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Was essen Eishockeyfans so zu Mittag?

  • mocoro
  • 17. Februar 2009 um 12:27
  • tobamani totankaa
    Nationalliga
    • 2. März 2012 um 23:08
    • #601

    heute einen leckeren rindfleichsalat mit glundner-steirerkaese paar topinambur erdaepfl kernoel und ein gekuehltes murauer lecker

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 3. März 2012 um 10:16
    • #602

    Heute zum znacht und zur stärkung unserer eishockeyseelen und kehlen einen währschaften und würzigen Kartoffelsalat mit gekochtem schinken und gebackenen fleischkäse

  • cappin0
    NHL
    • 3. März 2012 um 11:25
    • #603

    heute geröstete leber, salzkartoffel und rote rübensalat

  • quasidodo
    Beischlbeißer
    • 12. März 2012 um 17:23
    • #604

    Gespeist im Landhaus-Keller zu Graz: Zur Vorspeise gebackene Milchziegenleber auf Blattsalaten mit Pfeffermarillengelee, und dann eine konfierte steirische Lachsforelle auf Fenchel-Krebsenbutterrisotto mit Erbsennage.
    Salat sehr fein abgeschmeckt, Leber genau auf den Punkt, das Gelee hätt ich nicht dazu gebraucht. Der Fisch richtig großartig, Risotto sehr gut, Nage siehe Gelee.
    Der Käseteller zum Abschluß dürfte den Ansprüchen der meisten Österreicher an einen solchen gerecht werden.
    Die Weißweinkarte, die ich mir zum Fisch reichen ließ, ist solide. Man könnte aber, ohne etwas gegen Polz, Gross, Sabathi, Wohlmuth, etc. zu haben, 20 Seiten mit ausschließlich österreichischen Schwerverdächtigen auch etwas uninspiriert finden.

    Zwei Personen, drei Gänge, Gedeck, ein Flascherl Morillion 09 vom Potzinger + den üblichen Trinkgeldsatz machten 120 Euro.

  • quasidodo
    Beischlbeißer
    • 7. April 2012 um 19:01
    • #605

    Gemüsesuppe und Kornspitz zu Mittag - dafür soeben die Großmutter aller Osterjausen beendet. Gsölchte Zungen mit frischem Kren, das ist einfach das Höchste. 8o 8o

  • Senior-Crack
    NHL
    • 7. April 2012 um 19:59
    • #606

    Powidltascherln und zum Nachtisch Erdbeeren.

  • fusionja
    1270
    • 7. April 2012 um 20:10
    • #607

    feines truthahngeschnetzeltes mit pedasüerdäpfl und remulade, dazu einen griechischen salat (zum. ansatzweise)

  • mocoro
    EBEL
    • 7. Mai 2012 um 12:21
    • #608

    1 Semmel mit Putensalami

    1 Joghurtdrink

    [kaffee]

  • starsky
    Gast
    • 7. Mai 2012 um 15:23
    • #609

    eben grad Lasagne ^^

    @ mocoro: bist auf Diät? :D

  • mocoro
    EBEL
    • 7. Mai 2012 um 15:29
    • #610
    Zitat von starsky

    eben grad Lasagne ^^

    @ mocoro: bist auf Diät? :D

    nein. aber a bisl im stress!

  • Senior-Crack
    NHL
    • 7. Mai 2012 um 17:12
    • #611

    Heute gab es Lammragout mit zweierlei Nudeln und dazu grünen Salat.

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 8. Mai 2012 um 14:20
    • #612

    heute abend keine zeit um gross zu kochen, daher gibts mistchratzerli mit knoblibrot und tomatensalat mit mozzarella

  • Fan_atic01
    Leftwing
    • 8. Mai 2012 um 14:25
    • Offizieller Beitrag
    • #613

    essigwurst... ^^

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  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 8. Mai 2012 um 14:29
    • #614
    Zitat von Fan_atic01

    essigwurst... ^^


    = Wurstsalat?

    das gibts beim nächsten spiel der schweizer. Wurst- Chässalat

  • Fan_atic01
    Leftwing
    • 8. Mai 2012 um 14:37
    • Offizieller Beitrag
    • #615

    ja, aber ganz easy.
    knacker (kennt man das in CH?), paprika, zwiebel, essig, öl

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  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 8. Mai 2012 um 14:43
    • #616

    knacker kennt man hier schon, aber dabei handelt es sich um eine grillwurst die mit käsestückchen gespickt ist

    eine art wienerwurst nennt man auch knacker, die wird aber gekocht und zb. zu Kartoffelsalat gereicht oder an stände mit senf und einem semmel.

    für den wurstsalat verwendet man in der ch meist cervelats oder lyoner

  • Blauwurzn
    Gast
    • 8. Mai 2012 um 14:51
    • #617

    zieh mir gerade Biltong rein (bin zwar zur Zeit in Brasilien, aber mein Schwiegervater kam gerade aus Südafrika und brachte es mit)...

    kann mir irgendwer erklären warum es keinen Biltong in Österreich (Europa) gibt? Ich schmeiss jeden Speck weg [ja sogar den Gailtaler] für ein Stück guten Biltong... http://de.wikipedia.org/wiki/Biltong

  • Fan_atic01
    Leftwing
    • 8. Mai 2012 um 14:52
    • Offizieller Beitrag
    • #618

    um die wurstgehts... ;)

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  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 8. Mai 2012 um 14:58
    • #619
    Zitat von Fan_atic01

    um die wurstgehts... ;)


    sieht aus wie bei uns die cervelat ;)
    http://www.nzz.ch/images/cervela….1248101741.jpg

    diese schmeckt am besten auf einem stock gespiesst und über einem offenen feuer gebraten.

    hmmm..... ich krieg hunger :P

  • Fan_atic01
    Leftwing
    • 8. Mai 2012 um 15:37
    • Offizieller Beitrag
    • #620

    now we're talking... ;)

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  • Senior-Crack
    NHL
    • 8. Mai 2012 um 17:24
    • #621

    Heute zum ersten Mal in dieser Saison: Gefüllte Paprika - eine meiner Lieblingsspeisen. Hervorragend!!!

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 8. Mai 2012 um 17:30
    • #622
    Zitat von Senior-Crack

    Heute zum ersten Mal in dieser Saison: Gefüllte Paprika - eine meiner Lieblingsspeisen. Hervorragend!!!


    gehört auch zu meinen lieblingsspeisen, mit wildreis poulet-oder hackfleisch gefüllt .

  • Maestro
    Gast
    • 8. Mai 2012 um 17:30
    • #623
    Zitat von Senior-Crack

    Heute zum ersten Mal in dieser Saison: Gefüllte Paprika - eine meiner Lieblingsspeisen. Hervorragend!!!


    Find ich auch lecker, muss ich aber Lust dazu haben

    Bei mir gabs heute was ganz einfaches, Bratwurst mit Kartoffelbrei und Rotkraut

  • quasidodo
    Beischlbeißer
    • 8. Mai 2012 um 19:34
    • #624

    Abg'säuerte Preßwurscht mit Kernöl und Kornspitz.

  • Fan_atic01
    Leftwing
    • 8. Mai 2012 um 23:08
    • Offizieller Beitrag
    • #625

    *Sabber* ;)

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