1. Dashboard
  2. Artikel
  3. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  4. Forum
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Forum
  • Artikel
  • Seiten
  • Erweiterte Suche
  1. eishockeyforum.com
  2. Sonstige Foren
  3. Off Topic

Meine Leibspeise(n)

  • VincenteCleruzio
  • 7. Februar 2009 um 22:21
  • Thor
    KHL
    • 8. Februar 2009 um 21:26
    • #26

    1.Schweinsbraten mit Knödel(Nur von da Oma ;) )

    2.Wiener Schnitzl mit Reiß und Salat

    3.Bratwürstel mit Sauerkraut

  • tiQui.taQua
    skydiver
    • 8. Februar 2009 um 21:28
    • #27
    Zitat von Eishockeyfreak

    Mc Donald`s Essen?Nicht dein Ernst? Das Essen im Mc Donald schmeckt so grussig!Pfui Teufel!

    Gott sei dank sind Geschmäcker verschieden - McDonald könnt ich durchgehend essen :)

  • VincenteCleruzio
    un galant´omu
    • 8. Februar 2009 um 21:31
    • #28
    Zitat von quasidodo

    Also, für mich die drei größten lukullischen Genüsse wären (Momentaufnahme):

    ***: Frisch geselchte Renke, noch warm auf einem Bauernbrot mit ebensolcher Butter.
    **: bistecca fiorentina. Alles unter 800g ist Carpaccio.
    :* Lamm-Curry nach Madras-Art, ist so indisch wie Chop-Suey chinesich aber trotzdem genial. Wer einen Tag Zeit hat kriegt gern "mein" Rezept.


    Absolutes no-go: Austern. Die amerikanische Vesion mit Ketchup ist noch die gnädigste. Widerlich, das Gschloder...

    frisch "geräucherte", noch warme bodensee-felche (="geselchte" (?) Renke) mit apfel-kren-schlagobers und feinen bratkartoffeln, das badisch-alemannische pedant zu deiner leibspeise: auch schon mit höchstem genuß gegessen.

    ad absolutes "no-go": @quasi, huitres, ja, immer, immer wieder, und zwar pur (ohne zitrone, keine essig-zucker-schalotten-sauce), nur mit einer scheibe mit gesalzener butter bestrichenem graham-brot dazu.


    ist "ketchup" schon an sich das übelste, was der menschheit je zum essen eingefallen ist - killt aber schon wirklich jeden geschmack der speise, zu der diese rote essig-zuckerbombe dazu gegessen wird.


    als in frankreich im fernsehen ein bericht über den wiener opernball samt seinem hauptact baumeister ritchie lüschne gelaufen und dabei berichtet worden ist, dass er "austern mit ketchup" zu essen pflegt - besser kann man neureich nicht angeben -, hat sich spontan ein proponentenkomitee gebildet zur wiedereinführung der todesstrafe wegen dieses frevels. ich habe, wiewohl gegner dieser barbarischen strafe, schweren herzens, aber doch diese petition unterschrieben.

  • ZigaretteDanach
    NHL
    • 8. Februar 2009 um 21:32
    • #29
    Zitat von Raptor X30


    Alles besser wie Burger King. :thumbup:
    Mc Chicken :P

    Es geht echt nichts über ein gutes mcchicken menü :thumbup: Und das sag ich als koch. ( :wall: )

    Also meine absolute Leibspeise, ach es gibt so unzählige, ist Lammkeule im rosmarin saftl auf ratatouille gemüse mit rotweinapfelkraut.. Einfach herrlich.

    Aber es geht auch nichts über hausgemachte nudel mit weißen trüffel. :thumbup:

    Oder über a leckere kärntnerjause.

  • Bully-Boy
    EBEL
    • 8. Februar 2009 um 21:38
    • #30

    Bei mir ist es halt so, das ich es DÖNER Fleisch nicht vertrage. Davon muss ich immer kotzen. Ich esse gerne Grillteller.

  • Eishockeyfreak
    Vielfahrer
    • 8. Februar 2009 um 21:51
    • #31

    Chicken ist das Beste bei MC Donald`s find ich, das restliche Essen bei Mc Donald´s naja geht so!Burger King geht überhaupt nicht!
    Bully-Boy: Grillteller ist einfach spitze und ich finde es ist ein super Essen!

