1. Dashboard
  2. Artikel
  3. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  4. Forum
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Forum
  • Artikel
  • Seiten
  • Erweiterte Suche
  1. eishockeyforum.com
  2. Sonstige Foren
  3. Off Topic

Was essen Eishockeyfans so zu Mittag?

  • mocoro
  • 17. Februar 2009 um 12:27
  • EpiD
    Wikinger
    • 25. April 2014 um 17:27
    • #1.226
    Zitat von Philipp K.u.K.

    "Mein Buch ist nach deinen Knöpfen auch schön gefüllt und knusprig" ?(

    Bist halt ein Monarch des Ostkarinthischen. ;) :thumbup:

  • Eisprinz
    Prinz der Herzen
    • 25. April 2014 um 20:04
    • #1.227

    EpiD: sehr fein, dass du die Kärntner Osterjause ins Ländle reinmissionierst! :thumbup:

    Kleine Verbesserung: Reindling mit "d" schreibt man das.... ;)

  • The great Chris
    Knoblauch
    • 25. April 2014 um 20:28
    • #1.228
    Zitat von Eisprinz - das Original

    EpiD: sehr fein, dass du die Kärntner Osterjause ins Ländle reinmissionierst! :thumbup:

    Kleine Verbesserung: Reindling mit "d" schreibt man das.... ;)

    Ist mir auch aufgefallen, wollte aber nix sagen, nachdem er sich so drüber gefreut hat ^^
    Aber du als alter Erbsenzähler darfst das natürlich ;)

  • EpiD
    Wikinger
    • 25. April 2014 um 20:55
    • #1.229
    Zitat von The great Chris

    Ist mir auch aufgefallen, wollte aber nix sagen, nachdem er sich so drüber gefreut hat ^^
    Aber du als alter Erbsenzähler darfst das natürlich ;)

    Ha. Ich hatte also Recht! Dank euch Jungs! :veryhappy:
    Die Schwierigkeitseltern sind ja Kärntner (Villach und Klagenfurt) und die wussten es nicht als ich sie gefragt habe... :D
    Ihr könnt euch vorstellen wie ich die nerven werde... ;)

  • Dopamin
    Blaues Bluat
    • 26. April 2014 um 11:51
    • #1.230
    Zitat von EpiD

    Das war ein vollbekochtes Wochenende!

    - Weihfleisch und Reinling (im Gedenken an meine Villacher-Connection) mit Butter und Honig (ebenfalls aus Kärnten)

    - Lammbraten und gefüllter Bauch

    und heute der krönende (wie es sich gehört in der Monarchie) Abschluss:
    - Lachsforelle in selbstgemachter Bärlauchbutter mit Dill und Limette, dazu Sprossenkohl und panierte Selleriescheiben!!!!

    :thumbup:

    Gibt es noch immer Menschen die meinen eine Lachsforelle zu essen? ^^
    Naja die Lachsforelle gibt es genau so wenig wie den Osterhasen !!!

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 26. April 2014 um 13:25
    • #1.231

    lachsforelle ist doch eine regenbogenforelle, meine ich jedensfalls.

    Bei uns gab es omeletten gefüllt mit hackfleisch und pilzen. Dazu eisbergsalat mit orangenfilets

  • EpiD
    Wikinger
    • 28. April 2014 um 12:36
    • #1.232
    Zitat von Dopamin

    Gibt es noch immer Menschen die meinen eine Lachsforelle zu essen? ^^
    Naja die Lachsforelle gibt es genau so wenig wie den Osterhasen !!!

    Den Osterhasen gibt es! :D

  • Eisprinz
    Prinz der Herzen
    • 28. April 2014 um 15:31
    • #1.233
    Zitat von EpiD

    Den Osterhasen gibt es!


    Da muss ich EPID recht geben, hier der Beweis:

    https://www.google.at/search?q=oster…117%3B390%3B366

  • EpiD
    Wikinger
    • 1. Mai 2014 um 14:07
    • #1.234

    Bandnüdile in selbstgemachter Bärlauchbuuter und dazua Broccholi mit Brösla.

  • iron-markus
    T-Rex
    • 1. Mai 2014 um 14:12
    • #1.235

    SUBWAY

    weil...MacDonalds hat keinen Veggie Burger mehr und auch KEIn Veggie Wrap

  • Camper JOE
    EBEL
    • 1. Mai 2014 um 15:01
    • #1.236

    Steak mit Grillgemüse :D

  • EpiD
    Wikinger
    • 4. Mai 2014 um 08:07
    • #1.237

    Iberisches Filet vom Schwein, dazu Morcheln und Steinpilze angebraten mit Pinienkernen an Mangold und in Honig karamellisiertem Sellerie. :thumbup:
    Ein würdiger Abschluss eines langen Wochenendes!

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 4. Mai 2014 um 08:31
    • #1.238

    heute ist frischer spargel angesagt mit salzkartoffel an einer estragonsauce und rindsfilet

  • orli
    weiß/alt/toxischMann
    • 4. Mai 2014 um 08:57
    • #1.239

    Graukassuppe mit gerosteten Brotwürfel & Zwetschkenknödel als "Nachspeise"

  • EpiD
    Wikinger
    • 9. Mai 2014 um 13:38
    • #1.240

    Klassisch für Freitag:
    Kässpätzle mit Röschtzwiebla und Öpflmuas
    :veryhappy: :veryhappy: :veryhappy:

  • maxi2067
    Gast
    • 9. Mai 2014 um 13:44
    • #1.241

    verschieden halt

  • EpiD
    Wikinger
    • 9. Mai 2014 um 16:18
    • #1.242
    Zitat von maxi2067

    verschieden halt

    Diese Speise kenne ich nicht... :D

  • maxi2067
    Gast
    • 9. Mai 2014 um 17:46
    • #1.243
    Zitat von EpiD

    Diese Speise kenne ich nicht... :D


    spagetthi, pizza, fisch, etc

  • EpiD
    Wikinger
    • 9. Mai 2014 um 18:44
    • #1.244

    Ahhh. Italomix halt. :thumbup:

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 9. Mai 2014 um 18:51
    • #1.245

    bei uns gabs zum znacht chnöpfli mit gröschteti zwiebelring und öpfelmues

    italo mix würde mir auch schmecken ;)

  • The great Chris
    Knoblauch
    • 9. Mai 2014 um 20:09
    • #1.246

    Also, entweder esst ihr immer das gleiche, oder es klingt nur alles gleich :D

  • Eisprinz
    Prinz der Herzen
    • 9. Mai 2014 um 20:43
    • #1.247

    wenn's halt nur zwei gute landestypische Gerichte gibt.... :P :whistling:

  • The great Chris
    Knoblauch
    • 9. Mai 2014 um 21:07
    • #1.248
    Zitat von Eisprinz - das Original

    wenn's halt nur zwei gute landestypische Gerichte gibt.... :P :whistling:

    Wir haben wenigstens Speckbrote, Reindling mit d und Kasnudel ^^

  • maxi2067
    Gast
    • 9. Mai 2014 um 21:38
    • #1.249

    grod spagetthi gessn

  • EpiD
    Wikinger
    • 10. Mai 2014 um 12:19
    • #1.250

    durch deine Inspiration...

    grade ins Rohr geschoben: Lasagne Bolognese! :veryhappy:

  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum
Community-Software: WoltLab Suite™