Eisprinz was is ein Rub?
grundsätzlich bin ich bei dir, je besser das Stück desto weniger Würze...
Google mal "Rub für Spareribs"... 👍
Nur mache ich mir den selbst, nach meinem eigenen Spezial-Rezept.
Eisprinz was is ein Rub?
grundsätzlich bin ich bei dir, je besser das Stück desto weniger Würze...
Google mal "Rub für Spareribs"... 👍
Nur mache ich mir den selbst, nach meinem eigenen Spezial-Rezept.
Ich bin auch eher ein Fan vom ungewürztem Fleisch.
Ein dry aged Fiorentina ist eines meiner Favoriten. Ich würze es nur mit Meersalz oder selbst gemachten Gewürzsalz mit Kräutern aus dem eigenen Garten. Dazu selbst gemachte Kräuterbutter oder einem gutem Olivenöl und frisch gemahlenen weißem Pfeffer.
Huft Steak mach ich gerne vorab Sous vide. In den Beutel gebe ich frische Kräuter wie Rosmarin, Estragon,Salbei,Thymian und etwas Butter oder Olivenöl als Geschmacksträger.
Danach nur kurz auf der Sizzle Zone grillen.
Für die heurige Grill Saison, hab ich mir einen Weber Gas Grill mit integrierter Sizzle Zone geleistet.
Der Griller steht wegen einer Neuansaat noch in der Garage, wird aber demnächst in den Dienst gestellt.
Ich bin schon gespannt wie es sich mit dem Gerät arbeiten lässt. Das ganze Zubehör und der Aufbau des Grillers, gibt schon einiges her.
Hier hab ich noch ein Video für eine tolle Grill Beilage für euch als Tipp.
Habt ihr schon mal ne Pizza auf dem Grill gezaubert?
Habt ihr schon mal ne Pizza auf dem Grill gezaubert?
Ja, am Keramikgrill und am Gasgrill mit Pizzastein einmal pro Woche