TsaTsa


    Schön dass nicht nur die schweizer käseliebhaber sind


    Ja, auch im Ländle ist das so. Wir haben auch sehr sehr berühmte Sorten...

    Am Sonntag wird der Eidgenossen gebührend gedacht. In Form von Racelette! :thumbup:

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 27. Januar 2014 um 20:13
    • #1.183

    Welches ländle? Liechtenstein ?

    hatten wir letzten freitag, mit speck, chipolata und fleisch
    dämfall än guetä

  • EpiD
    Wikinger
    • 27. Januar 2014 um 20:15
    • #1.184

    Es gibt nur ein Ländle: Kanton Übrig a.k.a. Vorarlberg. ;)

    Chipolata?

  • quasidodo
    Beischlbeißer
    • 27. Januar 2014 um 20:16
    • #1.185

    Ritschert. Ohne Käse aber mit gselchtem Schopf. Leider nicht ganz original, aber aktuell ist kein Schweinsklea aufzutreiben.

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 27. Januar 2014 um 21:51
    • #1.186
    Zitat von EpiD

    Es gibt nur ein Ländle: Kanton Übrig a.k.a. Vorarlberg. ;)

    Chipolata?


    Oke. Bei uns sagt man dem kanton liechtenstein ländle ;)

    Chipolatas sind bratwürste im miniformat aus schweinefleisch-oder kalbsbrät.

    [Blockierte Grafik: http://www.thiriet.ch/images/92401.jpg]

  • EpiD
    Wikinger
    • 28. Januar 2014 um 12:32
    • #1.187

    Aha. Danke.

    Waldpilzrisotto. :thumbup:

  • iron-markus
    T-Rex
    • 28. Januar 2014 um 18:44
    • #1.188

    ich haue mir zu Mittag eigentlich ausschliesslich BCAA pillen und de ganzen Preoteinshakes rein.

    Evtl. was mit kohlenhydraten

  • Online
    The great Chris
    Knoblauch
    • 28. Januar 2014 um 19:00
    • #1.189

    Na dann, Mahlzeit! :D ;)

  • iron-markus
    T-Rex
    • 28. Januar 2014 um 19:18
    • #1.190

    aus DIESEm Grund:

    [Blockierte Grafik: https://scontent-a-vie.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1/1544397_732381916773291_364316037_n.jpg]

  • acapello
    Gast
    • 28. Januar 2014 um 19:18
    • #1.191

    Krautfleisch, mit einem Loeffel Sauerrahm drauf, Wachauerlaberl dazu. Ein Klassiker.

    Ist eine der besseren Speisen unserer Werkskueche.

    Lg

  • EpiD
    Wikinger
    • 28. Januar 2014 um 19:27
    • #1.192

    He iron-markus:

    Was die Getränke angeht: Noch so ein Ding - Augenring! ;) :D :D :D

  • Online
    The great Chris
    Knoblauch
    • 28. Januar 2014 um 19:30
    • #1.193

    @Eiserner

    Alles klar, bin voll bei dir, so war der Smiley gemeint, einige Zutaten aus deinem "Menu" nehm i selber :thumbup:
    Teile übrigens auch deine Meinung, was Fleisch"genuss" betrifft.

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 29. Januar 2014 um 11:21
    • #1.194

    werde mir nachher in der migros ein halbes, knuspriges güggeli vom grill holen. habe schon lange keine mistkratzer mehr gegessen

  • EpiD
    Wikinger
    • 29. Januar 2014 um 12:20
    • #1.195

    Ich hatte was besseres als einen Gummiadler...

    Geschmorter Saubraten mit Serviettenknödel und Bohnen im Speckmantel. :thumbup:

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 29. Januar 2014 um 14:12
    • #1.196

    Gehe mittags nicht immer nach hause, daher hole ich mir dann und wann eine kleinigkeit. Mittagessen im Restaurant kommen mir zu teuer

  • EpiD
    Wikinger
    • 29. Januar 2014 um 17:07
    • #1.197

    Bi üs weniger s Problem. Ma kriagt scho Menüs um nüh Euro inkl. Säftle. Aber ir Schwiez wo ma scho für ah Servelat mit Brot und a kle Grumpra simnazwanzg Stutz anelegt isch as ou klar dass ma liaba nünt isst. ;) Guat für d Figur isch as allemol. :D

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 29. Januar 2014 um 18:54
    • #1.198
    Zitat von EpiD

    Bi üs weniger s Problem. Ma kriagt scho Menüs um nüh Euro inkl. Säftle. Aber ir Schwiez wo ma scho für ah Servelat mit Brot und a kle Grumpra simnazwanzg Stutz anelegt isch as ou klar dass ma liaba nünt isst. ;) Guat für d Figur isch as allemol. :D


    was ist ein Grumpra ? 8|
    jetzt übertriebsch aber :P Für 27 stei bechumi äs astendigs mittagässe plus dessert und retourgeld :D

  • EpiD
    Wikinger
    • 29. Januar 2014 um 19:18
    • #1.199

    Kar-toff-eln! :D

  • Online
    The great Chris
    Knoblauch
    • 29. Januar 2014 um 20:21
    • #1.200

    @Tsa Tsa

    Also, dein Chipolata hat mir schwer zu denken gegeben!

    Habe ich doch in Holland schon des öfteren einen gleichnamigen Pudding gegessen und war entsetzt, daß der aus Würstln und Kalbsbrät bestehen soll, nachdem er total lecker nach Rum/Likör und Rosinen schmeckt :D

    Laut Herrn Google aber nur eine zufällige Namensgleichheit, puh! ;)
    Aber irgendwie strange...

  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum
Community-Software: WoltLab Suite™