1. Dashboard
  2. Artikel
  3. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  4. Forum
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Forum
  • Artikel
  • Seiten
  • Erweiterte Suche
  1. eishockeyforum.com
  2. Sonstige Foren
  3. Off Topic

Was essen Eishockeyfans so zu Mittag?

  • mocoro
  • 17. Februar 2009 um 12:27
  • VincenteCleruzio
    un galant´omu
    • 10. August 2014 um 10:38
    • #1.326
    Zitat von Eisprinz - das Original

    da würde eine gute Erdäpfelsauce noch perfekt dazu passen! :P


    Und ein Kartoffelsüppchen sowie ein soufflé de pommes de terre, beides mit Muskatnuss, mit Muskatnuss, Herr Müller.

  • Eisprinz
    Prinz der Herzen
    • 10. August 2014 um 11:56
    • #1.327

    @VincenteCleruzio: hahaha, legendäre Szene! Legendärer Typ!

  • Online
    The great Chris
    Knoblauch
    • 10. August 2014 um 12:36
    • #1.328

    Jo! Grad gestern wieder im Bayerischen geschaut, absoluter Klassiker!

    BtT: Kasnudel heut, damit der Besuch aus Holland mal was gscheits zan Essn kriagt! :D

  • liveehcb
    50%Bieler50%Kärntner
    • 10. August 2014 um 14:22
    • #1.329

    Heute gibt's Paella. Und einen Rosé Cabernet Sauvignon.

    [Blockierte Grafik: https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t1.0-9/10526035_738366312876953_7145746778915540941_n.jpg]

  • Tine
    Hockeyästhet
    • 10. August 2014 um 16:18
    • #1.330

    Gegrillte Beiriedscheibe beim Rindfleischfest am Gut Ossiacher Tauern.
    Als Nachspeise frisch herausgebackene Bäuerinnenkrapfen.

  • FTC
    NHL
    • 18. August 2014 um 19:30
    • #1.331

    war gestern wieder pilze fangen.

    hat jemand vielleicht eine ausgefallene rezeptidee für steinpilze?

    danke

  • EpiD
    Wikinger
    • 18. August 2014 um 19:48
    • #1.332

    Lumpasalot hets hüt gea.

    @FTC, ausgefallenes Rezept? Da muss ich passen, sorry.

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 18. August 2014 um 20:01
    • #1.333

    steinpilzpesto, schmeckt wunderbar zu wildgerichten

  • FTC
    NHL
    • 18. August 2014 um 20:53
    • #1.334
    Zitat von TsaTsa

    steinpilzpesto, schmeckt wunderbar zu wildgerichten

    das klingt interessant, das werde ich probieren.

    danke

  • Sid
    SHL
    • 2. September 2014 um 13:18
    • #1.335

    Heute gibts panierten Parasol mit Petersilkartoffel und grünen Salat

  • Stefan1403
    hoho
    • 2. September 2014 um 14:07
    • #1.336

    serbisches reisfleisch gabs heute :)

  • Eisprinz
    Prinz der Herzen
    • 2. September 2014 um 14:50
    • #1.337
    Zitat von FTC

    war gestern wieder pilze fangen.

    hat jemand vielleicht eine ausgefallene rezeptidee für steinpilze?

    danke

    @FTC: Etwas spät, aber genial finde ich, aus den Steinpilzen ein Carpaccio zu machen. Einfach hauchdünn aufblättern, etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer, eventuell einen Schuss Zitronensaft - getoastetes Weißbrot - fertig! Schmeckt ausgezeichnet, wie ich finde.

  • quasidodo
    Beischlbeißer
    • 2. September 2014 um 17:27
    • #1.338

    Rotkäppchen war schon immer mein Lieblingsmärchen:

    Bilder

    • IMG_20140821_102122490.jpg
      • 349,65 kB
      • 1.037 × 583
  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 2. September 2014 um 18:59
    • #1.339

    morgen mittag zum essen bei muttern, da gibts leckeren " hafechabis "

  • EpiD
    Wikinger
    • 2. September 2014 um 19:09
    • #1.340

    Hacklöable mit Püh und Bohnabündl.

  • Lenny the Swede
    Farfar 1x, morfar 2X
    • 2. September 2014 um 23:33
    • #1.341

    Mit Pilzen und Faschiertes gefüllten Zucchini auf passierte Paradeiser.

  • iron-markus
    T-Rex
    • 13. September 2014 um 15:58
    • #1.342

    Falafel in eienr Smmel mit Senf und ketchup

    Wa sfür a gutes und sauberes Fressi Fressi

  • maxi2067
    Gast
    • 22. September 2014 um 16:08
    • #1.343

    döner, zur abwechslung.

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 22. September 2014 um 19:23
    • #1.344

    heute bei muttern gabs polenta mit chüngel

  • Eisprinz
    Prinz der Herzen
    • 22. September 2014 um 20:42
    • #1.345

    :P Mhhhh, lecker Chüngel!

  • iron-markus
    T-Rex
    • 22. September 2014 um 20:43
    • #1.346

    Ab jetzt weg JEDEN Tag vegane Steaks und MINIMUM 2 Eier pro Tag

  • EpiD
    Wikinger
    • 22. September 2014 um 20:46
    • #1.347

    Forelle (Koriander, Dill und Limette) mit Weißweinschaumsauce mit passierten Paprika und Kurkumareis uns karamellisierten Karotten.

  • liveehcb
    50%Bieler50%Kärntner
    • 22. September 2014 um 21:41
    • #1.348
    Zitat von EpiD

    Forelle (Koriander, Dill und Limette) mit Weißweinschaumsauce mit passierten Paprika und Kurkumareis uns karamellisierten Karotten.

    Wow! Das tönt ja nach 5*-Kochkunst :thumbup:

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 25. September 2014 um 10:43
    • #1.349

    Heute full house bei muttern und zwar deswegen
    http://www.gutekueche.ch/img/rezeptbild…etzlipfanne.jpg

    mit appezeller chääs, ziebelering und öpfelmues

  • Riichard89
    living in two time zones
    • 25. September 2014 um 11:15
    • #1.350

    heute gibt es einen saftigen schweinsbraten!!!

  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum
Community-Software: WoltLab Suite™