Richtig: Den Leberkäse gibt's beim Hanschur am oberen Hauptplatz - mMn der genialste weit und breit!
Hanschur ist sogar in Biel bekannt.
Könnte fast etwas neidisch werden... Wenn es nur nicht die 850km dazwischen wäre...
Richtig: Den Leberkäse gibt's beim Hanschur am oberen Hauptplatz - mMn der genialste weit und breit!
Hanschur ist sogar in Biel bekannt.
Könnte fast etwas neidisch werden... Wenn es nur nicht die 850km dazwischen wäre...
Ich könnte mir vorstellen, dass man sich u.U. ein größeres Stück nach Biel schicken lassen kann... Vakuum verpackt, fertig zum Aufwärmen... Schau mal auf Hanschur.at - falls du motiviert bist! Wenn ich behilflich sein kann, gib Bescheid...
Ich könnte mir vorstellen, dass man sich u.U. ein größeres Stück nach Biel schicken lassen kann... Vakuum verpackt, fertig zum Aufwärmen... Schau mal auf Hanschur.at - falls du motiviert bist! Wenn ich behilflich sein kann, gib Bescheid...
Das ist aber ganz lieb! Aber es könnte sein, dass ich zwischen 29.8. - 2.9. in der Gegend sein könnte, da ich geschäftlich nach Ljubljana gehen muss. Da kann ich dann in Villach übernachten. Ich habe dieses Wochenende im Visier da ich gleichzeitig gerne die EHC Biel-Matches in Villach und Klagenfurt sehen möchte. Vielleicht treffe ich ein paar VSV-Forumsteilnehmer
Aber falls es nicht klappen sollte mit dem ob genannten Datum, werde ich mich bei dir melden. Dann kann man via Vorarlberg etwas senden lassen (über unsere Zweigniederlassung). Von dort geht's dann recht schnell bis nach Biel. Aber Lebensmittelsendungen sind im Sommer nicht ideal. Herbst-Winter wäre besser. Mal sehen. Wie auch immer, ich werd mich melden. THX!!
Das wäre wieder mal eine Idee, fleischkäse selbermachen, mit paprika, jenachdem champigons oder schinkenstückchen, serviert mit kartoffelsalat.
Habe gestern rote grütze gemacht und die mit ins atelier genommen. Eine sattmachende erfrischung wars. In dieser hitze ist mir das warme essen vergangen
mal bissl was gesundes heute sonst regt sich wieder wer auf
Schinkenfleckerl
Geniale Käsnudel gab es heute zu Mittag!
Wiederholung ist garantiert, heute groß eingekauft beim Händler meines Vertrauens [prost]
Gnocchi mit Mozarella
Gnocchi mit Mozarella
gfressen? [keks]
gfressen? [keks]
ja was den sonst
liefert die antwort die ich erwartet habe
Gnocchi mit Morzerella gefressen, und die Sauce hängt nu im Bart
heute gab es schinken fleckerl
Semmelknödel mit Pilzrahmsoße
bei mutter gegessen, suuri gummeli mit hackbraten und tomatensalat
Kurz gebratenen Frosch mit Gemüse und viel scharfes Zeugs, dazu Reis
Kurz gebratenen Frosch mit Gemüse und viel scharfes Zeugs, dazu Reis
1. Es ist okay, für Titten auch Möpse zu sagen, und manchmal Holz vor der Hütte.
2. Es ist falsch, Franzose zu sein.
3. Es ist okay, wenn man alle bösen Menschen durch einen riesengroßen Fleischwolf dreht.
4. Anwälte, siehe Regel 3.
...
Die armen frösche, wenn sie nicht überfahren werden, dann werden sie gebrötelt
Louis hat das Rezept:
Älplermagronen
waren am samstag in einem restaurant, bekannt durch seine pferdefleischspezialitäten. Da gab's pferdefilet auf heisem stein mit allerlei zutaten und dips. Zu der allgemeinen hitze draussen und drinnen heizte der stein noch zusätzlich (schwitz, schwitz... tropf, tropf...) aber es war sehr lecker und wir nicht das letzte mal dort.
Am Badesee: Kaltes (mitgebrachtes) Putenschnitzerl mit Gurkensalat und Kirschenkuchen als Dessert.
Am Badesee: Kaltes (mitgebrachtes) Putenschnitzerl mit Gurkensalat und Kirschenkuchen als Dessert.
Sehr gutes See-Food! Erinnert mich an meine Kindheit...
Geröstete Eierschwammerln mit Ei und Petersilerdäpfel, dazu grünen Salat. Als "Vorspeise" Bowle mit Himbeer und Melone.
Kaiserschmarren