1. Dashboard
  2. Artikel
  3. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  4. Forum
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Forum
  • Artikel
  • Seiten
  • Erweiterte Suche
  1. eishockeyforum.com
  2. Sonstige Foren
  3. Off Topic

Was essen Eishockeyfans so zu Mittag?

  • mocoro
  • 17. Februar 2009 um 12:27
  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 26. Oktober 2013 um 10:27
    • #1.026

    heute gibts seeteufel mit oliven, cherry-tomaten und zucchini aus dem backofen

  • EpiD
    Wikinger
    • 2. November 2013 um 13:14
    • #1.027

    Kürbis (Hokkaido):
    Vorneweg: Cremesuppe mit steirischen Kernöl.
    Hühnerbrustfilet mit Rotweinschaumsauce, dazu Penne und gegrillter Kürbis. ^^

    ...und bevor der Eisprinz nochmal fragt ---> ja, selbst gekocht! ;)

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 2. November 2013 um 14:10
    • #1.028

    Pfifferlingscremesuppe, kürbis-gnocchi an tomatensugo mit involtini.
    heute abend gibts nur st.galler bratwurst mit brot

  • Lenny the Swede
    Farfar 1x, morfar 2X
    • 2. November 2013 um 15:59
    • #1.029

    Kaum was, weil das Krankenhausfraß zum abgewöhnen ist. Bin nicht heikel, aber den beiden letzten Tage.....Vielleicht werde ich dadurch schlanker.:D

  • Tine
    Hockeyästhet
    • 2. November 2013 um 19:34
    • #1.030

    Am Vormittag am Bauernmarkt zugeschlagen - Blunzn (Blutwurst) und Maischerln mit Röstkartoffeln und Sauerkraut :thumbup:

    Frau und Tochter hatten leichte Probleme mit meiner Menüwahl. :thumbup:

  • vako75
    Nationalliga
    • 3. November 2013 um 09:09
    • #1.031

    Heute gibts ein Wiener Schmitzel (Pute) +Pommes . Nachspeise Tiramisu :D :D :D

  • EpiD
    Wikinger
    • 3. November 2013 um 09:41
    • #1.032

    Schlachtpartiezeit: Saubraten & Co.
    Heute wird richtig reingehauen! Mit den besten Freunden und allen Kids. Super Sonntag um den Urlaub abzurunden.

  • Roki
    Rentier auf Kufen
    • 3. November 2013 um 17:26
    • #1.033

    heute gab's rentierlasagne :)

  • 2stein
    EBEL
    • 3. November 2013 um 18:23
    • #1.034

    a Schweinefilet mit Steinpilzrisotto..............die Pilze natürlich selbstgesammelt

  • Lenny the Swede
    Farfar 1x, morfar 2X
    • 3. November 2013 um 18:38
    • #1.035
    Zitat von Roki

    heute gab's rentierlasagne :)


    Aus der Tiefkühltrue oder selber gekocht?
    Bisserl Neid!

  • EpiD
    Wikinger
    • 3. November 2013 um 18:39
    • #1.036
    Zitat von 2stein

    a Schweinefilet mit Steinpilzrisotto..............die Pilze natürlich selbstgesammelt


    Dafür könnte ich sterben! Steinpilze sind was edles!

  • Roki
    Rentier auf Kufen
    • 3. November 2013 um 19:28
    • #1.037
    Zitat von Lenny the Swede


    Aus der Tiefkühltrue oder selber gekocht?
    Bisserl Neid!

    selber gekocht.

    :)


    war wirklich gut! wir hatten noch eine menge geschnittenes rentierfleisch im tiefkühler, da hab ich gedacht: ich faschier ein bisschen davon, und schau mal wie sich das in einer lasagne macht. war wirklich gut! muss ich definitiv wieder mal machen :!:

  • Lenny the Swede
    Farfar 1x, morfar 2X
    • 3. November 2013 um 19:56
    • #1.038

    Empfehle Köttbullar aus Rentier bzw Falsche Wildbraten.

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 3. November 2013 um 20:01
    • #1.039

    Kartoffelstock mit gehacktem zweierlei und champignons. Dazu blumenkohl an einer käsesauce und mit brösel bestreut im backofen überbacken. Lecker war's

  • 2stein
    EBEL
    • 3. November 2013 um 20:10
    • #1.040
    Zitat von TsaTsa

    Kartoffelstock mit gehacktem zweierlei und champignons. Dazu blumenkohl an einer käsesauce und mit brösel bestreut im backofen überbacken. Lecker war's

    Blumenkohl (Karfiol heißt der bei uns*) mit Käsesauce, dazu Kartoffel und ein gebratener Knacker..........wenn ich müßte, ich glaub ich würd dafür einen um die Ecke bringen. My favourite Leibgericht !!!!!!!!!!!! [Popcorn] [Popcorn] [Popcorn] [Popcorn]

  • Roki
    Rentier auf Kufen
    • 4. November 2013 um 00:03
    • #1.041
    Zitat von Lenny the Swede

    Empfehle Köttbullar aus Rentier


    :thumbup:
    hab ich auch schon mal gemacht - schmeckt wunderbar mit püree dazu!

    Zitat

    bzw Falsche Wildbraten.

    bevorzuge echten! ;)

  • iron-markus
    T-Rex
    • 4. November 2013 um 12:21
    • #1.042

    Spiegelei mit Bohnen und Bratkartoffeln.

    habe mir genug gemacht für die ganze Woche. viel Protein und viel fressi fressi

  • Senior-Crack
    NHL
    • 4. November 2013 um 16:38
    • #1.043

    Hausgemachte*) Spinatspätzle (mit Schinken und Speck verfeinert) + grüner Salat.

    *) Alles wird zumeist in irgend einem Haus gemacht. Bei mir von meiner Gattin...! ;)

  • liveehcb
    50%Bieler50%Kärntner
    • 4. November 2013 um 16:45
    • #1.044
    Zitat von TsaTsa

    Heute gabs älplermagronen mit gemischten salat und morgen mittags gibts ein feines raclette


    Zwar gabs heute kein Älpermagronen, aber dafür ein feines Raclette. :D

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 7. November 2013 um 20:04
    • #1.045

    Heute gabs Tomaten - Zucchini - Kuchen mit Mozzarella und grünem Salat

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 9. November 2013 um 15:35
    • #1.046

    Heute habe ich etwas neues ausprobiert. Das rezept bekam ich von einer freundin im engadin

    Plain in pigna cun ardöffels (Ofenrösti) dazu grüner salat mit tomaten. Das war fein und werde es öfters mal zubereiten

  • *Ranger*
    KHL
    • 9. November 2013 um 16:00
    • #1.047

    Tipp des Tages: so ein richtig schöner grüner, großer Kopfsalat schmeckt einfach am besten wenn man ihn ca 3 minuten vor dem verzehr gegen Gulasch austauscht... [Popcorn]

  • Senior-Crack
    NHL
    • 9. November 2013 um 16:24
    • #1.048

    Schweinsbratwürstel mit Sauerkraut und Erdäpfelschmarren, dazu Most (gespritzt).

  • 127.0.0.1
    KHL
    • 9. November 2013 um 16:50
    • #1.049

    gulasch und bier

  • quasidodo
    Beischlbeißer
    • 9. November 2013 um 17:11
    • #1.050

    Hühnersuppe. Mehr verträgt der Magen heute nicht... :S

  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum
Community-Software: WoltLab Suite™