Sieg oder Schiridiskussion!
der war jetzt nicht schlecht
Sieg oder Schiridiskussion!
der war jetzt nicht schlecht
2min in der Pause ?? > 3:1 - Kyliee hat sicher gar nichts gemacht ???
die 2min hat er sich redlich verdient. da hat beach eigentlich nur eingesteckt.
edit: aus dem nix hat er ihm a grade rechte gegeben. dumm, es so offensichtlich vor dne augen des refs zu machen
hab die situation nicht mehr genau im kopf.
kann man geben, muss man aber nicht.
so, gerade nochmal angesehen. milam ändert seinen laufweg fast gar nicht. meiner meinung nach kein foul
da würde mich die meinung eines "regelkundigeren" interessieren (baerli1975).
für mich stellt sich die situation so dar:
der puck war an troy milam vorbei gespielt. in der absicht an milam vorbei zu kommen wurde der gegenspieler mit klar erkennbarer bewegung ge- und behindert! für mich ein foul.
hab die situation nicht mehr genau im kopf.
kann man geben, muss man aber nicht.
nein, es war nicht so.
boni sollte sauer sein auf bois.
die mannschaft aufrütteln ist ja gut, nur gestern hat sich bois zu patschert angestellt
aber so kennt man boni doch..
weil ich leider zu blind/dämlich/wasauchimmer bin..
wo finde ich auf servustv.at das komplette gestrige spiel?
also nicht nur die highlights.
oder gibts das nicht?
Penalty 28:00 30:00 FIN 2 min. 6 HIIRIKOSKI J - Interference
Penalty 29:40 31:40 SUI 2 min. 25 MULLER A - Roughing
Penalty 29:40 31:40 FIN 2 min. 4 LINDSTEDT R - Holding the Stick
Penalty 29:54 31:54 SUI 2 min. 88 STANZ P - Hooking
das muss hier in dieser situatiojn gewesen sein.
jetzt versteh ich auch, warum sie 5gg5 gespielt haben.
es war beim doppelausschluss bereits eine strafe am laufen.
skater who leaves the penalty box prematurely because of an error by the penalty-box attendant will not be penalized, but he must returnto the penalty box to serve the remaining time of his penalty.
Das könnte die Antwort sein.
Wenn der Türlaufmacher einen Fehler gemacht hat, gibts keine Strafe.
Aber wie @starting sex schreibt, es ist schwer was zu beurteilen, wenn man es nicht selbst sieht.
dass mit tsatsa entlarvt hat... scho wieder...
es schreiben doch ein paar hier rein
es dürfte mittlerweile doch schon bekannt sein, dass jede situation, bei der ein spieler durch einen gegenspieler/durch einen ungewöhnlichen vorfall/nenne es wie du willst, von DOPS betrachtet werden und ausgesendet werden.
wurde ja auch mal bei der verletzungsserie der grazer angesprochen bzw, wenn ich mich nicht täusche, auch auf der erstebankliga.at site veröffentlicht.
@baerli1975 is doch der veit, dachte das sei jetzt offiziell nachdem der @Herby #30 miss marple gespielt hat
![]()
aha.. wusste ich gar nicht und hab ich auch nicht mitbekommen.
ich war ja auch schon der berneker.
aber als willi schimm hat mich noch keiner entlarvt, hoffe ich
Nochmal aus meiner Sicht gehts nicht darum, dass dieser Check in der 4 Zeitlupe um 2 Millimeter regulär oder irregulär wird, sondern darum, dass solche Checks geahndet gehören. Weil du wirst wohl auch nicht galuben, dass JFJ in dieser Situation zwei Millimeter ein und abschätzen kann
heisst das, du bist der meinung, dass der check bereits am eis geahndet hätte werden sollen?
Solange solche Checks straffrei ausgehen , nur weil in der vierten Zeitlupe es um 2 Millimeter zu einer regulären Aktion werden kann, werden solche Verletzungen immer wieder kommen,
sprichst du jetzt die on-ice-entscheidung oder DOPS an?
