1. Dashboard
  2. Artikel
  3. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  4. Forum
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche
Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Forum
  • Artikel
  • Seiten
  • Erweiterte Suche
  1. eishockeyforum.com
  2. Sonstige Foren
  3. Off Topic

Meine Würgspeisn

  • c-bra
  • 9. Februar 2009 um 18:53
  • Senior-Crack
    NHL
    • 10. Februar 2009 um 16:53
    • #26
    Zitat von Heartbreaker


    Jetzt wird es wirklich Zeit, dass es mit Eishockey wieder los geht, sonst eröffnet noch irgendwer den Lieblingsstellungs-Thread.


    Meine Lieblingsstellung: Freizeit-Designer. Ähm, geht's da um was anderes? :D

    Wenn ja, dann wär's aber gar nicht so uninteressant zu wissen, ob und wie wir richtig liegen oder stehen bzw. ob die Ratschläge der diversen Sexualpraktiker und -theoretiker wirklich stimmen.
    Konflikte mit den Forumsregeln wären allerdings vorprogrammiert...
    :huh:

    Einmal editiert, zuletzt von Senior-Crack (10. Februar 2009 um 17:01)

  • Gordfather
    Wichsomat
    • 10. Februar 2009 um 16:59
    • #27
    Zitat von Heartbreaker

    ......sonst eröffnet noch irgendwer den Lieblingsstellungs-Thread.

    Gibts eigentlich eine "Fanstellung" die irgendwo im Kamasutra erwähnt wird? So quasi mit Premiere live Spiel und Bier in der Hand?

  • VincenteCleruzio
    un galant´omu
    • 10. Februar 2009 um 17:07
    • #28
    Zitat von Heartbreaker

    Seeigel.
    Ist tatsächlich essbar.

    die geschlechtsdrüsen und eier der seeigel werden weltweit von meeresanwohnern geschätzt - vor allem japaner, italiener, franzosen und spanier sind liebhaber dieser speise, die roh oder gekocht gegessen wird. mich haben sie zwar nicht vom hocker gehauen, aber schlecht sind sie auch nicht.

    insbesondere spanische exporteure von seeigel-konserven verdienen prächtig daran. an der spanischen atlantikküste hat der seeigelfang zum schutz der populationen inzwischen regelementiert werden müssen: dort darf von den profis zB nicht mehr mit pressluftflaschen zum sammeln der seeigel getaucht werden.

  • flowjob
    EBEL
    • 10. Februar 2009 um 19:57
    • #29

    aus dem leibspeisen-thread:

    Zitat von Henke

    haggis

    black pudding


    tja, was manche als leibspeise sehen, würd ich für viel geld kein zweites mal probieren...

  • DrHouse
    Gast
    • 10. Februar 2009 um 20:17
    • #30
    Zitat von Kimi Räikkönen

    eindeutig "KASNUDL" ;(


    DU als Kärntner? Da bin ich ja fast Entäuscht :D

    1: Gnocci
    2: Ritschert (kA ob man das so schreibt)
    3: gekochtes Gemüse

  • JeanMatthieu
    Schreibblockierter
    • 10. Februar 2009 um 20:38
    • #31

    Rote Rüben

  • marcsn
    Hobbyliga
    • 10. Februar 2009 um 20:57
    • #32

    #1: Innereien
    #2: Paella (das kann ich nicht mal anschaun kotz ich schon : ) )
    #3: Ritschert

    Zur Nummer 3 muss ich sagen das meine Eltern das angepatzte Geschirr mal im Geschirrspüler vergessen haben und vereist sind. Als ich den dann mal benützen wollte und ich die Türe aufgemacht hab ging die Speiberei schon los. Das war schlimmer als Verwesungsgeruch!

  • ZigaretteDanach
    NHL
    • 10. Februar 2009 um 23:39
    • #33

    STINKEKÄSE: :thumbdown:

  • Blauadler
    KHL
    • 10. Februar 2009 um 23:41
    • #34

    TOMATAENSUPPE und dazu RED BULL :thumbup:

  • Maru
    NHL
    • 10. Februar 2009 um 23:55
    • #35

    grießkoch,spinat,blaukraut,sterz,fische aller arten,tiramisu,oliven,muscheln,schnecken ect.

