möchte am dach vom nacktbus mitfahren
Beiträge von steely
-
-
bozen hab ich von anfang an gehofft, dass wir die picken. einfach aus dem grund, weil die füxe in pp & pk einfach grottig waren ... ja, noch schlechter als wir
daher ....
[Blockierte Grafik: http://i.ytimg.com/vi/o247acKIRUE/hqdefault.jpg]
...auf ins hf
-
kann mit seinen schnuffis jetzt viel gassi gehen
-
Wir haben heuer schon gezeigt, dass wir sehr stark sind, wenn wir denn mal vollzählig sind.
Unsere 4. Linie braucht sich auch nicht zu verstecken. PK funktioniert derzeit auch blendend.Ich glaube wir werden am Freitag loslegen wie die Feuerwehr - 4:1 mein Tipp.
wir haben auch schon gezeigt, dass wir stark sind, auch wenn wir nicht vollzählig sind
dein tip mit 4:1 hört sich gut an, da schließ ich mich an
-
weiß, dass man HÖLLISCH aufpassen muss, in diesem Forum
-
wurde vom vorposter reingelegt
-
versteckt sich unterm bett
-
bei ihm wirds gleich finster
-
ist nur neidig, dass ich im sommer schatten habe
-
Ja, einen Jahresvorrat an Paranoia Medikamenten
zu trainingszwecken kann ich das da wärmstens empfehlen
[Blockierte Grafik: http://www.spieletest.at/thumbnail.php?src=pics/spiel/1937/1937-weristes?-1.jpg&w=210&cache_dir=pics/spiel/1937/thumb]
-
möchte blinde kuh spielen
-
keine frage, dass der anteil an vegetarier & veganer gestiegen ist. soll ja auch nicht heißen, dass es gut oder schlecht ist. muss eh jeder für sich entscheiden. ich für meinen teil, tausche weiterhin in der grillsaison meine zucchinischeiben gegen koteletts
-
Da müssten aber einige Forumsteilnehmer als goldene Flüssigkeit mit Schaumkrone durch die Gegend schwappen
Das Argument "heimisch = sicher(er)" ist nicht wirklich haltbar, man betrachte nur mal die schwachsinnigen Regelungen bezüglich Herkunftskennzeichnung in der EU...
Und nebenbei sind in Österreich z.B. mehr Pestizide in der Landwirtschaft erlaubt, als in D und NL zusammen (Quelle weiß ich nicht mehr, hab wirklich massenweise Literatur gelesen zum Thema).
Der Trend geht insgesamt eh immer mehr in Richtung Veggie+Vegan
ja aber weils hauptsächlich eine "modeerscheinung" ist. hier werden fleißig alle "neuankömmlinge" dazu gezählt, aber diejenigen, die nach 1 - 2 wochen wieder abspringen (jede menge) werden dann nimmer rausgerechnet. daher sind solche zahlen/trends immer mit vorsicht zu genießen (& die mediale manipulation muss man ja auch noch berücksichtigen
)
-
lars bergström war der letzte der das gemacht hat! andere länder, andere sitten. nun wissen wir uns zu benehmen!dann benehmts euch & verzichtets auf die play-off, weil verdient habts euch das heuer nicht
-
sollte wissen, dass dies bei schnuffis so ist
uiui tooooo late :oldie:
-
öööhhhm, nein - da steht: " Am Ende besteht man zu 100% aus dem, was man zu sich nimmt"
aber egal. es geht ja auch nicht darum, ob man fleisch, gemüse, nudeln, obst oder sonst was isst, sondern WO KOMMT WAS HER.
das ist meiner meinung nach der springende punkt.
viele sollten mal hinterfragen, ob es nicht sinnvoller ist, einige cent mehr auszugeben und dafür regionales zu kaufen. meist ist man da schon auf der etwas sicheren seite, was die qualität (und nachvollziehbarkeit) betrifft & vor allem bleibt das geld auch im eigenen land.
und das betrifft jetzt nicht nur nahrungsmittel -
Eine schon ältere Doku über die Herstellung von Fleisch in Europa. Nie wieder Fleisch?
Ein Teil des gestrigen Themenabends zur Ernährung auf ORF 3. In der TV-Thek sind noch eine Doku zum Vegetarismus und zur "Milch-Lüge" verfügbar.
Vorweg - ich bin kein Vegetarier. Versuche jedoch wenig Fleisch zu essen und so gut wie möglich darauf zu schaune, wo es her kommt.
Persönlich finde ich, dass man wenn man Fleisch in hohen Mengen konsumiert, man auch wissen sollte, wie dieses in Europa heut zu Tage hergestellt wird (also was man am Teller hat).
Am Ende besteht man zu 100% aus dem, was man zu sich nimmt.
nun, da ich nicht als blumenkohl enden will (kann ja nicht mal vor einer schnecke davon laufen
) gönn ich mir lieber ein schnitzel. ich ende zwar als schwein, but - who cares
ja, ich gebe zu, ich bin bekennender fleischessser, informiere mich (meist, aber nicht immer) über herkunft usw. und bin mir bewusst, dass "etikettenlügen" gang und gebe sind (leider).
ich kann halt mit dem "grünzeugs" nix anfangen ....
und ich denke den meisten fleischessern ist bewusst, dass man die tiere halt nicht totstreicheln kann.
wer damit nicht klar kommt, muss halt fleisch-frei leben. akzeptiere ich voll & ganz (obwohl ... die essen unseren tieren das futter weg)
-
er sieht richtung fansektor der linzer abordnung, und jubelt über den halbfinaleinzug
....der linzer & freut sich einfach mit uns, wie es sich eben für faire verlierer gehört
-
weiß nicht, dass ich keine mütze trage
-
pekka tuokkola nach dem spiel:
[Blockierte Grafik: https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSY01h8Xf8KiLzyPg_bpr-7GiSiZcxainm-hmdAG1bW7PNwq7To]
was will er uns sagen??
"juhuuu endlich urlaub"holiday on ice - sozusagen
-
bekommt zur not eins auf die mütze
-
soll zusehen, dass seine freunde heute die "freunde" vom chris herbetonieren
-
kennt den spruch "früher vogel fängt den wurm" nicht
-
macht den selben fehler wie ich ... der is kein roter
-
öööhm ja, die haben 3x getauscht ....
.... guckst du ....[Blockierte Grafik: http://www.spar.at/content/dam/website/website_at/Aktionen/Stickermania/Stickermania7/220x370_werbemodul_stickermania7.jpg]