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Was essen Eishockeyfans so zu Mittag?

  • mocoro
  • 17. Februar 2009 um 12:27
  • EpiD
    Wikinger
    • 21. Juli 2014 um 16:41
    • #1.276

    Wer es noch nicht weiß: Tine ist Jäger. An seiner Trophäengeilheit (Humpen zum Beispiel) ist es zu erkennen. :D

  • Tine
    Hockeyästhet
    • 21. Juli 2014 um 16:49
    • #1.277

    Hab seit Längerem eine hitzige Affäre mit einer Hirschkuh. Will sie nicht zu mir einladen, deshalb treffen wir uns vorerst nur im Wald. Als Begründung für meine Touren ins Gewächs nehm ich immer Pilze mit heim. Bitte nicht weitererzählen, sonst wird Siglinde, die dreibeinige, aber sexuell durchaus aufgeschlossene Hasendame eifersüchtig!

  • FTC
    NHL
    • 21. Juli 2014 um 19:02
    • #1.278

    war heute auch noch mal pilze fangen, daher gabs tagliatelle mit steinpilzen und parmesan, sowie rahmgurkensalat.

    btw. eine top-pilzsaison bisher! :thumbup:

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 27. Juli 2014 um 17:05
    • #1.279

    ich frag mich wie man pilze fängt :huh:

    heute gabs paprikagulasch mit pferdefleisch dazu salzkartoffel

  • VincenteCleruzio
    un galant´omu
    • 27. Juli 2014 um 19:42
    • #1.280

    Dan-Dan-Nudeln mit selbstgemachtem Chiliöl aus Face-HeavenChilis und selbstgemachtem Tofu.

  • Eisprinz
    Prinz der Herzen
    • 27. Juli 2014 um 21:10
    • #1.281
    Zitat von TsaTsa

    ich frag mich wie man pilze fängt :huh:

    Anfänger mit einem Netz, Fortgeschrittene mit einem Lasso! :P

  • EpiD
    Wikinger
    • 27. Juli 2014 um 22:07
    • #1.282

    Riebl mit (eh klar: Apfelmus). :D

  • megatooth
    Coucher
    • 27. Juli 2014 um 22:19
    • #1.283
    Zitat von VincenteCleruzio

    Dan-Dan-Nudeln mit selbstgemachtem Chiliöl aus Face-HeavenChilis und selbstgemachtem Tofu.

    und der nudelteig - auch selbstgemacht?
    hier jedenfalls ein schnellkurs:


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    für einen waschechten kalabresen, der schon im brutkasten seine erste pizzakugel formt, eigentlich ein kinderspiel.

  • VincenteCleruzio
    un galant´omu
    • 28. Juli 2014 um 07:29
    • #1.284

    Danke, @mega, aber in der Setschuan-Küche werden linksdrehende Nudeln verwendet. Da bräuchte ich noch einen Lehrfilm. Danke.

  • Gordfather
    Wichsomat
    • 28. Juli 2014 um 07:37
    • #1.285

    Kirchtogssuppn und an Reindling! Dazua a Holbe......an Tusch und a Lustige drauf!

  • The great Chris
    Knoblauch
    • 28. Juli 2014 um 08:45
    • #1.286
    Zitat von Gordfather

    Kirchtogssuppn und an Reindling! Dazua a Holbe......an Tusch und a Lustige drauf!

    Guter Geschmack, super Avatar! :thumbup:

  • VincenteCleruzio
    un galant´omu
    • 28. Juli 2014 um 10:14
    • #1.287
    Zitat von Gordfather


    ... und a Lustige drauf!


    Wenn sie hübsch ist, warum nicht.

  • liveehcb
    50%Bieler50%Kärntner
    • 28. Juli 2014 um 11:16
    • #1.288

    Endlich wieder mal Kärnter Kasnudeln! mit Blattsalat. Muss man leider in die Schweiz importieren lassen.

  • Gordfather
    Wichsomat
    • 28. Juli 2014 um 11:17
    • #1.289
    Zitat von VincenteCleruzio


    Wenn sie hübsch ist, warum nicht.

