is net bös gmeint, bist halt ein diskussionsliebhaber
Hab' ich auch nicht bös aufgefasst, sondern eh lustig gefunden... [prost] Und stimmt, das bin ich...
is net bös gmeint, bist halt ein diskussionsliebhaber
Hab' ich auch nicht bös aufgefasst, sondern eh lustig gefunden... [prost] Und stimmt, das bin ich...
Zitat
Strauß ist genial! Weiß jemand wo man das in Wien bekommt? Früher gab es gefrorene Straußensteaks beim Penny. Gibt's aber leider nicht mehr und frisch wäre es mir eh lieber.
http://www.straussenparadies.at/
Ist zwar nicht direkt in wien, wär aber einen ausflug wert, auch für kinder toll und man bekommt fleisch, eier ect.
http://www.meatandmore.at/index.php?id=54
Ansonsten bild ich mir ein daß ich beim Merkur schon öfter Straußenfleisch gesehen habe, ohne Garantie
Danke, werd mal vorbeischauen.
http://www.straussenparadies.at/
Ist zwar nicht direkt in wien, wär aber einen ausflug wert, auch für kinder toll und man bekommt fleisch, eier ect.
Danke. Stell ich mir lustig vor: Erst die Viecher anschauen und dann zu Abend essen. Die armen Kinder
Danke. Stell ich mir lustig vor: Erst die Viecher anschauen und dann zu Abend essen. Die armen Kinder
Wenn Du mal Zeit für einen Ausflug hast...
http://www.zotter.at/de/essbarer-tiergarten/philosophie.html
Weber hat ja gute Holzkohle, z.B.
https://www.elektroshopkoeck.com/at/index.php?i…Grill-Holzkohle
Danke für den Tipp mit der Holzkohle,gestern das erste Mal damit gegrillt.Nach gut 15 Min.wars schon ordentlich heiss und fast 2-2,5 Stunden zum verwenden Kein Zerfallen wie bei den Weber Briketts (gut die halten fast 4-5 Stunden),weniger Asche und dauern auch nicht ganz so lange (Briketts benötigen gut 30-40 Minuten).
Neue Saucen gibts beim Hofer auch die Chilllisauce für knapp 1,30€ billig und gut,Ripperln habe ich gestern mal zur Abwechslung welche vom Radatz versucht die Honig-Knoblauch sind einfach nur der Hammer
Heute wird der Holzkohlinger wieder befleischt.
Über Nacht herrliche Steaks vom Schweinslungenbraten in gutem Öl und frischen Kräutern marinieren lassen. Dazu Hendl-Flügerln in Paprika/Chili/Curry- Beize.
Weil gerade vom Hofer gesprochen wurde: die nueun Chutneys sind auch schwer zu empfehlen.
Heute wird der Holzkohlinger wieder befleischt.
Sehr geniales wording, wie man so schön sagt!
Stimmt es daß das fleisch zarter wird wenn man während dem grillen etwas bier drübergießt? Vom Geschmack mal abgesehen
Stimmt es daß das fleisch zarter wird wenn man während dem grillen etwas bier drübergießt? Vom Geschmack mal abgesehen
Nein, das geht nur mit Ananas- oder Papayasaft vorher, wobei man dann auch vom Geschmack absehen sollte.
Stimmt es daß das fleisch zarter wird wenn man während dem grillen etwas bier drübergießt? Vom Geschmack mal abgesehen
bitte, bitte das grillgut NICHT mit irgendwelchen flüssigkeiten übergießen! sonst ist die hitze weg, die asche fliegt aufs fleisch....
in der weber grill bibel steht geschrieben: bier beim grillen nur zum trinken oder zum fleisch einlegen (über nacht mit karotten, zwiebel, wacholder usw.) verwenden.
Da spricht der Fachmann 8))