  • Bully-Boy
    EBEL
    • 8. Februar 2009 um 21:52
    • #32

    Für mein 6 PACK training MUSS ich jetzt viel auf Fleisch verzichten.

  • ZigaretteDanach
    NHL
    • 8. Februar 2009 um 21:56
    • #33
    Zitat von Bully-Boy

    Für mein 6 PACK training MUSS ich jetzt viel auf Fleisch verzichten.

    So ein blödsinn. Wer sagt da den so an schmarrn?

  • Powerhockey
    Schiriversteher
    • 8. Februar 2009 um 21:58
    • #34

    hier auch mal eine lanze für junkfood brech ggg
    obwohl ichs kaum ess, is es mir noch 1000mal lieber als
    [Blockierte Grafik: http://images.google.at/images?client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Ade%3Aofficial&hl=de&q=blutwurst+gr%C3%B6stl&btnG=Bilder-Suche&gbv=2]

  • ZigaretteDanach
    NHL
    • 8. Februar 2009 um 22:00
    • #35
    Zitat von Powerhockey

    hier auch mal eine lanze für junkfood brech ggg
    obwohl ichs kaum ess, is es mir noch 1000mal lieber als
    [Blockierte Grafik: http://images.google.at/images?client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Ade%3Aofficial&hl=de&q=blutwurst+gr%C3%B6stl&btnG=Bilder-Suche&gbv=2]

    Obwohl mann muss schon sagen, wenn man blutwurst gut zubereitet, kanns schon was sehr feines sein. :thumbup:

  • Eishockeyfreak
    Vielfahrer
    • 8. Februar 2009 um 22:02
    • #36
    Zitat von Powerhockey

    hier auch mal eine lanze für junkfood brech ggg
    obwohl ichs kaum ess, is es mir noch 1000mal lieber als
    [Blockierte Grafik: http://images.google.at/images?client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Ade%3Aofficial&hl=de&q=blutwurst+gr%C3%B6stl&btnG=Bilder-Suche&gbv=2]

    Appettlich schauts mal nicht aus!Ob des gut schmeckt?mmmh

  • User
    Nationalliga
    • 8. Februar 2009 um 22:07
    • #37

    Schweinsbraten mit viel Saft und Semmelknödel

    Forelle ganz resch angebraten mit Kartofel natürlich auch selbst gemacht und

    Sauerkraut mit Blut- oder Breinwurst.

    Einfach super, weil ich auch gerne selbst koche.

  • ZigaretteDanach
    NHL
    • 8. Februar 2009 um 22:10
    • #38
    Zitat von User

    Schweinsbraten mit viel Saft und Semmelknödel

    Forelle ganz resch angebraten mit Kartofel natürlich auch selbst gemacht und

    Sauerkraut mit Blut- oder Breinwurst.

    Einfach super, weil ich auch gerne selbst koche.

    Wie kann man Kartoffel nicht selbst machen? :thumbup: [kaffee]

  • Powerhockey
    Schiriversteher
    • 8. Februar 2009 um 22:12
    • #39
    Zitat von ZigaretteDanach

    Obwohl mann muss schon sagen, wenn man blutwurst gut zubereitet, kanns schon was sehr feines sein. :thumbup:

    selbst wenns der beste haubenkoch mir zubereiten würd, würd ich das nicht runterkriegen loool

  • schooontn
    nicht liken!
    • 8. Februar 2009 um 22:13
    • #40

    grenadiermarsch
    topfenknödel mit zwetschkenröster
    schinken-käse-nudeln
    kirchtagssuppe
    tiroler gröstl

