1. Dashboard
  2. Artikel
  3. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  4. Forum
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Forum
  • Artikel
  • Seiten
  • Erweiterte Suche
  1. eishockeyforum.com
  2. Sonstige Foren
  3. Off Topic

Was essen Eishockeyfans so zu Mittag?

  • mocoro
  • 17. Februar 2009 um 12:27
  • vsv14
    EBEL
    • 22. September 2013 um 11:28
    • #951

    Steinpilzknödel mit Parmesan,Schüssel grünen Salat,und ein Villacher dazu.. [Popcorn]

    2 Mal editiert, zuletzt von vsv14 (22. September 2013 um 11:45)

  • iron-markus
    T-Rex
    • 22. September 2013 um 11:58
    • #952

    Als ich zuvor zum essen gekommen bin, sah das essen nach Scheisse aus, und meine Mutter wollte es unbedingt essen. Als ich es dann doch essen woltle, verging es mir nach 1 Bissen. Dann schmiess es meine Mutter dann doch weg, diese Scheisse mit komischen Kack Parmesan.

    Bin ich der Mullkübel des hauses?? :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

    Also, erstmal zu MaCDonalds fahren was fressen.

  • Blauwurzn
    Gast
    • 22. September 2013 um 12:02
    • #953
    Zitat von iron-markus

    Also, erstmal zu MaCDonalds fahren was fressen.

    ...und der Unterschied zu Scheisse wäre?

  • vsv14
    EBEL
    • 22. September 2013 um 12:03
    • #954

    :D :D

  • iron-markus
    T-Rex
    • 29. September 2013 um 15:42
    • #955

    Irgendein Scheissahufen mit Nudeln was gekocht wurde, wurde aber UMGEHEND ins Klo geschüttet

  • cappin0
    NHL
    • 29. September 2013 um 15:45
    • #956
    Zitat von iron-markus

    Irgendein Scheissahufen mit Nudeln was gekocht wurde, wurde aber UMGEHEND ins Klo geschüttet

    Gibt es bei Euch ausser Sch..ß etwas anders zu essen? Ev. probiert ihr es mit kochen. ;)

  • iron-markus
    T-Rex
    • 29. September 2013 um 15:58
    • #957
    Zitat von cappin0

    Gibt es bei Euch ausser Sch..ß etwas anders zu essen? Ev. probiert ihr es mit kochen. ;)

    Also, der Scheiss Frass wurde in den letzten 3(!) Tagen ÜBER 10 mal aufgewärmt. Ich soll dann de Scheisse fressen, no way, deswegn---> KLO

  • 2stein
    EBEL
    • 29. September 2013 um 16:31
    • #958
    Zitat von iron-markus

    Also, der Scheiss Frass wurde in den letzten 3(!) Tagen ÜBER 10 mal aufgewärmt. Ich soll dann de Scheisse fressen, no way, deswegn---> KLO

    hättest du es halt schon beim ersten Mal weggegessen, dann müßte man es nicht 10 mal aufwärmen....... [Popcorn]

  • quasidodo
    Beischlbeißer
    • 29. September 2013 um 16:47
    • #959

    Schnaps. Und alles was ich heute außer Schnaps noch brauche gehört in den Rauch-Thread... Trottelvolk.

  • BigBert #44
    The Freight Train
    • 29. September 2013 um 16:59
    • #960

    weißt du schon etwas?
    trotz allem...vox popoli - vox dei. ;)

  • mejokim
    EBEL
    • 29. September 2013 um 20:41
    • #961

    Rehrücken mit Rotkraut, Rosmarinkartoffel und Portweinmaroni :thumbup:

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 1. Oktober 2013 um 18:18
    • #962

    gestern zum zmittag in der schmuggleralm in Samnaun
    Rindsfiletspitzen ala Stroganoff mit butterspätzli. Hmmmm.... war sowas von fein :thumbup:

  • iron-markus
    T-Rex
    • 1. Oktober 2013 um 19:38
    • #963

    heite hats Spiegeleier mit Kartoffeln zum fressi fressi geben.

  • Lenny the Swede
    Farfar 1x, morfar 2X
    • 2. Oktober 2013 um 00:05
    • #964

    Habe heute einen Kürbis-Faschiertenauflauf mit Paradeis- und Speckwürfeln produziert.

  • Tine
    Hockeyästhet
    • 2. Oktober 2013 um 10:45
    • #965

    Zartes Rindsgulasch

  • Fred
    NHL
    • 4. Oktober 2013 um 15:20
    • #966

    Paprikahendl mit Hörnchen :D

    Gesendet von meinem GT-I9300

  • coach
    YNWA
    • 4. Oktober 2013 um 15:27
    • #967

    Pfeffersteak mit Reis und Gemüse !

    Einmal editiert, zuletzt von coach (4. Oktober 2013 um 16:03)

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 4. Oktober 2013 um 15:34
    • #968

    selber gemachtes Mah Mee

  • eisbaerli
    Gast
    • 4. Oktober 2013 um 15:41
    • #969
    Zitat von TsaTsa

    selber gemachtes Mah Mee


    da musst aber dazusagen, dass es sich nicht um ein schweizer gericht handelt ;) :D

  • Senior-Crack
    NHL
    • 4. Oktober 2013 um 18:02
    • #970

    Feines Erdäpfelgulasch (mit einem kühlen Bierchen), als Dessert Zwetschkenfleck.

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 12. Oktober 2013 um 16:21
    • #971

    Heute gabs älplermagronen mit gemischten salat und morgen mittags gibts ein feines raclette

  • iron-markus
    T-Rex
    • 12. Oktober 2013 um 16:33
    • #972

    Jetzt mal bis jahresende MONTAG bis FREIATG abwechselnd ejden Tag Speigeleier od. Omletten.

    Ja genau, wegen dem Proteinbedarf. Wird sicher a super Fressi Fressi

  • wrong
    Nachwuchs
    • 16. Oktober 2013 um 19:41
    • #973

    Was - jeden Tag?
    Nein wär mir zu fad, heute gabs Couscous mit Gemüse - sehr lecker!
    Und morgen gibts dann Reste vom Couscous, aber noch mit gebratenem Flesich!

  • EpiD
    Wikinger
    • 16. Oktober 2013 um 20:55
    • #974

    Was ist Flesich? :huh:

  • Lenny the Swede
    Farfar 1x, morfar 2X
    • 16. Oktober 2013 um 23:25
    • #975

    Heute gab es Saiblingsfilee in einer Nußpanade, dazu in Weisswein gebratene Melanzani und im Rohr gebratenen Kürbis. Zum Trinken einen gepflegten Veltliner.

  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum
Community-Software: WoltLab Suite™