und wie gesagt, es gibt keinen unterschied zwischen tk und freiland hendl der eine solch hohe preisspanne rechtfertigt. Ich bereite dir beide als endprodukt gleich zu und du wirst keinen unterschied erkennen, außer in deiner brieftasche.
Also ich hab da einen sogar großen Unterschied gemerkt - TK? Bevor i aTK Henn iss, dann lieber nix.
Die Henne ist von einer Nachbarin, die ein, zweimal im Jahr schlachtet - das Stück hatte 2,8 Kilo (!), das Fleisch war bei gleicher Zubereitung um ein Vielfaches saftiger.
Ich bin sonst definitiv kein Hühner-Brust Esser, weils mir viel zu trocken ist, aber von dieser Henne wars einfach genial saftig.
Und dass so ein Viech dann wesentlich gesünder ist, als eine auf engstem Raum geschundene, mit Medikamenten hochgezüchtete Kreatur, sollte eigentlich außer jeder Diskussion stehen.
Ich bin definitiv kein BIO-Jünger, nur weil BIO draufsteht, da hast sicher recht, dass da auch viel Schindluder getrieben wird, aber bei Fleisch verlass ich mich auf Direktvermarkter.