  • 13Meister
    Gast
    • 8. Februar 2009 um 22:17
    • #41

    aus der österreichischen küche:
    * wiener schnitzel oder cordon bleu (vom schwein, oder vom kalb, oder aber auch von der pute ist egal, wie der gusto gerade ist)

    ausländische küche:
    * chinesisches essen, griechisches essen, italienisches essen (sorry, kann mich nicht für ein einziges land etscheiden)

    und dann noch:
    * alles was das meer liefert


    verdammt, jetzt bekomm ich hunger :P

  • eisbaerli
    Gast
    • 9. Februar 2009 um 06:34
    • #42

    so zurück aus germany muss ich sagen a netter thread

    1 piccata milanese

    2. saltimbocca

    3. gumbo

  • djchrisko
    The real Almerer ;-)
    • 9. Februar 2009 um 08:08
    • #43

    1. Cordon Bleu vom Schwein
    2. Alles mit Nudel
    3. Eine wunderbar knusprig zubereitet Stelze mit Senf, Kren und am frischen Bauernbrot

    [Blockierte Grafik: http://www.pukemusic.de/mailorder/images/product_images/thumbnail_images/1501_0.jpg]

    Nachspeise:
    Sacher Torte

  • quasidodo
    Beischlbeißer
    • 9. Februar 2009 um 08:41
    • #44
    Zitat von ZigaretteDanach


    Wie kann man Kartoffel nicht selbst machen? :thumbup: [kaffee]

    KARTOFFEL? Gut, keine Ahnung wo Du herkommst, aus Kärnten jedenfalls nicht. Jompe, Flezbirn, Patate, alles, nur KARTOFFEL gibt es bei uns mit Sicherheit nicht!
    KARTOFFEL - ja, simma den in der Piefkei??!

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 9. Februar 2009 um 08:51
    • #45

    bei uns werden die knollen "härdöpfel" genannt

    «Härdöpfel

    Als «fremder Fötzel» und Teufelszeug, aber auch als «Heiland der Armen» wurde die Kartoffel in[font='FrutigerNextCom-Regular'][size=12][font='FrutigerNextCom-Regular'][size=12]
    [align=left]der Schweiz des 18. und 19. Jahrhunderts bezeichnet. Seither sind Kartoffelrezepte wie die Rösti
    [align=left]zu Nationalgerichten geworden, und die scheinbar einfache Knolle findet vielfältige Anwendung –
    [align=left]ob in der Landfrauenküche oder beim urbanen Fastfood, bei Gourmetköchen oder in der
    Babynahrung.

  • djchrisko
    The real Almerer ;-)
    • 9. Februar 2009 um 10:09
    • #46
    Zitat von eisbaerli

    so zurück aus germany muss ich sagen a netter thread

    1 piccata milanese

    :D :D nö nö nö, schnitzel mit soße geht schon mal gar nicht :D :D :pinch:

  • Nepomuck
    Nationalliga
    • 9. Februar 2009 um 11:22
    • #47

    rindsgulasch mit spatzln.......mhhhhhhh

  • quasidodo
    Beischlbeißer
    • 10. Februar 2009 um 01:16
    • #48
    Zitat von VincenteCleruzio

    ad absolutes "no-go": @quasi, huitres, ja, immer, immer wieder, und zwar pur (ohne zitrone, keine essig-zucker-schalotten-sauce), nur mit einer scheibe mit gesalzener butter bestrichenem graham-brot dazu.


    ist "ketchup" schon an sich das übelste, was der menschheit je zum essen eingefallen ist - killt aber schon wirklich jeden geschmack der speise, zu der diese rote essig-zuckerbombe dazu gegessen wird.

    Genau wegen dieser Eigenschaften paßt die rote Sauce für mich ja so gut zu Austern. :D

    Sehr seltsam ist übrigens auch die Darreichungsform auf die mich mal irische Freunde eingeladen haben, fünf ausgelöste Austern plus ihrem Wasser in einem Pint-Glas, aufgefüllt mit Guinness. Um nicht unhöflich zu sein hab ichs mir angetan, aber der Abend war danach mehr oder weniger gelaufen... ;)

  • eisbaerli
    Gast
    • 10. Februar 2009 um 06:36
    • #49

    nicht zu vergessen auch die berühmt berüchtigte eiterbeule aufder buzzihitten

  • Fan_atic01
    Leftwing
    • 10. Februar 2009 um 07:54
    • Offizieller Beitrag
    • #50

    1. ein gutes putenschnitzal
    2. eiernockerl
    3. alles was irgendwie scharf ist (egal ob pizza, kebap, chinesisch etc)

    • Nächster offizieller Beitrag
  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum
Community-Software: WoltLab Suite™