@ baerli1975, der soweit ich das mitbekommen habe selbst Schiri ist, geliefert
nein, ist er nicht
aber ich glaube, dazu musst ihm eine gewisse absicht unterstellen können.
und die habe ich hier nicht gesehen.
zuerst mal, und das ist das wichtigste, gute besserung an welser!!
meine meinung dazu:
erster kontakt Schulter zu Schulter.
ein abgleiten ist nicht als CTTHANA zu werten - every direct hit to the head or neck of an opponent will be penalized
das "drives or forces the head of an opposing player into the protective glass or boards" müsste mMn schon als absichtlcih gesehen werden, um einen check als CTTHANA einzustufen.
und absichtlich hat jaques welsers kopf hier nicht ins plexi gerammt.
keine charging, schlittschuhe beim check noch am boden.
keine bandencheck, welser war direkt an der bande.
jaques macht, wie er es als mittelstürmer machen muss, forecheck.
glaube nicht, dass er gesperrt wird.
nochmal die komplette regel zu CTTHANA:
RULE 124 – CHECKING TO THE HEAD OR NECK
DEFINITION: A player who directs a hit of any sort, with any part of his
body or equipment, to the head or neck of an opposing player or drives
or forces the head of an opposing player into the protective glass or
boards. This rule supersedes all similar actions regarding hits to the head
and neck except those related to fighting.
i. There is no such thing as a clean hit to the head. Whether accidental
or intentional, every direct hit to the head or neck of an opponent will
be penalized.
ii. A player who directs a check to the head or neck of an opponent will
be assessed one of: (1) a minor penalty and misconduct penalty;
(2) a major penalty and automatic game-misconduct penalty; (3) a
match penalty.
iii. A player who injures or recklessly endangers an opponent as a result
of checking to the head or neck will be assessed a match penalty.
iv. A penalty for checking to the head or neck will be assessed if one of
the following occurs when a player checks an opponent:
1. The skater directs a hit with any part of his body or equipment to
the head or neck of an opponent;
2. The skater drives or forces the head of an opponent into the
protective glass or boards by using any part of his upper body;
3. The skater extends and directs any part of his upper body to
make contact with the head or neck of an opponent;
4. The skater extends his body upward or outward in order to reach
his opponent or uses any part of the upper body to make contact
with an opponent’s head or neck;
5. The skater jumps (leaves his skates) to deliver a blow to the head
or neck of an opponent.
v. If a skater skates with his head up, is in possession of the puck, and
is expecting a check, an opponent does not have the right to hit him
in the head or neck.
vi. If the primary force of a blow is initially to the body area and then
contact slides up to the head or neck area, a penalty for checking to
the head or neck will not be assessed.
vii. A skater who delivers a check to an opponent who is skating with the
puck with his head down in the direction of the skater, and does not
use an upward motion or drive his body up into the opponent, will not
be penalized for checking to the head or neck.
viii. If a skater maintains his position in the normal course of game action
as an opponent runs into him, the ensuing contact will not be
considered checking to the head or neck unless conditions in Rules
124-iv or 124-v are violated.
das ist jetzt OT, aber dieser Satz hat mich geschockt:
ZitatFC Wacker Innsbruck (Fußball): .... Der Bruttogehalt des Topverdieners bewegt sich bei 70.000 Euro (ohne Punkteprämie)
der ganze Auswärtssektor versucht die Schiedsrichter darauf aufmerksam zu machen.
Und du glaubst ernsthaft, dass sich da auch nur einer dran haltet?
ich glaub, da halten sich sogar mehrere dran
Habs schon mal gesagt. Die Situation mit Raffilein war die gleiche und damals war die Skandalrufe sehr laut. Aber es war scho klar das ein Foul an einem Linzer so Brutal es auch sein mag für das Dops behandelswert ist. Ich könnte mich nicht erinnern das es sowas schon mal gab .
und ich hab mir bei deinem ersten post zu dieser situation schon gedacht, dass du einfach an schaaass schreibst...
und ich bin mir sicher, dass sich das mehrere gedacht haben....
Und pfeifen die auch deren Spiele?
ja
und andere spielten bei anderen vereinen...
Verschwörungstheoretiker...