1. Dashboard
  2. Artikel
  3. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  4. Forum
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Forum
  • Artikel
  • Seiten
  • Erweiterte Suche
  1. eishockeyforum.com
  2. Sonstige Foren
  3. Off Topic

Was essen Eishockeyfans so zu Mittag?

  • mocoro
  • 17. Februar 2009 um 12:27
  • liveehcb
    50%Bieler50%Kärntner
    • 18. Juni 2013 um 23:04
    • #851
    Zitat von Eisprinz - das Original

    Richtig: Den Leberkäse gibt's beim Hanschur am oberen Hauptplatz - mMn der genialste weit und breit!

    Hanschur ist sogar in Biel bekannt. :thumbup:
    Könnte fast etwas neidisch werden... Wenn es nur nicht die 850km dazwischen wäre...

  • Eisprinz
    Prinz der Herzen
    • 18. Juni 2013 um 23:21
    • #852

    Ich könnte mir vorstellen, dass man sich u.U. ein größeres Stück nach Biel schicken lassen kann... Vakuum verpackt, fertig zum Aufwärmen... Schau mal auf Hanschur.at - falls du motiviert bist! Wenn ich behilflich sein kann, gib Bescheid...

  • liveehcb
    50%Bieler50%Kärntner
    • 18. Juni 2013 um 23:35
    • #853
    Zitat von Eisprinz - das Original

    Ich könnte mir vorstellen, dass man sich u.U. ein größeres Stück nach Biel schicken lassen kann... Vakuum verpackt, fertig zum Aufwärmen... Schau mal auf Hanschur.at - falls du motiviert bist! Wenn ich behilflich sein kann, gib Bescheid...

    Das ist aber ganz lieb! Aber es könnte sein, dass ich zwischen 29.8. - 2.9. in der Gegend sein könnte, da ich geschäftlich nach Ljubljana gehen muss. Da kann ich dann in Villach übernachten. Ich habe dieses Wochenende im Visier da ich gleichzeitig gerne die EHC Biel-Matches in Villach und Klagenfurt sehen möchte. Vielleicht treffe ich ein paar VSV-Forumsteilnehmer :D

    Aber falls es nicht klappen sollte mit dem ob genannten Datum, werde ich mich bei dir melden. Dann kann man via Vorarlberg etwas senden lassen (über unsere Zweigniederlassung). Von dort geht's dann recht schnell bis nach Biel. Aber Lebensmittelsendungen sind im Sommer nicht ideal. Herbst-Winter wäre besser. Mal sehen. Wie auch immer, ich werd mich melden. THX!!

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 19. Juni 2013 um 07:20
    • #854

    Das wäre wieder mal eine Idee, fleischkäse selbermachen, mit paprika, jenachdem champigons oder schinkenstückchen, serviert mit kartoffelsalat. :P

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 19. Juni 2013 um 13:30
    • #855

    Habe gestern rote grütze gemacht und die mit ins atelier genommen. Eine sattmachende erfrischung wars. In dieser hitze ist mir das warme essen vergangen

  • Riichard89
    living in two time zones
    • 19. Juni 2013 um 14:11
    • #856

    mal bissl was gesundes heute sonst regt sich wieder wer auf :P

    Schinkenfleckerl

  • Weezel
    KHL
    • 19. Juni 2013 um 14:50
    • #857

    Geniale Käsnudel gab es heute zu Mittag!
    Wiederholung ist garantiert, heute groß eingekauft beim Händler meines Vertrauens [prost]

  • iron-markus
    T-Rex
    • 21. Juni 2013 um 19:15
    • #858

    Gnocchi mit Mozarella

  • ThankYou#21
    Lukas or bust
    • 21. Juni 2013 um 19:23
    • #859
    Zitat von iron-markus

    Gnocchi mit Mozarella


    gfressen? [keks]

  • iron-markus
    T-Rex
    • 21. Juni 2013 um 20:07
    • #860
    Zitat von MoRn1nGsTaR


    gfressen? [keks]

    ja was den sonst

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 21. Juni 2013 um 21:21
    • #861

    liefert die antwort die ich erwartet habe :D

  • iron-markus
    T-Rex
    • 26. Juni 2013 um 15:13
    • #862

    Gnocchi mit Morzerella gefressen, und die Sauce hängt nu im Bart

    :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

  • Riichard89
    living in two time zones
    • 26. Juni 2013 um 16:16
    • #863

    heute gab es schinken fleckerl

  • liveehcb
    50%Bieler50%Kärntner
    • 26. Juni 2013 um 18:20
    • #864

    Semmelknödel mit Pilzrahmsoße

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 26. Juni 2013 um 19:08
    • #865

    bei mutter gegessen, suuri gummeli mit hackbraten und tomatensalat

  • 127.0.0.1
    KHL
    • 26. Juni 2013 um 20:19
    • #866

    Kurz gebratenen Frosch mit Gemüse und viel scharfes Zeugs, dazu Reis

  • quasidodo
    Beischlbeißer
    • 26. Juni 2013 um 20:29
    • #867
    Zitat von DrTux

    Kurz gebratenen Frosch mit Gemüse und viel scharfes Zeugs, dazu Reis


    1. Es ist okay, für Titten auch Möpse zu sagen, und manchmal Holz vor der Hütte.
    2. Es ist falsch, Franzose zu sein.
    3. Es ist okay, wenn man alle bösen Menschen durch einen riesengroßen Fleischwolf dreht.
    4. Anwälte, siehe Regel 3.
    ...

    Der Inhalt kann nicht angezeigt werden, da er nicht mehr verfügbar ist.

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 26. Juni 2013 um 21:05
    • #868

    Die armen frösche, wenn sie nicht überfahren werden, dann werden sie gebrötelt 8o

  • VincenteCleruzio
    un galant´omu
    • 28. Juni 2013 um 16:44
    • #869

    Louis hat das Rezept:

    Externer Inhalt www.youtube.com
    Inhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
    Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 28. Juni 2013 um 18:52
    • #870

    Älplermagronen

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 22. Juli 2013 um 11:55
    • #871

    waren am samstag in einem restaurant, bekannt durch seine pferdefleischspezialitäten. Da gab's pferdefilet auf heisem stein mit allerlei zutaten und dips. Zu der allgemeinen hitze draussen und drinnen heizte der stein noch zusätzlich (schwitz, schwitz... tropf, tropf...) aber es war sehr lecker und wir nicht das letzte mal dort.

  • Senior-Crack
    NHL
    • 22. Juli 2013 um 20:19
    • #872

    Am Badesee: Kaltes (mitgebrachtes) Putenschnitzerl mit Gurkensalat und Kirschenkuchen als Dessert.

  • Eisprinz
    Prinz der Herzen
    • 22. Juli 2013 um 22:43
    • #873
    Zitat von Senior-Crack

    Am Badesee: Kaltes (mitgebrachtes) Putenschnitzerl mit Gurkensalat und Kirschenkuchen als Dessert.

    Sehr gutes See-Food! :thumbup: Erinnert mich an meine Kindheit...

  • Lenny the Swede
    Farfar 1x, morfar 2X
    • 22. Juli 2013 um 23:05
    • #874

    Geröstete Eierschwammerln mit Ei und Petersilerdäpfel, dazu grünen Salat. Als "Vorspeise" Bowle mit Himbeer und Melone.

  • tirolfan
    Nationalliga
    • 23. Juli 2013 um 07:29
    • #875

    Kaiserschmarren

  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum
Community-Software: WoltLab Suite™