  • VSV_LUKI
    NHL
    • 10. Februar 2009 um 23:58
    • #36
    Zitat von Maru

    grießkoch,spinat,blaukraut,sterz,fische aller arten,tiramisu,oliven,muscheln,schnecken ect.

    die hab ich noch vergessen und alles wo kümmel drin ist wähh

  • 13Meister
    Gast
    • 11. Februar 2009 um 00:48
    • #37
    Zitat von ZigaretteDanach

    STINKEKÄSE: :thumbdown:

    je mehr er stinkt, desto besser ist er :P

  • sebold
    gutmensch vom dienst
    • 11. Februar 2009 um 07:40
    • #38

    Nachdem ich mich, trotz mehrfacher Hirnmaterung, nicht zu 3 Lieblingsspeisen durchringen konnte (ich esse einfach zu gern und zu verschieden), hier meine absoluten No gos:

    1. Innereien
    2. mehr fällt mir schon nicht mehr ein. :)

  • Nepomuck
    Nationalliga
    • 11. Februar 2009 um 08:38
    • #39

    für mich gibt es nix graußlicheres als LEBER.....kotz würg

  • Bully-Boy
    EBEL
    • 17. Februar 2009 um 16:55
    • #40

    Wie schon ein paar mal erwähnt:

    DÖNER(Ich krieg Durchfall und Magenschmerzen von dem Essen)

    Nudeln

  • mrrobbie
    Nationalliga
    • 17. Februar 2009 um 17:03
    • #41

    Korianderblätter.... riecht wie tote Wanzen...

  • onetimer79
    Gast
    • 17. Februar 2009 um 17:07
    • #42

    1:Kohlsprossen-hab ich schon als Kind im Kindergarten "verloren"
    2:Austern/Miesmuscheln und Konsorten wenn ichs nur seh könnt ich schon rennen
    3.Tofu und das ganze Veganer/Vegetarier" Klumper" schmckt wie Karton oder ein 14tage alte Socken :D

  • Weinbeisser
    NHL
    • 17. Februar 2009 um 22:28
    • Offizieller Beitrag
    • #43
    Zitat von Bully-Boy

    Wie schon ein paar mal erwähnt:


    DÖNER(Ich krieg Durchfall und Magenschmerzen von dem Essen)

    Wie schaut's mit Gyros aus?

    • Vorheriger offizieller Beitrag
  • Silberlocke
    Nationalliga
    • 18. Februar 2009 um 10:59
    • #44

    Innereien aller Art und Pilze würg, da hab ich schon als Kind gekotzt.

    Heringsalat steht auch ganz oben auf der Liste (das erwähne ich nur, weils ihn jetzt überall gibt)

  • Lempi
    Obmann
    • 18. Februar 2009 um 15:47
    • #45

    also ich ess alles! was ned unbedingt sein muss is gemüseauflauf *aufstoßenmuss*

    aber sonst wird alles gegessen was nicht bei 3 aufn baum is.

  • Blaues_Blut
    EBEL
    • 18. Februar 2009 um 16:17
    • #46

    Rote Rohnen

    und

    Mohnnudeln :thumbdown:

  • Eishockeyfreak
    Vielfahrer
    • 18. Februar 2009 um 21:09
    • #47
    Zitat von Blaues_Blut

    Rote Rohnen

    und

    Mohnnudeln :thumbdown:

    Rote Rohnen?Woas is des?

  • ZigaretteDanach
    NHL
    • 19. Februar 2009 um 00:26
    • #48
    Zitat von Eishockeyfreak

    Rote Rohnen?Woas is des?

    Rote Rüben.

    Gekochte Rote Rüben mit salz,pfeffer, weißen balsamico Essig, ölivenöl und frisch geriebenen kren vermengen. Herrlich. :thumbup:

  • Senior-Crack
    NHL
    • 19. Februar 2009 um 06:33
    • #49
    Zitat von ZigaretteDanach

    Rote Rüben.

    Gekochte Rote Rüben mit salz,pfeffer, weißen balsamico Essig, ölivenöl und frisch geriebenen kren vermengen. Herrlich. :thumbup:


    Sicher ein ganz feiner und gschmackiger Salat, aber leider sehr heikel, weil man sich damit fast immer die Bekleidung anpatzt und sie vorher beim Kochen nicht sehr wohlriechend sind...
    Und wenn schon, dann in Kärnten so: Rōnan, während sie in der oö. Mundart Rauna genannt werden. ;)

  • cappin0
    NHL
    • 19. Februar 2009 um 07:30
    • #50
    Zitat von Senior-Crack


    Sicher ein ganz feiner und gschmackiger Salat, aber leider sehr heikel, weil man sich damit fast immer die Bekleidung anpatzt und sie vorher beim Kochen nicht sehr wohlriechend sind...
    Und wenn schon, dann in Kärnten so: Rōnan, während sie in der oö. Mundart Rauna genannt werden. ;)

    in OÖ ganz einfach: Rauna, Rode Ruab'n

  1. Datenschutzerklärung
  2. Impressum
Community-Software: WoltLab Suite™