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Was essen Eishockeyfans so zu Mittag?

  • mocoro
  • 17. Februar 2009 um 12:27
  • Senior-Crack
    NHL
    • 22. November 2013 um 14:20
    • #1.101

    Gutes Süßes - immer wieder gern gegessen: Palatschinken mit Marillenmarmelade.

  • vako75
    Nationalliga
    • 23. November 2013 um 13:08
    • #1.102

    Eine "alles im Kühlschrank" Eierspeise

  • quasidodo
    Beischlbeißer
    • 23. November 2013 um 15:31
    • #1.103

    Es kommen ja bald die Feiertage, da wirds Zeit sich um die Hauswürscht zu kümmern. Und damit die Selch nicht umsonst eingeheizt wird, ein paar Stangen Salami und eine Seite Bauchspeck gleich dazugemacht.

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da er nicht mehr verfügbar ist.

  • Tine
    Hockeyästhet
    • 23. November 2013 um 15:35
    • #1.104

    Spinat mit Bratkartoffeln und Spiegelei.

  • iron-markus
    T-Rex
    • 24. November 2013 um 14:34
    • #1.105

    Fallafel mit Reis.

    Naja, des ganze war halt in Sachen Geschmack Ansichtssache. Dafür kann i dann gagi gagi machen :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

  • Tine
    Hockeyästhet
    • 24. November 2013 um 14:37
    • #1.106

    Vielleicht gibt's ja irgendwann einen eigenen Ausscheidungsthread, bis dahin reiss dich bitte ein wenig zusammen.

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 24. November 2013 um 16:40
    • #1.107

    selbstgemachte pommes-frites mit saucen rüebli und zwiebeln und schweinsbraten, dazu nüsslisalat

  • EpiD
    Wikinger
    • 24. November 2013 um 19:43
    • #1.108
    Zitat von Tine

    Vielleicht gibt's ja irgendwann einen eigenen Ausscheidungsthread, bis dahin reiss dich bitte ein wenig zusammen.


    In manchen Threads an manchen Tagen fehlt nicht allzu viel. :D

    Spaghetti Bolognese

  • Gordon Bombay
    EBEL
    • 24. November 2013 um 19:46
    • #1.109

    spaghetti carbonara mit wenig parmesan, dafür mit vieeeel kässpätzle-kääs :)

  • EpiD
    Wikinger
    • 24. November 2013 um 19:49
    • #1.110

    Naja, ich als waschechter Gsi 8| 8| 8| 8| 8| 8| 8| 8|

  • Gordon Bombay
    EBEL
    • 24. November 2013 um 19:53
    • #1.111
    Zitat von EpiD

    Naja, ich als waschechter Gsi 8| 8| 8| 8| 8| 8| 8| 8|


    hatte ich noch vom letzten "spätzla" übrig... schmeckt übrigens super :)

  • EpiD
    Wikinger
    • 24. November 2013 um 20:04
    • #1.112

    Bei mir muss es Parmesan sein. Meine Puppe allerdings tut es dir gleich. (Hat kärntner Eltern, was diesen Frevel erklären könnte) :D

  • Gordon Bombay
    EBEL
    • 24. November 2013 um 20:06
    • #1.113
    Zitat von EpiD

    Bei mir muss es Parmesan sein. Meine Puppe allerdings tut es dir gleich. (Hat kärntner Eltern, was diesen Frevel erklären könnte) :D

    den (parmesan) gibts am sonntag in vlbg allerdings nirgends zu kaufen... ;)

  • EpiD
    Wikinger
    • 24. November 2013 um 20:27
    • #1.114

    Den besorge ich mir samstags vorsorglich auf dem Wochenmarkt sobald er zu Hause zur neige geht. Als Versicherung quasi. Man kann ja nie wissen ob ein 'Käsenotfall' eintritt. :D

  • quasidodo
    Beischlbeißer
    • 24. November 2013 um 23:08
    • #1.115

    Käsenotfall tritt bei mir regelmäßig ein sobald ich die Käsepreise zwischen Österreich und Italien vergleiche...

  • iron-markus
    T-Rex
    • 27. November 2013 um 12:40
    • #1.116

    Bratkartoffeln, dazu Kohlsprossen UND Linsen. Ja, DAS ist mal ne Protein Bombe.

  • EpiD
    Wikinger
    • 27. November 2013 um 13:31
    • #1.117

    Geräucherte Entenbrust mit Parmesan und Nüßlesalat.
    Geschmorte Wildschweinkeule mit Kartoffelstampf und Speck, mit Sprossenkohl gerniert. (Nichts für Ungut, quasidodo)
    Mousse o Chocolat auf Waldbeerspiegel.

    ...heute mal ganz nach Spießer-Art. ^^ mmmh, lecker.

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 27. November 2013 um 15:15
    • #1.118

    Bei uns gabs dicke linsensuppe mit räucherwurst

  • quasidodo
    Beischlbeißer
    • 27. November 2013 um 16:51
    • #1.119
    Zitat von EpiD


    Geschmorte Wildschweinkeule mit Kartoffelstampf und Speck, mit Sprossenkohl gerniert. (Nichts für Ungut, quasidodo)

    ...heute mal ganz nach Spießer-Art. ^^ mmmh, lecker.



    Onkel Erich... ;(

  • EpiD
    Wikinger
    • 3. Dezember 2013 um 13:57
    • #1.120

    Grade in der Pfanne:

    Grumpra-Sellerie-Gealrüable-Röschti
    Und dazu gibt es natürlich Öpflmuas
    8))

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 3. Dezember 2013 um 16:21
    • #1.121
    Zitat von EpiD

    Grade in der Pfanne:

    Grumpra-Sellerie-Gealrüable-Röschti
    Und dazu gibt es natürlich Öpflmuas
    8))


    versteh nur röschti 8|

  • EpiD
    Wikinger
    • 3. Dezember 2013 um 17:02
    • #1.122

    Grumpra.........Grundbirne a.k.a. Erdapfel a.k.a. Kartoffel
    Sellerie............Sellerie
    Gealrüable......gelbe Rüben a.k.a. Karotten
    Grade von dir hätte ich gedacht dass du es verstehst.
    ;)

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 3. Dezember 2013 um 18:40
    • #1.123

    naja sellerie und röschti klar, aber grumpra. bei uns im glarnerischen gummeli = kartoffel
    gealrüable habe ich nur rüebli indentifizieren können, bei uns einfach gelbi rüebli

    dialekte sind halt verschieden ;)

  • EpiD
    Wikinger
    • 3. Dezember 2013 um 18:45
    • #1.124

    Von Kanton zu Kanton. :D

  • Powerhockey
    Schiriversteher
    • 8. Dezember 2013 um 17:14
    • #1.125

    zwar nicht als Mittagessen gedacht
    aber für Stefan ein leckeres Rezept, falls der KAC heut verliert:

    Besen alla Carinthia

    man nehme einen frischen Besen, bratet diesen kurz mit 1-2 große zwiebeln an
    salzt und pfeffert nach belieben, papriziert den Besen kräftig und löscht das gesamte mit etwa 3 EL Essig aus der Region ab. Immer wieder mit Wasser aufgiessen;
    zugedeckt auf kleiner Stufe kocheln lassen bis der Besen bissfest ist.
    mit würfeligen Kärntner Speck verfeinern und mit frisch geschnittener Petersilie bestreuen.
    Dazu passt am besten ein Endiviensalat und ein frisch gezapftes Hirter
    Guten Appetit

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