    An Tusch aufn Vincenz!
    An Tusch auf sein "Humor"

    Und a lustige drauf!

  • Eisprinz
    Prinz der Herzen
    • 28. Juli 2014 um 11:24
    • #1.290
    Zitat von ehcbielfan

    Endlich wieder mal Kärnter Kasnudeln! mit Blattsalat. Muss man leider in die Schweiz importieren lassen.

    Sind (mit Ausnahme des richtigen "Grantelns") eh relativ easy selbst zu machen... ;)

  • liveehcb
    50%Bieler50%Kärntner
    • 28. Juli 2014 um 11:33
    • #1.291
    Zitat von Eisprinz - das Original

    Sind (mit Ausnahme des richtigen "Grantelns") eh relativ easy selbst zu machen... ;)

    Der Austria-Topfen findet man so in der Schweiz nicht. Der ist viel sahniger und fester als der CH-Quark (anderes Herstellungsverfahren). Der schweizer Quark eignet sich leider nicht für die Herstellung von Kärntner Kasnudeln.
    Der Austria-Topfen ist vom Geschmack her eh besser.

  • Eisprinz
    Prinz der Herzen
    • 28. Juli 2014 um 11:57
    • #1.292

    Achso? Das wusste ich gar nicht! Danke für die Aufklärung!

  • FTC
    NHL
    • 28. Juli 2014 um 12:06
    • #1.293
    Zitat von Eisprinz - das Original

    Sind (mit Ausnahme des richtigen "Grantelns") eh relativ easy selbst zu machen... ;)

    da gibt es meiner meinung nach schon grosse unterschiede bzgl. teig, zutaten in der fülle bzw. menge der zutaten.
    wirklich gute kasnudln bekommst nicht überall.

  • Eisprinz
    Prinz der Herzen
    • 28. Juli 2014 um 13:16
    • #1.294
    Zitat von FTC

    da gibt es meiner meinung nach schon grosse unterschiede bzgl. teig, zutaten in der fülle bzw. menge der zutaten.
    wirklich gute kasnudln bekommst nicht überall.

    Da hast du natürlich recht, aber das habe ich auch nicht behauptet... Nur, dass (gutes Rezept vorausgesetzt) sie recht einfach zu kochen sind. ;)

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 28. Juli 2014 um 15:57
    • #1.295

    War heute wieder mal bei den eltern essen, da gab's währschafte schweizer kost. Hörnli und ghackets, und was nicht fehlen darf. Apfelmus

  • WBO
    Hobbyliga
    • 28. Juli 2014 um 16:02
    • #1.296
    Zitat

    wirklich gute kasnudln bekommst nicht überall.


    Natürlich nicht, aber es gibt schon Quellen, wie z.B. meine Schwester in Kärnten eine davon hat - aber mehr will und kann ich nicht verraten...
    Nicht nur die Kasnudln von dort sind absolute Spitze, ebenso sind für den süßen Gusto die Kletznnudln einfach ein Gedicht! :veryhappy:

  • EpiD
    Wikinger
    • 28. Juli 2014 um 16:19
    • #1.297

    Hacklöable mit Brothasoß, Püree, Röschti und Öpflmuas

  • Capsaicin
    #VIC #MAN #TBL
    • 30. Juli 2014 um 12:07
    • #1.298

    Einmal den Anze Kopitar als Combo bitte! (via Break-Away.de Eishockey-Podcast)

    [Blockierte Grafik: https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/10513379_10152225920660894_5226650942324030102_n.jpg?oh=69fd3d82f5313393ca33dfeccff7bfd8&oe=545A19DB]

  • iron-markus
    T-Rex
    • 30. Juli 2014 um 19:11
    • #1.299

    Guy lafleur klingt super.

    Knoblacu hNudeln gab es heute für mich

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 30. Juli 2014 um 19:37
    • #1.300

    leckere selbergemachte wurstweggen mit salat bei uns

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