da würde eine gute Erdäpfelsauce noch perfekt dazu passen!
Und ein Kartoffelsüppchen sowie ein soufflé de pommes de terre, beides mit Muskatnuss, mit Muskatnuss, Herr Müller.
da würde eine gute Erdäpfelsauce noch perfekt dazu passen!
Und ein Kartoffelsüppchen sowie ein soufflé de pommes de terre, beides mit Muskatnuss, mit Muskatnuss, Herr Müller.
@VincenteCleruzio: hahaha, legendäre Szene! Legendärer Typ!
Jo! Grad gestern wieder im Bayerischen geschaut, absoluter Klassiker!
BtT: Kasnudel heut, damit der Besuch aus Holland mal was gscheits zan Essn kriagt!
Heute gibt's Paella. Und einen Rosé Cabernet Sauvignon.
[Blockierte Grafik: https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t1.0-9/10526035_738366312876953_7145746778915540941_n.jpg]
Gegrillte Beiriedscheibe beim Rindfleischfest am Gut Ossiacher Tauern.
Als Nachspeise frisch herausgebackene Bäuerinnenkrapfen.
war gestern wieder pilze fangen.
hat jemand vielleicht eine ausgefallene rezeptidee für steinpilze?
danke
Lumpasalot hets hüt gea.
@FTC, ausgefallenes Rezept? Da muss ich passen, sorry.
steinpilzpesto, schmeckt wunderbar zu wildgerichten
steinpilzpesto, schmeckt wunderbar zu wildgerichten
das klingt interessant, das werde ich probieren.
danke
Heute gibts panierten Parasol mit Petersilkartoffel und grünen Salat
serbisches reisfleisch gabs heute
war gestern wieder pilze fangen.
hat jemand vielleicht eine ausgefallene rezeptidee für steinpilze?
danke
@FTC: Etwas spät, aber genial finde ich, aus den Steinpilzen ein Carpaccio zu machen. Einfach hauchdünn aufblättern, etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer, eventuell einen Schuss Zitronensaft - getoastetes Weißbrot - fertig! Schmeckt ausgezeichnet, wie ich finde.
Rotkäppchen war schon immer mein Lieblingsmärchen:
morgen mittag zum essen bei muttern, da gibts leckeren " hafechabis "
Hacklöable mit Püh und Bohnabündl.
Mit Pilzen und Faschiertes gefüllten Zucchini auf passierte Paradeiser.
Falafel in eienr Smmel mit Senf und ketchup
Wa sfür a gutes und sauberes Fressi Fressi
döner, zur abwechslung.
heute bei muttern gabs polenta mit chüngel
Mhhhh, lecker Chüngel!
Ab jetzt weg JEDEN Tag vegane Steaks und MINIMUM 2 Eier pro Tag
Forelle (Koriander, Dill und Limette) mit Weißweinschaumsauce mit passierten Paprika und Kurkumareis uns karamellisierten Karotten.
Forelle (Koriander, Dill und Limette) mit Weißweinschaumsauce mit passierten Paprika und Kurkumareis uns karamellisierten Karotten.
Wow! Das tönt ja nach 5*-Kochkunst
Heute full house bei muttern und zwar deswegen
http://www.gutekueche.ch/img/rezeptbild…etzlipfanne.jpg
mit appezeller chääs, ziebelering und öpfelmues
heute gibt es einen saftigen schweinsbraten!!!