1. Dashboard
  2. Artikel
  3. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  4. Forum
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Forum
  • Artikel
  • Seiten
  • Erweiterte Suche
  1. eishockeyforum.com
  2. Sonstige Foren
  3. Off Topic

Was essen Eishockeyfans so zu Mittag?

  • mocoro
  • 17. Februar 2009 um 12:27
  • Eisprinz
    Prinz der Herzen
    • 14. November 2014 um 11:38
    • #1.376
    Zitat von EpiD

    Die halbe Nacht habe ich vorgekocht:
    Gulasch mit Kartoffeln, Würstchen und Landjäger (Pferd). Dazu gibt's......ja, genau: Spätzle! Mmmmmh.

    Zitat von TsaTsa

    Bei uns gibt's fast exakt dasselbe am Sonntag, Jedoch mit Pferdefleisch und ohne würscht und kartoffeln , dafür mit viel peperoni in grün, gelb und rot. Dazu natürlich ebenfalls chnöpfli :veryhappy:

    Also ihr im Westen habt oftmals echt eigenartige Kombos... ^^

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 14. November 2014 um 12:06
    • #1.377

    damit du auf den Geschmack kommst, soltest du diese Gerichte mal probieren . ;)

    Gleich gibts bei muttern eines meiner liebsten wintergerichte. Grünkohl mit verschiedenen würsten und bratkartoffel, ein typisch norddeutsches gericht. Hmm...... lecker lecker

  • Spengler
    Trottel
    • 1. Dezember 2014 um 14:09
    • #1.378

    Kaspressknödl mit vorarlberger Bergkäs! lecker :D

  • VincenteCleruzio
    un galant´omu
    • 1. Dezember 2014 um 19:27
    • #1.379
    Zitat von Spengler

    Kaspressknödl mit vorarlberger Bergkäs! lecker :D

    Dies ist wohl eine der Speisen, an die der damalige Landwirtschaftsminister Franz Fischler gedacht hat, als er anlässlich des EU-Beitritts Österreichs die Parole ausgegeben hat, "Österreich" werde "der Feinkostladen Europas sein".

  • Lenny the Swede
    Farfar 1x, morfar 2X
    • 1. Dezember 2014 um 23:44
    • #1.380

    Wildschweinrücken mit Schupfnudeln, Rotkraut und Cumberlandsauce. (Beim "Blauen Esel", ein Lokal, der seit Mitte des 19. JH aktuell ist. Lage prekär: Hadikgassen vor dem JFK-Platz, aber um die Ecke gibt es einen sehr engen Gästeparkplatz, trotzdem empfehlenswert weil sonst weit und breit keine Parkplätze. Lokal: Topathmosphere, gutes Essen, gepflegte Weine, alten Jazz und Blues als Backgroundmusik.)

  • Senior-Crack
    NHL
    • 2. Dezember 2014 um 08:56
    • #1.381

    Den in Oberösterreich am 1. Advent traditionellen Bratwürstelsonntag habe ich gestern gebührend nachgeholt:
    Feine Schweinsbratwürstel mit Sauerkraut und Erdäpfelschmarren - wie immer ein Gedicht...

  • Spengler
    Trottel
    • 2. Dezember 2014 um 14:38
    • #1.382

    In der Mittagspause eine halbe Stunde am Ergometer, meine Frau sagt ich bin zu Fett 8o

  • Online
    EpiD
    Wikinger
    • 2. Dezember 2014 um 17:17
    • #1.383
    Zitat von Spengler

    In der Mittagspause eine halbe Stunde am Ergometer, meine Frau sagt ich bin zu Fett 8o

    Das heißt, dass du dein Schnitzel dort essen musstest....am Ergometer, oder? Denn abnehmen tut man eher auf dem Gerät denn am Gerät. :D

  • The great Chris
    Knoblauch
    • 2. Dezember 2014 um 18:06
    • #1.384

    Wärmendes Kürbis-Mangold Stew.
    Überraschend lecker :thumbup: ^^

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 3. Dezember 2014 um 09:17
    • #1.385

    gestern abend gabs "ofeturli" mit sauerkraut und glarner chalberwürst

  • iron-markus
    T-Rex
    • 5. Dezember 2014 um 23:01
    • #1.386

    Bin NUR noch am Äpfel und Bananen fressen. Auch Nüsse zählen dazu bzw. Vollkornprodukte.

    A gutes Fressi Fressi

  • Spengler
    Trottel
    • 5. Dezember 2014 um 23:41
    • #1.387

    iron-markus. Kennst du die Iglo Werbung Nicht?
    Iss was gscheits!!! :D

  • Online
    EpiD
    Wikinger
    • 6. Dezember 2014 um 06:41
    • #1.388

    Momentan ist Blaukrautzeit in allen Varianten. Am liebsten jedoch ist mir der Klassiker: Knödel dazu, und das Blaukraut mit Maroni verfeinert.

  • iron-markus
    T-Rex
    • 6. Dezember 2014 um 17:48
    • #1.389

    Bin am überlegen, ob ich Veganer werden soll. Milchprodukte habe ich wenig bis NIE gegessen.

    Egal...heute gab es Pizza mit Knobluach

  • Spengler
    Trottel
    • 7. Dezember 2014 um 10:43
    • #1.390

    4 Stunden kochen, dass wird eine gute Bolognese

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 7. Dezember 2014 um 11:03
    • #1.391

    Raclette zum zmittag :thumbup: Kartoffelsalat und ofenfleischkäse zum znacht

  • iron-markus
    T-Rex
    • 18. Dezember 2014 um 23:33
    • #1.392

    Jetzt gibt es a super arbsiche Küche in Innsbruck, und die ist SEHR SEHR vegan ausgelegt.

    Gutes Falaffel zum fressen

  • liveehcb
    50%Bieler50%Kärntner
    • 22. Dezember 2014 um 09:14
    • #1.393

    Am Freitag in Vorarlberg auf die Schnelle gelandet, dabei eine herrliches Cordon Bleu mit Pommes genossen. Ein Mohren-Bier dazu... was will man mehr. :D

  • Online
    EpiD
    Wikinger
    • 22. Dezember 2014 um 09:18
    • #1.394

    Das traust dich zu posten? Kommt nach Gsibergen ohne sich zu melden. Frechheit! :D

  • liveehcb
    50%Bieler50%Kärntner
    • 22. Dezember 2014 um 09:24
    • #1.395

    War geschäftlich dort. Konnte nur ein halber Tag dort sein, musste wieder gegen Abend im Büro sein. Freue mich schon auf morgen Abend, dann gibt's ein paar Tage Urlaub.

    Aber das Gasthof Harmony in Koblach war not bad (Hausmannskost so wie's sein sollte).

  • Online
    EpiD
    Wikinger
    • 24. Dezember 2014 um 13:28
    • #1.396

    Panierter Sellerie und Camembert. Dazu Salat.

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 24. Dezember 2014 um 13:56
    • #1.397

    Pizzoccheri mit wirz und kartoffeln und viel käse

  • Online
    EpiD
    Wikinger
    • 24. Dezember 2014 um 14:05
    • #1.398

    Scheint so als ob so mancher User sich fast ausschließlich von Käse ernährt. :D

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 24. Dezember 2014 um 18:27
    • #1.399

    gleich gibts ein feines fondue bourguignonne :veryhappy:

  • iron-markus
    T-Rex
    • 24. Dezember 2014 um 21:00
    • #1.400

    Meine Fmailie hat das Weihnachtsessen schön in den Sand gesetzt. Aber...Enttäsuchungen bin ich schon gewöhnt.

  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum
Community-Software: WoltLab Suite™