1. Dashboard
  2. Artikel
  3. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  4. Forum
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Forum
  • Artikel
  • Seiten
  • Erweiterte Suche
  1. eishockeyforum.com
  2. Sonstige Foren
  3. Off Topic

Was essen Eishockeyfans so zu Mittag?

  • mocoro
  • 17. Februar 2009 um 12:27
  • sestluro
    Gast
    • 26. September 2011 um 20:22
    • #376

    Döner

  • fusionja
    1270
    • 26. September 2011 um 20:32
    • #377

    Linguine mit einer guten Birkenpilzsauce :)

  • Lenny the Swede
    Farfar 1x, morfar 2X
    • 26. September 2011 um 22:29
    • #378

    Nachdem ich wie einen wahren Schwede meinen Hauptmahlzeit abends einnehme, verdaue ich zur Zeit einen Hirschragout mit Bandnudeln und Preiselbeerkompott. Als Nachspeis eine von meine Enkelin und meine Ehefrau produzierten Nuß-Apfel-Kuchen mit Puddingcreme und Highdelbeeren. Macht einen wirklich high so ein Essen. [prost]

  • quasidodo
    Beischlbeißer
    • 27. September 2011 um 17:41
    • #379

    Nachdem ich es heute Lenny gleichtetan habe und mittags Schmalhans Küchenmeister war köchelt jetzt eine schöne Rindssuppe mit einem Stück Schulterscherzl vom Nockrind.
    Dazu eine einfache Schnittlauchsauce (ein Becher Sauerrahm, ein Becher Crème fraîche, zwei Hart gekochte Eier - glatt pürieren, salzen, pfeffern und zwei gute Hände voll feingeschnittenem Schnittlauch unterrühren, im Kühlschrank zwei Stunden durchziehen lassen.)

  • vako75
    Nationalliga
    • 27. September 2011 um 17:59
    • #380

    Hascheenudeln mit grünen Salat

  • Philipp K.u.K.
    immer zu langsam
    • 27. September 2011 um 23:26
    • #381

    KAC-Marzipanpucks vom Musil

  • Senior-Crack
    NHL
    • 28. September 2011 um 10:28
    • #382

    Hascheeknödel im (oder an?) Gulaschsafterl, dazu grünen Salat - auch eine Feinheit!

  • Senior-Crack
    NHL
    • 1. Oktober 2011 um 11:25
    • #383

    Gestern gab es 'schnelle Küche':
    Gefüllte Schweinsbrust (vom Liedl --> keine Weiterempfehlung!!! :thumbdown: ) mit Kartofferl und grünem Salat.

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 2. Oktober 2011 um 18:46
    • #384

    Heute mittag gab es Kartoffelsalat mit gebratenen Speckscheiben und im Ofen gebackenen Fleischkäse.

  • cappin0
    NHL
    • 2. Oktober 2011 um 21:54
    • #385

    heute gab es " bröselfetzen " , petersilienkartoffel und bohnensalat ( jedes böhnchen gibt ein tönchen )

  • quasidodo
    Beischlbeißer
    • 10. Oktober 2011 um 14:44
    • #386

    Heute gabs ein Szegediner Gulasch mit Kümmelerdäpfel.

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 10. Oktober 2011 um 14:52
    • #387

    ich werde heute abend Bandnudeln mit kabeljaustückchen an einer bärlauch-sauce kochen

  • Senior-Crack
    NHL
    • 10. Oktober 2011 um 18:58
    • #388

    Heute mittags: Geröstete Leber vom Lamm mit Reis und grünem Salat.

  • cappin0
    NHL
    • 10. Oktober 2011 um 19:00
    • #389
    Zitat von Senior-Crack

    Heute mittags: Geröstete Leber vom Lamm mit Reis und grünem Salat.

    behalte den reis und schick mir den rest ;)

  • quasidodo
    Beischlbeißer
    • 10. Oktober 2011 um 19:17
    • #390
    Zitat von cappin0

    behalte den reis und schick mir den rest ;)

    Und Du, behalt den Salat, und die Leber für mich! 8o

  • VSV-Blues
    KHL
    • 11. Oktober 2011 um 17:26
    • #391

    Gebratener Leberkas mit Strankalesalat :)

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 11. Oktober 2011 um 17:30
    • #392

    zu mittag nr ein eingeklemmtes

    zu abend gibt es heringsstipp und dann ab ans eishockey

  • Senior-Crack
    NHL
    • 12. Oktober 2011 um 10:25
    • #393
    Zitat von VSV-Blues

    Gebratener Leberkas mit Strankalesalat :)


    Für alle Nicht-Kärntner: Fisolen-Salat

    Zitat von TsaTsa

    zu mittag nr ein eingeklemmtes


    Was ist das für eine 'Spezialität'?

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 12. Oktober 2011 um 12:51
    • #394

    " Iklemmts" also eingeklemmtes sind belegte brote, sandwiches was auch immer, auch doppeldecker genannt

  • quasidodo
    Beischlbeißer
    • 13. Oktober 2011 um 15:30
    • #395

    Frisch wirds langsam wieder, insofern habe ich mich heute an einer schönen Erbsensuppe gewärmt. Nur nachdem meine letzte Bezugsquelle für ordentliche Frankfurter versiegt ist (für Hinweise wird gedankt!), mußte ich Selbige durch Selchripperl ersetzen - geht aber auch wunderbar!

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 13. Oktober 2011 um 15:38
    • #396

    heute abend eine feine Linsensuppe mit diversen Räucherwürste, wie waadtländer saucissons und andere, welche in der suppe mitgekocht werden. Dadurch bekommt die Linsensuppe einen besonders feinen Geschmack. Kriege jetzt schon Hunger :)

    Zum Z'miitag reichte es wiederum nur zu einem Eingeklemmten

  • lamplighter
    Auswanderer
    • 14. Oktober 2011 um 15:30
    • #397

    Berner mit Kartoffeln und Salat, mehr Zeit hatt ich net, da ich dann auf die Uni musste.
    dafür am Abend: Räucherlachs-Spinat Strudel (zelebriert von meiner Freundin)

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 14. Oktober 2011 um 17:59
    • #398
    Zitat von magneticspeed

    Berner mit Kartoffeln und Salat, mehr Zeit hatt ich net, da ich dann auf die Uni musste.
    dafür am Abend: Räucherlachs-Spinat Strudel (zelebriert von meiner Freundin)

    Du verspeist Berner? Was ist denn das? Berner Zungenwurst?

  • ZigaretteDanach
    NHL
    • 14. Oktober 2011 um 18:42
    • #399
    Zitat von TsaTsa

    Du verspeist Berner? Was ist denn das? Berner Zungenwurst?

    mit käse gefüllte frankfurter umhüllt von speckscheiben.

  • TsaTsa
    Nordlicht
    • 14. Oktober 2011 um 19:02
    • #400
    Zitat von ZigaretteDanach

    mit käse gefüllte frankfurter umhüllt von speckscheiben.

    aha, wir machen das mit cervelats.

  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum
Community-Software: WoltLab Suite™